Трип репорт на бошки Gorilla Blue от магазина BONSAY SHOP! Я никогда не буду синим)

Sellic

Местный
Реакции
1,617
Gorilla Blue

Генетика
Gorilla Glue #4 x Dj Short Blueberry
Тип марихуаны:
Индика/Сатива
100%/0%
ТГК (в процентах)
24%

Семена конопли Горилла Блу гарантирует, что вы никогда не будете синим. Могущественная природа этого зверя вызывает очень интересные, поднимающие настроение ощущения, которые переходят в гладкую кушетку. Сложные ароматы черники и аниса окутывают потребителя органолептическим ошеломлением. Gorilla Blue - исключительный сорт, сочетающий в себе опыт черники старой школы с силой гориллы новой школы.

Screenshot_20241020_175627_com.huawei.photos.jpg

Магазин BONSAY SHOP:
https://rcclub.cc/threads/bonsay-shop-proby.74255/
Менеджер : супер
Оператор: все по делу
Курьер: тихое место, хороший горячий клад
Продукт : шишки индор Gorilla Blue. вес 1 гр
Толер: небольшой , 9 дней абсолютно трезвый от всего
Тестер:.
40/183/95

На форуме РЦ Клаб открылся новый магазин под самурайским названием BONSAY SHOP! С кладами в трех городах. Одесса была в том числе , я дико обрадовался , потому что последний раз курил неделю назад и был бы не прочь еще покурить))) В общем на моё большое счастье меня записали на пробы и я связавшись с оператором уточнил детали нашей сделки)))
Screenshot_20241020_175513_com.huawei.photos.jpg

Пробу правда пришлось пару дней подождать , но зато результат был просто замечательный. Сделали мне клад не далеко от дома , как и обещали и быстро сходив я туда сюда , причём с приключениями даже , но снял в итоге клад практически на бегу)))

Отличная работа курьера и вот я уже дома распаковываю изо и ощущаю этот великолепный запах по мере открытия. Это действительно реальная черника от ди джея как и написано в описании ее генетики. Запах просто великолепный, шишки реально пахнут в чернику. Если их положить в банку, как я сделал , то то через час там такой запах будет , не оторвёшься)))
Screenshot_20241020_175642_com.huawei.photos.jpg

Я ее раза четыре уже открывал и нюхал, он такой приятный честно слово)

Итак , сфоткал шишки , взял самую маленькую и самую тонкую из них , она нижняя на фото. Нарезал мелко ножницами и добавил чуть чуть табачка.

Потом сделал фильтр для трубочки и начал потихоньку курить это смесь. На курение ушло где-то 6-7 минут. Затяжек 7-8 получилось небольших.

18:00-18:37

К концу курения я почувствовал что все, Шарику пришел пиздец)))) я начал сначала улыбаться а потом смеяться. Настроение стало стало сразу весёлым и прикольным. Правда при этом я перестал вообще соображать что происходит)))

Эйфория накрыла с головой а мышцы наконец-то расслабились и вообще чисто физически я стал чувствовать себя намного лучше. Приятное и спокойное состояние с улыбкой на лице, что может быть лучше для человека)))

Через полчаса вышел на плато , и не мог никак сообразить и понять что я собирался все-таки сделать . А сделать я собирался многое))) никак не мог собрать мысли в кучу и поэтому просто общался с народом по интернету.
Screenshot_20241020_175554_com.huawei.photos.jpg

18:37-19:22

Было очень интересно общаться , слушать музыку при этом и смотреть мультфильм Трон , отмеченный богом. Музыку слушал когда ходил курить )))

Первый час прошел просто в космосе. Я вообще практически при этом плохо соображал и никак не мог сосредоточиться , чтобы начать писать трип. Зато веселился при этом от души. Вечер обещал быть просто прекрасным, впереди меня ждал тир под названием BioShock) и я решил так. Сначала отпишу Трип , потом курну и пойду играть)))

Через час я наконец немного пришёл в себя , начал потихоньку соображать и сел отписывать трип репорт. Эффекты немного стали менее яркими , но от этого не менее сильными , и я стал испытывать более седативный эффект вместо эйфории. Все также улыбался и ходил счастливый и весёлый по квартире .

Трип писался уже легко, мысли перестали путаться и через полтора часа я ощутил дикий голод.
Screenshot_20241020_175541_com.huawei.photos.jpg

19:22-20:00

Еще немного поработав над текстом и сходив пару раз на перекур , я поставил разогревать суп и все также смотрел одним глазом и писал трип. Второй час путешествия в глубины сознания подходил к концу , я очень хотел есть и вообще было уже лень что-то делать.

20:00-20:30

Поел супчика с удовольствием , еда была очень вкусной но обжираться не стоиорт, а то потом плохо будет)

Травчик все ещё не отпускал хотя уже прошло около 2,5 часов. Очень мощная штука я вам скажу. После еды я упал на диван и продолжил смотреть Трон. Захотелось даже прилечь поспать но через какое-то время я дописал трип и поставив чай пошел курить второй раз и играть в Биошок Инфинити) Вечер так сказать выдался на славу.
Screenshot_20241020_175607_com.huawei.photos.jpg

Выводы:

Трава у BONSAY SHOP просто сказочная, отлично высушена и пролечена! Я думаю пробьет любой толлер. Замечательные медицинские показатели и психоделические эффекты. Мне лично очень понравились эти шишки и я даже уже предварительно договорился купить у магазина еще из, как только появятся деньги.
Сам трип очень яркий и прикольный , весёлый и очень смокойный .
В общем самое то на вечер с друзьями и это я еще не накурился сильно. Только один раз пока дунул)))
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за такую чудесную пробу, удачи вам в работе! Мир!

Вложения

• Screenshot_20241020_175529_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20241020_175529_com.huawei.photos.jpg
    642.6 KB · Просмотры: 40
Спасибо

Sepultura_North спасибо прикинь этот мудак опять отобрал деньги и еще бан дал на лиге. Вот же черт жадный))))

Sepultura_North ну кто))) админ)) правда деньги сегодня до магазина дошли))) слушай посмотри у меня в профиле на лиге предупреждения пожалуйста. Узнай хоть за шо и на сколько бан)? Пожалуйста если не трудно))) я даже не знаю за что тн меня забанил)))
Сообщения автоматически объединены,

Sepultura_North я думал он еще бабки на вывод забрал, но их сегодня перечислили я очень удивился кстати. Но почему я тогда в бане я не знаю . мог правда там один дурак на меня пожаловаться))
Сообщения автоматически объединены,

Сегодня утром)
Screenshot_20241022_150829_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20241022_150800_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20241022_150746_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20241022_150737_com.huawei.photos.jpg
Screenshot_20241022_150726_com.huawei.photos.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху