Трип-репорт на Annesia Haze от Καιρός

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,381
Тестируемое вещество: шишки сорта "Amnesia Haze" ТГК: 18-22%

Проба предоставлена проходящим проверку магазином Καιρός

Заявленный вес пробы: . Фактический вес пробы: 1.08г. Примененная дозировка: 200мг, способ употребления - косяк

Предисловие: увидел открывающийся магазин, в ассортименте у которого есть шш сорта амнезия, который хоть и относится к сативным, по моему вкусу неплох. Но больше я по индике, конечно. Так что я уточнил у продавца в лс вес проб, мне довольно быстро ответили: 1г, на что я согласился и выдал данные на отправку. На момент выдачи данных, я планировал отъезд в другой город на неделю, но решил заказать на свой обычный адрес, потому что "пока отправят - вернусь"
В целом и общем, так оно и произошло: уже даже началась паника, что продавец собрал данные и пропал, но все же отправки были сделаны. Посылку я забрал со второй попытки, потому что с первой мне ее просто не выдали, возможно был не тот кабинет нп. Но после напоминания от продавца о том, что посылка уже пришла, я еще раз проверил приложение и да, она лежала там уже полтора дня. Я незамедлительно отправился на почту еще раз, на этот раз мне все выдали. В общем, шишки нашли своего получателя, а это хорошо, потому что хорошо всё, что хорошо кончается. Дойдя до квартиры я быстро вскрыл коробку. Как для граммовой шишки посылка довольно объемная, но очень легкая.

Стелс: присутствовал. Могу сказать, что считаю такой стелс пригодным только для отправок весом до 5г. Но, в конце-концов, он БЫЛ.

Упаковка: очень много плёнки, лично я не понимаю зачем. Под ней двойной зип, незапаянный, внутри аккуратная, цельная шишка
20230714_140011.jpg
Тестер: М/22/50/182
Толлер:
очень низкий, редко и мало употребляю ткг
Кросс: вся таблица менделеева. За последние 2 дня, как ни странно, не употреблял ничего. Из интересного, на днях был лсд

Трип-репорт с таймингом:

00:00 шишка выглядит опрятно, она цельная, не разваливается. Относительно сухая, но не до конца. От нее не несет запахом на 2 км, но он присутствует. Не могу назвать его приятным, обычный лёгкий фруктово-травяной запах.
Забиваю примерно 0.2г косяк, и иду на улицу. Поджигаю, прокашливаюсь. Дым оказался для меня тяжеловат. Вскружило голову мне очень быстро, и не успев даже обойти дом, чувствуется прилив эйфории, и я не желаю тратить это время на прогулку, а разворачиваюсь обратно домой

00:15 можно коротко описать данный тайминг заданным мне вопросом "ты что, пьяный?" Мне все кажется смешным, забавным, интересным

00:30 накрыло конкретно, я уже откровенно обдолбан: ржу со всего подряд, лезу к разным интересным и не очень людям с разными интересными и не очень идеями, предложениями и вопросами. Не думаю, что меня воспринимают серьезно

01:00 у меня заболели скулы, потому что я редко смеюсь, поэтому пришлось перестать. Но настроение у меня все еще нереальное, теперь я периодически хихикаю. Общаться захотелось вживую(голосом), но никто не согласился, так что ограничиваюсь текстом. В нем запредельное количество скобочек, что легко дает собеседникам понять, что перед ними не трезвый человек

01:00-02:00 я пошел на прогулку, потому что энергия так и пёрла из меня, ее было некуда девать. На улице светло, но не очень жарко. Цвета кажутся яркими и насыщенными, находиться на улице приятно. По пути назад зашел в магаз, накупил кучу всего, взял еще выпить, но пробивать отказались, потому что нет 11 утра, а было что-то вроде 10:50. Я решил не ждать и отправился домой употреблять все купленные чипсы и хлебцы

02:00-03:00 эффекты ослабевают, но остается хорошее настроение и повышенная общительность. Аппетит нормальный, повышенным я его назвать не могу. Пообщался, посмотрел видосики, в общем все как обычно. Закончил день обычным образом, никаких отходов или проблем со сном

Вывод: трип прошел хорошо, несмотря на то что я больше любитель полежать овощем под стоун эффектом. Очень быстрый вход с ярковыраженной эйфорией, которая не отпускает довольно долго. Заряд позитива на весь последующий день.
По работе магазина - заставили беспокоиться, но все обошлось, шоп справился со своей задачей и разослал пробы. Стелс вопросительный, упаковка тоже, но это уже мое мнение. У меня проблем при сотрудничестве с магазином не возникло, надеюсь у вас тоже все будет хорошо.
По качеству шишки: мне попался красивый образец, к сожалению совсем без запаха. Несмотря на это, накур был сильным, а в самой шш не было обнаружено семян и(почти) веток
Желаю магазину скорейшего открытия, а так же улучшить качество стелса. Повторюсь, такой пригоден только для <5г посылок. И действительно не понимаю, куда столько плёнки. Спасибо за предоставленную пробу!
Оценки магазину
Καιρός

Общение 10
Оперативность 6
Стелс 4
Качество 8

Оценки "Amnesia Haze" 200мг

Эйфория 8
Настроение 10
Длительность 7
Общительность 10
Адекватность 6

Тоже очень красивая шишечка :thumbsup:

Стеллс изменили. Есть вакууматор и другая упаковка.

Спасибо за обьективность и честность.

"зачем так много зипов\стрейча\скотча?"
шоб наверняка :ROFLMAO:без вакуума была отправка, заменяли,как могли

сама вот одни косяки дую в последнее время, а так трип - репорт очень даже!

Назад
Сверху