Трип репорт на амфетамин от Fenix world.

ugo

Трикстер Ганджуберсерк
Реакции
3,136
Тестер -Ugo.

Муж.50/100/187...

Пробник-1гр.фена

Фото--
IMG_20260521_194024_HDR.jpg
IMG_20260521_170230.jpg

Селлер--
https://rcclub.cc/forums/Fenix-World/

Толлер -высокий...

Напросился на пробу.
Некоторое время ждал одобрения ,получил добро и скинул данные..

Через пару дней забрал посылку.
Стелс /упаковка -отлично.
Пару дней не было возможности..

Тест.

7-00
Засыпаю в капсулу 200 мг.и припиваю..

Время после смены..я иду принимаю душ.

7-30

Начались первые наплывы
Лёгкие эйфоричнык нотки..

Так как было немного времени в запасе по быстрому прошёлся в магазин за покупками..
8-30 дома.Понемногу начало разгонять..
Меня не хило так вкинуло в пот .

От раскладывания покупок прям сразу начинаю лёгкую уборку..Стим заставляет двигаться.
Эйфории маловато ,хотелось бы по более...

9+30 вцелом пруха проявила себя в полной мере но как то слабовато ,Толи доза маловата Толи фен такой и я решил покурить пару банок шш для проявления эйфории в большей степени..
Курю....Коннект шш и фена есть но опять таки как то поменять состояние не удалось ,меня не особо эйфорит и любимые качели каннабисофеновые не дали того удовольствия что обычно ,скорее выкинуло куда-то в лёгкую прострацию вместо эйфории..

10-00 состояние выровнялось..
Стим по прежнему на высоте но вот вцелом состояние мне не особо нравится...

10-30 понимаю что ждать больше не чего ,состояние не поменяется..
Расскатываю себе небольшую дорожку в 50мг.порох мелкий практически однородный .переживаю карточкой слегка,хотя можно было не перебивать...

Употребляю нозально..
Вот это другое дело..практически сразу замурашидо всего...лифтов горьких практически не было..так же скажу на перед то ,что слизистую носа практически не ебет..обычно после такого способа употребления несколько дней сопли до колен ...сейчас же такого не было ...такое чувство что нос вообще не пострадал..
Ну ок. Наконец-то наплющидо как надо...
Впервые фен перорально как то не зашёл. Не знаю в чем проблема..
11-00 состояние норм.. стим и эйфория на высоте..включаю музыку и отлавливают в горизонтале.
Далее некоторые дела по дому..

Состояние ровное энергии достаточно но вот мотивации не густо ..не очень хотелось чем-то заниматься ..хотелось просто кайфовать...
Вообще по немного дела закончились...х.з попробую ещё раз шш покурить ..
12-30 курю...опять состояние странное ,больше напоминает лёгкую прострацию с накатывание волн Стима..эйфории ноль..

13-00 очень странный фен...делаю ещё маленькую дорожку в 50 мг..употребляю нозально...вот единственный кайфовый способ употребления ...меня кидает в пот...моментально всего мурашит и стимить начинает практически сразу..

Однако эйфория очень быстро заканчивается оставляя голый Стим...
Заниматься ни чем не хотелось,ещё пару часов я пытался найти себе развлечения,но как то пропал интерес что либо делать...я в основном залипал в телефон и в ноут попеременно...

16-00 делаю себе уже нормальную дорогу в 100мг.употребляю нозально .
.все эффекты повторяются но в какой то момент я прилёг и заснул...просто провалился в какую-то сонную яму.меня выключило на несколько часов...давно под феном не спал ...
Проснулся я в разобранном состоянии не хотелось ни чего...но нужно в ночь идти работать..

Выпив кофе ,взбодриться ..состояние нормализовалось частично ...ночь отработал на одном дыхании не особо в лёгкую но отработал...Стим от фена присутсьвовал всю ночь...
Ночью были обстрелы бухало где-то рядом аж стены цеха тряслись....

После обстрелов пропал вай фай заводской и я остался без интернета..

На следующее утро..после работы решил попробовать покурить ..

Честно говоря не знал как ещё употребить данный продукт чтоб было интересно...

8-00 сыплю в кэлп .в перемешку с пеплом и травкой....очень немного ,примерно 20 мг..
Вкус дыма стандартный кисловато феновый...

На удивление эффекты как положено один в один повторили то что я испытал при нозально способе .
Моментальные яркие волны эйфории с переходом стим...

Очень все это странно ...на старые дрожжи даже фен сульфат ,который не курится ,бывает таким способом слегка подбивает ..но не стаких дозировок....

Через час покурил ещё чуть больше.
Все тоже самое ..

В течении утра до 12-00 примерно я ещё несколько раз курил..увеличивая дозировку до 50 мг...после ещё пару часов потусовавшись по поржняку ,ибо делать ни чего не хотелось ,блин и интернета нет....я в шоке. ..стало скучно капец..и примерно 14-00 я выпиваю таблу успокоительного и ложусь спать...
В последствии выхода присутствовали вполне стандартные..
За двое суток ни чего не ел ,напрочь отбило аппетит...
Это собственно единственное что понравилось..итак вес у меня уже более 100 кг.

Вообще итог..

Фен странный ..обычно Коннект фена и травки даёт немного другие ощущения ,это своего рода маркер -если у фена нормальный конект с шш то фен в порядке .

Бывало попадались фены у которых нет с травкой совместной прухи,но при этом они остаются рабочими фенами Но просто самодостаточны и травку под них курить нет ни какого смысла..
Здесь с феном похожая ситуация..
Фен самодостаточный ,рабочий ,но на любителя.мне не понравился ..
Предпочитаю продукты которые кроме голых эффектов Стим/эйфо дают ещё и настроение с мотивацией эмпатией и пр .Здесь же всего этого я не нашел..

Благодарю Селлера за сервис и качество продукта ..

Фен 6/10.
Стим 8/10.
Эйфория 5/10.
Стелс 8/10.
Селлеру 8/10.
Сервис 9/10.

Всем спасибо за внимание..

rihardjmaes да бро ,спс.как есть...возможно индивидуальная какое-то не восприятие продукта но мне редко фен не заходит...и чаще всего это те фены которые с травой не конектится в должной мере ..я даже не до бзал все ..ибо не вкайф

ugo нету слов братик лайк однозначно ☺️

• Like
Реакции: ugo
чисто з цікавості, а за ці два дні водічкі багато пив, чи воно як з хавчіком, також нема бажання? воно ж теж має якось впливати, в 2-3 л в день все ще є обов'язковими.

ну і шш також різні сорти, трохи інші терпени та вже інакше трохи все діє на комбо.

• Like
qwerty420 с водой все в порядке пил как положено,всегда есть минералка...с шш в курсе что бывает ,но у меня как раз индика была ,а это то что надо...
Ну и как бы мой репорт не истина в первоисточнике. а лишь мое субъективное мнение..основанное на не малом опыте и поэтому мне странны некоторые моменты ...возможно т.с. какие-то индивидуальные особенности организма. Я не знаю отписал как есть...у меня были моменты когда я в восторге от фена ,марафонил и даже выходов не ощущал а челу от него плохо было ..так что и такое возможно
..но сочинять о том что все заебись,только потому что мне дали пробу, я не умею...
Сообщения автоматически объединены,

Но обычно всегда если у фена херовый Коннект с шш всегда что то с ним не то..

Последнее редактирование:
Бро, стопарнись, дозировки уже высокие, в сон клонит, эксперементируешь с способом введения ( фен не курят не просто так, а потому что слишком узкое температурное окно, прежде чем молекула станет летучей и тем как начнется пиролиз).

Сбивай толер и появится опять и эйфория и драйв.

• Like
losos2 бро да я не спорю что дозы высокие но у меня уже давно так и со всеми прошлыми фенами все было в порядке..от фена в сон не клонило лет 10.
Ещё на первых порах когда пробовал..и я в курсе что фен не курят.в основном сульфат....фосфаты вполне норм курятся...не буду спорить возможно я что то не так сделал но всегда так употреблял и все норм было...х.з. кароче

ugo Да, фен не курят, это перевод продукта чистый, причем не важно какая это соль, даже фрибейз амфетамина не курят. Можно приспособиться, но тут нужно очень четко держать нужную температуру, которую еще подобрать нужно, дозировку, девайс и т.д.. Неблагодарное это дело.

• Like
losos2 я в теории не силен ,я больше по практике,но скажу что Амф ГХ курится-однозначно-он для этого и сделан, не весь но в основном,фосфат-курится не весь но некоторые,сульфат не курится вовосе..вот поэтому и странно ,а может нет ибо я не знаю какой фен тестил..что мне зашло курение причем в маленьких дозах,не в смысле мне понравилось а в смысле что эффекты явные . мне есть с чем сравнить ...
И как я уже писал кому-то самый лучший девайс для этого кэлп с пеплом и шалой,скурится все..даже сульфат ,вот только в случае с ним это действительный переводняк .буду эффекты смазанные короткие невнятные и это с любой дозы точнее с дозы от 100мг.а с большей можно и продлеваться..не получив кайфа

Назад
Сверху