rihardjmaes
Местный
- Реакции
- 797
Тестер:
маг 188/80
Толлер: сбитый
Шоп: BestPrice
Товар: шишки Big Bud 2g
Фото:
Органолептика: Очень твёрдые нагетсы, мне достались небольшие бошечки, но видно что не нижние. Тёмно-зеленого цвета с коричневыми вкраплениями из плотных трихом, запах землянисто-сосновый, средней интенсивности. Просушка что надо, долго тлеет с приятным ароматом, то что нужно для опытного волшебника.
Летящей походкой в эту мимолётную осень я доставил себя к почтомату, а почтомат доставил мне два грамма шишек. Вернее доставил его курьер, почтомат верно хранит мою посылочку и открывается по велению моего пальца. Волшебно. Правда навернул аварийный кружок потому что напротив стояла подозрительная машина.
Но скоро начнётся настоящая магия. Магия изменения баланса нейромедиаторов в мозгу, каннабиоидная белая магия. Бегу домой потому что погода в последние дни испортилась после столь длительного лета, делаю дела и ночью готовлюсь к ритуалу. Дроблю в магическом гриндере в форме черепушки шишки и получаю на выходе зелене наркозілля. Вдыхаю искодящие от смеси цветочные благовония, чувствую силу земли - стоит добавить магию огня и заклинание начнёт работать.
00:00 - Собсна приступим. Забиваю свою трубку канна-волшебника и напаливаю простым заклинанием огня зелень, вдыхаю пары. Чувствуется приятный аромат, на выдохе горло относительно не сдавливает. Сразу же начинает менять, ещё не докурив чувсвую эффекты. Однако я, как опытный волшебник, привык делать минимум два напаса так что забиваю второй, но поменьше.
С процедурой закончили теперь настало время общаться с духами, моя туша отправляется на удобное кресло попивать чай из менее волшебных трав. Тепло разливается по моему телу, в голове дурман, душа парит. Включаю атмосферный музончик и проникаюсь аурой впитывая самое нужное. Чувствую как открываются чакры и тд и тп.
00:30 - С духами что-то не заладилось, контакта не было. Так что я просто расслабился и позволил светлой тьме завладеть моим разумом, по эффекту ощущения индика сатива 70/30. Довольно выраженная эйфория, хотел что-то поделать за компом, но не хватило мощи.
И тут я начинаю чувствовать тревогу, едет лифт в два ночи, возникают мысли что сейчас ко мне вломятся мусора, сердце стучит всё громче, короче словил бледного походу. За окном кажутся разговоры и звуки рации, довольно отчётливо, пытаюсь что-то там рассмотреть в темноте. Я понимаю что это всё паранойя, впервые за два года перекурил, удивительно.
01: 00 - Недооценил силу шишла ввиду щедрой пробы и дал на сбитый толлер две банки, в следующий раз больше одной делать не буду (ну может полторы)). Прилёг на кроватку и меня накрыло тёплой волной забвения, ушли все проблемы и мусара в лифту. Мыслей почти никаких, просто наслаждаюсь состоянием и вскоре засыпаю, снится какой-то бред.
Пару дней не курил дабы сохранить ману и в более менее солнечный день пошёл погулять в сосновое насаждение, что бы как следует проничься уходящим теплом. Добираемся с другом дворфом к поляне с бревном на земле посреди сосен, а они загадочно скрипят от ветра. Взрываю плотный напас и обычная посадка превращается в могучий лес полный приключений. Иногда кажется что кто-то бегает за нами, но это всё ветер. Я заметил издалека оранжевый свет, он меня манит, это сердце леса говорит мне друг. Мы добираемся до него и это оказывается пёстрый куст всех цветов осени которые переходят градиентом друг в друга, очень красиво. Побыли там минут 15 и начало темнеть, эх. И стало холодно, ещё я проголодался. Ну какая теперь магия?
Быстро выйти из посадки не получилось, пока нашли нужную тропу, пошугались от пары прохожих в военной форме. Уже было темно и я говорю надо где-то согреться, зашли в заведение, купили по шавухе и стало хорошо. Прошло полтора часа, до сих пор чувствуется эффект от шишла, не зря сбивал толлер, надо теперь его контролировать, а то он начнёт контролировать меня.
Вскоре поехали по домам и дома я уже провёл нормальный ритуал, пообщался с духами и всё такое, да лёг спать. Всем пис
Толлер: сбитый
Шоп: BestPrice
Товар: шишки Big Bud 2g
Фото:
Органолептика: Очень твёрдые нагетсы, мне достались небольшие бошечки, но видно что не нижние. Тёмно-зеленого цвета с коричневыми вкраплениями из плотных трихом, запах землянисто-сосновый, средней интенсивности. Просушка что надо, долго тлеет с приятным ароматом, то что нужно для опытного волшебника.
00:00 - Собсна приступим. Забиваю свою трубку канна-волшебника и напаливаю простым заклинанием огня зелень, вдыхаю пары. Чувствуется приятный аромат, на выдохе горло относительно не сдавливает. Сразу же начинает менять, ещё не докурив чувсвую эффекты. Однако я, как опытный волшебник, привык делать минимум два напаса так что забиваю второй, но поменьше.
00:30 - С духами что-то не заладилось, контакта не было. Так что я просто расслабился и позволил светлой тьме завладеть моим разумом, по эффекту ощущения индика сатива 70/30. Довольно выраженная эйфория, хотел что-то поделать за компом, но не хватило мощи.
И тут я начинаю чувствовать тревогу, едет лифт в два ночи, возникают мысли что сейчас ко мне вломятся мусора, сердце стучит всё громче, короче словил бледного походу. За окном кажутся разговоры и звуки рации, довольно отчётливо, пытаюсь что-то там рассмотреть в темноте. Я понимаю что это всё паранойя, впервые за два года перекурил, удивительно.
01: 00 - Недооценил силу шишла ввиду щедрой пробы и дал на сбитый толлер две банки, в следующий раз больше одной делать не буду (ну может полторы)). Прилёг на кроватку и меня накрыло тёплой волной забвения, ушли все проблемы и мусара в лифту. Мыслей почти никаких, просто наслаждаюсь состоянием и вскоре засыпаю, снится какой-то бред.
Вскоре поехали по домам и дома я уже провёл нормальный ритуал, пообщался с духами и всё такое, да лёг спать. Всем пис
Благодарю продавца за предоставленную пробу! Оценки:
Отправка: 7/10
Стелс: 8/10
Шишки: 9/10
Отправка: 7/10
Стелс: 8/10
Шишки: 9/10
Последнее редактирование: