трип репорт на Clotizolam от SiliconDreams 💤

rihardjmaes

Местный
Реакции
797

Тестер: М 80кг
Толлер: нулевой
Шоп: SiliconDreams
Товар: Clotizolam 1mg
Фото:
1731787835945.png

Про товар:
Дизайнерский бензодиазепин (тиенотриазолодиазепин). На данный момент этот препарат не используют в качестве лекарства, продают как вещество "для исследований".
Продавцом было заявлено действие схожее с ксанаксом, что вполне можно было предположить посмотрев на строение молекулы этих двух веществ:

1731785449749.png
1731785438172.png

Слева Алпразолам (Ксанакс), справа наш Клотизолам.

Вещества отличаются по строению лишь парой молекул, однако эффект, как оказалось, значительно отличается. В прочем, это не редкость в фармакологии когда один атом значительно меняет фармакокинетику и фармакодинамику вещества.

Трип

00:00
Забрал пробник в неком предвкушении расслабляющего трипа, весь день был раздражён от недосыпа и плохой погоды, люди бесят...
Упаковка надёжная, но всё-таки может вызывать подозрения сотрудников почты. Хотя вещество легальное так что волноваться не о чем, наверное. Распаковал и узрел капсулы с порошком жёлтоватого оттенка (другое вещ-во от продавца было абсолютно белоснежное). Раскрыл капсулу: запаха нет, на вкус слегка горькое.

Отсыпал для начала примерно половину, остаток высыпал в другую капсулу. Выпил 0.5мг и принялся ждать, волнуюсь.

00:30
В интернете нарыл инфу что должно подействовать быстро, на что и рассчитывал. Тревожность пока что только увеличилась, не могу найти себе места.

01:00
Кажется немного расслабило мышцы, но тревога никуда не ушла. Решил выпить половину что оставил.

01:50
Ждал-ждал прихода, но так ничего и не почувствовал. Но всё-таки есть ощущение что ход мыслей замедлился и сознание немного изменено.

2:00
Выпил ещё одну капсулу в надежде на пруху. Неоправданные ожидания это хуже всего, особенно в таком деликатном для нашей психики вопросе как употребление ПАВ. Но я никого не обвиняю, просто настроение было плохое.

3:00
Странное ощущение, вроде бы и есть седативное действие, но беспокойство не убирает. Больше чувсвтуется расслабление тела и замедленный ход мыслей. На этом этапе меня вырубило и я проспал 10 часов. На следущий день был слегка затарможен, но не критично.

Через день решил ещё раз попробовать, но остановиться на дозировке 0.5мг и не рассчитывал на приятные эффекты. Через час вроде бы подействовало и прошла фоновая тревожность, возможно плацебо. День прошёл спокойно и без лишних нервов, возможно благодаря веществу.

В-общем это всё что я могу рассказать про мой опыт с веществом. Конечно я рассчитывал на большее, но получил вещество бесплатно так что благодарю продавца за пробник. Подойдёт для кратковременного лечения бессоницы если другие препараты не помогают или сняться со стимов, бензы это то что доктор прописал в таком случае.

Оценки:

Сервис 10/10 - Быстрый ответ, отправка на следущий день
Вещество 5/10 - Не рекрационное (кайфов не половишь)

Хороший трип-репорт!

Назад
Сверху