1iSuS1
Пользователь
- Реакции
- 27
Приветствую форум!
Сегодня на тесте:
Вещество: амфетамин (розовый)
Вес (заявленный/фактический) 2г/2г
Магазин:Солянка
Получение: НП(стелс хороший, за сроки отправки были произвольными поэтому не в этот раз)
Тестер: (пол/рост/вес/возраст): М/186/70/25)
Толлер: нулевой последний фен был год назад.
Кросстолер: практически чист альфа две недели назад.
Состояние перед употреблением:
Здоров, в хорошем настроении без отклонений по состоянию.
Фото;

* Трип мог быть длинной в трое суток, поэтому если вам покажется что он длинный, уверяю это короткий рассказ *
Продавец отправил посылку, она светилась по-моему была в Одессе ехала ко мне, а вечером продавец связался и спросил светится ли посылка, потому что у курьера она пропала, я зашёл на почту и у меня этой посылки уже не было.
*Продавец сказал что отправят с первой покупкой т.к пробы уже раздали) и вот уже запустили продажи. И наконец-то спустя какую неделю я получил свой пробник, при этом магазин всё время был на связи с этим проблем вообще нету.
Точно не считал. Фотка:

Сделал одну, вышел на улицу, сел, открыл баночку Рево который манго. Подумал "та чёт типо ну хз"
00:15 зашёл дёрнул вторую вернулся к отдыху, включил музыку, короче чилл
00:30 - Начинает наполнять эйфория, я подумал алкоголь, но я выпил пару глотков а музыка так шикарно вливалась в уши и прям в душу... Я аж залип минут на 5 в одну точку, и понимаю что это же фен. Приход то нужно ждать, а я привык к соли что там чуть ли не моментально. И вспоминаю в голос урывок песни "Нос - пылесос, голова - мусорное ведро"
Можешь теперь искать чем заняться после двух дорог)
1:00 - эйфория попустила, начались скачки по стиму, на месте я никак не мог сидеть, но и делать что-то было лень. Сделал глоток, и давай круги по двору мотать, с кем-то переписываюсь, голосовые, туда сюда и так пока не ушла банка и чипсы.
2:30 - наконец-то удержал задницу на лавке более 10 минут, открыл вторую банку и голос в голове говорит что нужно братец что-то делать, долго не будешь сидеть)
И всё что я придумал это сделать ещё дорогу
такую прям что бы решительно мг так 80-100. Длинная горка прям горный хребет, залетел мне в нос, да какой там, прямиком в гортань там же и поплыл лифт. Падло горький, но я думал и ждал боли. А оказалось приятно так кусает и горечь не сильная. Порадовало.
3:00 - взгляд пал на велосипед. А стим уже крутил педали, выбора не было, да и дела были, поехал в город,
5:00 - сделал всё что нужно было, заехал ещё за Рево, и полетел домой, приказывая себе сегодня не забивать нос ничем, нужно же узнать как на утро, а для этого необходимо хотя бы поспать, хах.
6:00 - пол банки выпито. Стало холодно, оставил на утро и пошёл лёг в кровать,
7:00 - глаза закрываются минут на 10 дальше врубается дальний свет и освещает комнату, короче уснул я с огромным трудом но смог.
Кратко опишу вторые сутки потому что рассказать немного есть чего. Юзал я за день раза 4 по 60-80 каждый раз, остановился примерно в 16:00 потому что на работу на следующий день. А т.к спать трудно, не хотел на работе слишком усталым ходить.
И как на зло, я всю ночь так и не уснул. Были моменты провала на пол часа - час но это больше по ощущениям как лежал с закрытыми глазами в напряжении что бы не открылись хах. До утра гнали панички. Утром догнался и поехал работать.
Состояние на утро на удивление хорошее, (т.к в принципе спал я привычное количество времени)
Побочные эффекты не обнаружил.
(Вторая ночь несколько паничек поймал) (Но это больше из-за состояния нервной системы))
То его я не юзаю. Но тут как говорится пока есть пока хаваем.
Третий сутки я жую эти 2г и но уже эффект почти 0-й голова только болит. Но и я умял уже почти 1г.
То в этом трабл чисто мой)
Раскидать оценку...
Общая 9/10
Эйфория 10/10 давно я не слышал музыку душой, разве что под альфой но и то давнооо)
Стим 8/10 контролировать можно, опрокинул он меня на вторые сутки, но там и нервуха помогла.
А так сидеть можно. Но не рвёт что-то делать, скорее помогает при работе.
Стаф сам по себе на 10-ку отходов как таковой нету. Приятный по ощущениям и лифты не противные.
Магазин шикарно отработал, пообещал, выдал. Даже когда было не обязательно. Спасибо огромное за это. Магазину 100/10
Сегодня на тесте:
Вещество: амфетамин (розовый)
Вес (заявленный/фактический) 2г/2г
Магазин:Солянка
Получение: НП(стелс хороший, за сроки отправки были произвольными поэтому не в этот раз)
Тестер: (пол/рост/вес/возраст): М/186/70/25)
Толлер: нулевой последний фен был год назад.
Кросстолер: практически чист альфа две недели назад.
Состояние перед употреблением:
Здоров, в хорошем настроении без отклонений по состоянию.
Фото;

* Трип мог быть длинной в трое суток, поэтому если вам покажется что он длинный, уверяю это короткий рассказ *
Предыстория
С магазином я уже был знаком, брал альфу, и в процессе общения с администратором, встал на приоритетную очень на следующий пробник открываемого товара.Продавец отправил посылку, она светилась по-моему была в Одессе ехала ко мне, а вечером продавец связался и спросил светится ли посылка, потому что у курьера она пропала, я зашёл на почту и у меня этой посылки уже не было.
*Продавец сказал что отправят с первой покупкой т.к пробы уже раздали) и вот уже запустили продажи. И наконец-то спустя какую неделю я получил свой пробник, при этом магазин всё время был на связи с этим проблем вообще нету.
Трип тайм
00:00 - вечер. Я распечатал посылку, взвесил. Он был сыроват но нас же это не тормозит) кинул на телефон грудку, размял и немного подождав пока подсохнет сделал две дороги +- по 40 мгТочно не считал. Фотка:

Сделал одну, вышел на улицу, сел, открыл баночку Рево который манго. Подумал "та чёт типо ну хз"
00:15 зашёл дёрнул вторую вернулся к отдыху, включил музыку, короче чилл

00:30 - Начинает наполнять эйфория, я подумал алкоголь, но я выпил пару глотков а музыка так шикарно вливалась в уши и прям в душу... Я аж залип минут на 5 в одну точку, и понимаю что это же фен. Приход то нужно ждать, а я привык к соли что там чуть ли не моментально. И вспоминаю в голос урывок песни "Нос - пылесос, голова - мусорное ведро"
Можешь теперь искать чем заняться после двух дорог)
1:00 - эйфория попустила, начались скачки по стиму, на месте я никак не мог сидеть, но и делать что-то было лень. Сделал глоток, и давай круги по двору мотать, с кем-то переписываюсь, голосовые, туда сюда и так пока не ушла банка и чипсы.
2:30 - наконец-то удержал задницу на лавке более 10 минут, открыл вторую банку и голос в голове говорит что нужно братец что-то делать, долго не будешь сидеть)
И всё что я придумал это сделать ещё дорогу
3:00 - взгляд пал на велосипед. А стим уже крутил педали, выбора не было, да и дела были, поехал в город,
5:00 - сделал всё что нужно было, заехал ещё за Рево, и полетел домой, приказывая себе сегодня не забивать нос ничем, нужно же узнать как на утро, а для этого необходимо хотя бы поспать, хах.
6:00 - пол банки выпито. Стало холодно, оставил на утро и пошёл лёг в кровать,
7:00 - глаза закрываются минут на 10 дальше врубается дальний свет и освещает комнату, короче уснул я с огромным трудом но смог.
Кратко опишу вторые сутки потому что рассказать немного есть чего. Юзал я за день раза 4 по 60-80 каждый раз, остановился примерно в 16:00 потому что на работу на следующий день. А т.к спать трудно, не хотел на работе слишком усталым ходить.
И как на зло, я всю ночь так и не уснул. Были моменты провала на пол часа - час но это больше по ощущениям как лежал с закрытыми глазами в напряжении что бы не открылись хах. До утра гнали панички. Утром догнался и поехал работать.
Состояние на утро на удивление хорошее, (т.к в принципе спал я привычное количество времени)
Побочные эффекты не обнаружил.
(Вторая ночь несколько паничек поймал) (Но это больше из-за состояния нервной системы))
Вывод
Оценка
Хоть я и не люблю фен из-за способов употреблять а точнее из-за неприятных ощущений.Оценка
То его я не юзаю. Но тут как говорится пока есть пока хаваем.
Третий сутки я жую эти 2г и но уже эффект почти 0-й голова только болит. Но и я умял уже почти 1г.
То в этом трабл чисто мой)
Раскидать оценку...
Общая 9/10
Эйфория 10/10 давно я не слышал музыку душой, разве что под альфой но и то давнооо)
Стим 8/10 контролировать можно, опрокинул он меня на вторые сутки, но там и нервуха помогла.
А так сидеть можно. Но не рвёт что-то делать, скорее помогает при работе.
Стаф сам по себе на 10-ку отходов как таковой нету. Приятный по ощущениям и лифты не противные.
Магазин шикарно отработал, пообещал, выдал. Даже когда было не обязательно. Спасибо огромное за это. Магазину 100/10