Relax_Niko
Местный
- Реакции
- 267
Ссылка на ветку сейлера - https://rcclub.cc/threads/kottom-proby.75945/
Заранее хочу сказать спасибо магазину коттом что дал опробовать свой товар ещё раз,и спойлер какие же вкусные и сильные шиш
Тестер - 20+
Вещество - пахнющие шишки
Вес - 4 г
Употребление - водный
Способ получения - отправка
И так ещё раз приветствую пользователей РЦ Клаб будет Трип репорт на шишки Коттома
Я ж уже писал Трип репорт на грибы от данного магазина,но гриби видимо было не мое и оператор предложил ещё одну пробу,для проведения прекрасных выходных
Получаю тнн ну все осталось только ждать доставочки
И так посылочка пришла так как я выходной мог +- сразу ее забрать что впринцепи я и сделал,все в касание забрал,стелс мне в этот раз больше понравилось,и так успешно получил подождал Кента и даинули домой
Трип
12.15 где-то забрал посылку и двинулись домой ожиданий много было но оно того стоило,пришли открытили всю упаковку и учуяли этот запах шиш,именно вкусненьких аж что слунька потекла меня поймет планокур очем я
12.18 пофоткали,кинули в гриндер и тут ещё больше шишканичний запах проехался в нем и я понимал что накурка будет лютая
12.19 пару шишек гриндер табачку и все готово для напасов
12.20 забиваю плотную банку ляп выпалмваю заходит вкусно,привкус хвои и вкусных шишек,люпит буквально через минуты 2-3 как покурил плотную банку ты понимаешь что накурило,но с моей толерантностю одной же банкой не закончило да да
12.21 Кент дал банку ему понравилось
12.22 я даю вторую плотную понимаю что убивает ещё лучше,сушняк и красные глазки
12.23 Кент дал ещё одну
12.24 и я останую банку ляпаю и убивает
12.25 покурили по сижке и надо итди выгуливать пса
13.00 пёс выгулян. Накурин вообще все четко жизнь идёт
13.30 решили ехать по делам убит накурин в хлам
14:00 всю дорогу были в наушниках, но потихоньку ефект спадивает
15.00 пришли на другую хату похавали,так чисто валики и ещё немного накурен чувствуеш
17:00 полностью шиш пропустили я доволен как никогда шиш шиш замечательные и вкусные
17.35 спасибо магазину коттом заканчиваю свой разказ
Итог
Оператор 10/10 просто пушка лучший
Товар 10/10 бля охуеные шиш советую всем попробовать убивает с банки но все смотря на толерантность
Стелс 10/10 в это. Раз мне стелс очень понравился,и быстро и все четко
Количество 10/10 таааа спасибо за хорошие выходные
И так спасибо ещё раз магазин Kottom за возможность попробовать ваши шишки, удачных вам тестеров,не понимаю почему так вас бояться у меня все четко с вами
И ровных вам клиентов,
ВСем мир и удачи
Заранее хочу сказать спасибо магазину коттом что дал опробовать свой товар ещё раз,и спойлер какие же вкусные и сильные шиш
Тестер - 20+
Вещество - пахнющие шишки
Вес - 4 г
Употребление - водный
Способ получения - отправка
И так ещё раз приветствую пользователей РЦ Клаб будет Трип репорт на шишки Коттома
Я ж уже писал Трип репорт на грибы от данного магазина,но гриби видимо было не мое и оператор предложил ещё одну пробу,для проведения прекрасных выходных
Получаю тнн ну все осталось только ждать доставочки
И так посылочка пришла так как я выходной мог +- сразу ее забрать что впринцепи я и сделал,все в касание забрал,стелс мне в этот раз больше понравилось,и так успешно получил подождал Кента и даинули домой
Трип
12.15 где-то забрал посылку и двинулись домой ожиданий много было но оно того стоило,пришли открытили всю упаковку и учуяли этот запах шиш,именно вкусненьких аж что слунька потекла меня поймет планокур очем я
12.18 пофоткали,кинули в гриндер и тут ещё больше шишканичний запах проехался в нем и я понимал что накурка будет лютая
12.19 пару шишек гриндер табачку и все готово для напасов
12.20 забиваю плотную банку ляп выпалмваю заходит вкусно,привкус хвои и вкусных шишек,люпит буквально через минуты 2-3 как покурил плотную банку ты понимаешь что накурило,но с моей толерантностю одной же банкой не закончило да да
12.21 Кент дал банку ему понравилось
12.22 я даю вторую плотную понимаю что убивает ещё лучше,сушняк и красные глазки
12.23 Кент дал ещё одну
12.24 и я останую банку ляпаю и убивает
12.25 покурили по сижке и надо итди выгуливать пса
13.00 пёс выгулян. Накурин вообще все четко жизнь идёт
13.30 решили ехать по делам убит накурин в хлам
14:00 всю дорогу были в наушниках, но потихоньку ефект спадивает
15.00 пришли на другую хату похавали,так чисто валики и ещё немного накурен чувствуеш
17:00 полностью шиш пропустили я доволен как никогда шиш шиш замечательные и вкусные
17.35 спасибо магазину коттом заканчиваю свой разказ
Итог
Оператор 10/10 просто пушка лучший
Товар 10/10 бля охуеные шиш советую всем попробовать убивает с банки но все смотря на толерантность
Стелс 10/10 в это. Раз мне стелс очень понравился,и быстро и все четко
Количество 10/10 таааа спасибо за хорошие выходные
И так спасибо ещё раз магазин Kottom за возможность попробовать ваши шишки, удачных вам тестеров,не понимаю почему так вас бояться у меня все четко с вами
И ровных вам клиентов,
ВСем мир и удачи