rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 822
Снова проба и снова комбо. Привет-привет!
Продавец: Подозрительная Сова
Тестер: М 80кг
Вещество: Шишки Amnesia 1,5g | White Widow 1,5g
Толлерантность: малая, однако было скурено 2г на прошлой неделе
Amnesia

- Цельное большущее соцветие, плотно усеянное трихомами и стигмами, слегка липкое. Изюминка данных соцветий — их запах. Я не большой фанат описаний стрейнов на сайтах, но тут прямо в точку написано: Ammonia. Реально чокнутый аромат, напоминающий что-то аммиачное, но при этом цветочное
. Я едва открыл зип, как аромат проник во все комнаты квартиры и не уходил ещё два часа после.
Очень красивые на вид, но из-за того, что хорошо завакуумированно фотки не так хороши.
White Widow

- Такое же, можно сказать, огромное соцветие (а большие бошки плохими не бывают!). Немного тусклее цветом, как и запах не настолько мощный, но более приятный и утончённый. На макро-фото тоже заметно достаточное количество нектарчика, чтобы убиться вхлам.
Стелс хороший, лучше, чем у большинства. Единственный мини-момент - это несоответствие описания товара в накладной, но это мелочи.
Сеттинг
Был любезно записан на пробу к продавцу, с которым уже имел дело. Сорта не изменились, но прогресс в качестве явно имеется: шишки — сладкий ядддд
.
Тест проводил вместе с приятелем у него дома. Главный плюс дислокации — отличная гарнитура, а именно пиздатые колонки
. Ничего более сказать не могу ввиду неподготовленности в данном вопросе, но мне хватило компетенции, чтобы заставить соседей стучать шваброй или чем там я не знаю).
Так же у него имеется огромный, чуть менее метра в длину, бонг, с которого мы и производили запуск
.
Тест проводил вместе с приятелем у него дома. Главный плюс дислокации — отличная гарнитура, а именно пиздатые колонки
Так же у него имеется огромный, чуть менее метра в длину, бонг, с которого мы и производили запуск
Хронология полёта
Старт Я - первый номер, стартую зажигание уже через 5 минут моего пребывания в гостях. Конечно, захотелось мощного старта, и я начал с Амнезии. Бонг позволяет мне выкурить целый напас (около 200мг) за один вдох! Ну, второй там немножечко было газа ещё. Думаю у меня большой объем легких да как бы их не сгубить. Конечно, ощущаю ammonia-послевкусие везде во рту, хочется попить водыыы
.
Первые 5 минут Меня уже меняет хорошо. Я бы назвал это быстрым сативным приходом: в голове появляется множество мыслей и различных идей, всё кажется веселее. В это время напаливает друг — смешит его ебало во время втягивания дымка
. У него на выпаливание топлива уходит затяжки 3-4, так что я тут, наверное, альфа-шишкоёб.
00:15 Легко находятся темы для разговора, обсуждения, дискуссии или даже, чёрт возьми, полемики на всеразличные тайны нашего мироздания и не только
. Кстати не хочется кушать совсем, что я отмечаю при взгляде на пустую бумажку из Мака. Меня его пустота ни капли не раздосадовала, а только позволила отметить этот момент. Вероятно таким образом я практикую осознанность.
Пит-стоп Убило хорошо, эйфория вполне сглаживает некоторые краеугольности бытия в современных условиях. Но пока мы ждём включения света через 15 минут, чтобы заценить наконец музон, повисла редкая немая пауза. Я произношу: - Знаешь чё? В ответ: - Чё?
И я забиваю бонг ещё одной банкой того, что осталось на олдскульной бумажке в клеточку. Аналогично предыдущему запуску — впускаю в свои могучие лёгкие почти весь напас разом и нихуя не кашляю
.
00:45 Включают наконец свет! К тому моменту я нахожусь в состоянии, в котором весьма трудно вести конструктивный разговор, но хотя бы реально тыкать кнопки на телефоне. Я натыкиваю свой музон — ебашит шикарно. Драм-н-бейс залупил, такой ликвид-дип, немножечко груви стайл, и на душе стало прекрасно
. Закрываю глаза, и меня уносит в каннабиноидное путешествие. Хз как там друг, но мне заебись.
В общем, так мы и провели дальнейший час или даже два, поочередно включая разнообразную музыку. Меня держало ещё крепко на момент, когда нужно было, к сожалению, уходить. Белки были очень красные, но меня это ни капли не пугает
.
Первые 5 минут Меня уже меняет хорошо. Я бы назвал это быстрым сативным приходом: в голове появляется множество мыслей и различных идей, всё кажется веселее. В это время напаливает друг — смешит его ебало во время втягивания дымка
00:15 Легко находятся темы для разговора, обсуждения, дискуссии или даже, чёрт возьми, полемики на всеразличные тайны нашего мироздания и не только
Пит-стоп Убило хорошо, эйфория вполне сглаживает некоторые краеугольности бытия в современных условиях. Но пока мы ждём включения света через 15 минут, чтобы заценить наконец музон, повисла редкая немая пауза. Я произношу: - Знаешь чё? В ответ: - Чё?
И я забиваю бонг ещё одной банкой того, что осталось на олдскульной бумажке в клеточку. Аналогично предыдущему запуску — впускаю в свои могучие лёгкие почти весь напас разом и нихуя не кашляю
00:45 Включают наконец свет! К тому моменту я нахожусь в состоянии, в котором весьма трудно вести конструктивный разговор, но хотя бы реально тыкать кнопки на телефоне. Я натыкиваю свой музон — ебашит шикарно. Драм-н-бейс залупил, такой ликвид-дип, немножечко груви стайл, и на душе стало прекрасно
В общем, так мы и провели дальнейший час или даже два, поочередно включая разнообразную музыку. Меня держало ещё крепко на момент, когда нужно было, к сожалению, уходить. Белки были очень красные, но меня это ни капли не пугает
Путь домой: The Aftermath
Перед уходом я естественно отважился дать ещё пробу Белой Вдовы, чтобы на улице было не так серо и мрачно. Ну честно говоря немного стёрся из памяти этот момент, как и то, как мы попрощались.
Помню уже как шёл по бульвару и подмечал различные весёлости в окружающем мире: странные лица людей, красивые настенные муралы и граффити, непонятный посыл рекламы на билбордах... Всеобщая серость не казалась такой всепоглощающей, какой она является для меня на трезвую.
Добрался пешком до места назначения через полтора часа. Да, я любитель пройтись пешком, даже если есть другие варианты
. Отмечаю, что в груди до сих пор тепло и приятно, дела решаются легко. Когда прибыл домой, покушал и дал ещё банку Вдовы, сел даже поиграть за компьютер, чего давно не делал
.
Помню уже как шёл по бульвару и подмечал различные весёлости в окружающем мире: странные лица людей, красивые настенные муралы и граффити, непонятный посыл рекламы на билбордах... Всеобщая серость не казалась такой всепоглощающей, какой она является для меня на трезвую.
Добрался пешком до места назначения через полтора часа. Да, я любитель пройтись пешком, даже если есть другие варианты
Выводы
Продавец скрасил мне очередную неделю и явно показал свой прогресс как в сервисе, так и в качестве продукта, что не может не радовать. День теста прошёл просто отлично больше сказать особо нечего и так много тут вам наговорил.
Спасибо за пробу, до следующих встреч!!

Спасибо за пробу, до следующих встреч!!