Трип-репорт на амфетамин от Eldo24

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,480
Тестируемое вещество: амфетамин сульфат

Заявленный вес пробы: 0.5г амфетамин и 0.5г д-метамфетамин
Фактический вес проб: 0.51г амфетамин и 0.56г д-метамфетамин

Принятая дозировка(амфетамин): 8мг+37мг+45мг,
способ употребления - перорально

Проба выдана:
Eldo24

Про продавца: уже имел дело с селлером, заказывал у них мокрый мет 0.5г с прошлой партии, мне клали в рамках промо-акции еще 0.25 мета и 0.5 мдма, написал им два трипа. Мдма тогда понравился больше, если говорить именно по эйфории, что закономерно. Мет лежит с тех пор, эпизодически юзаю по 10-20мг в начале дня. Далее магазин уходил на недельный перерыв и вернулся со свежими поставками, не обошлось без выдачи пробников с новой партии. В этот раз я уже успешно смог записаться тк обратился довольно быстро, меня записали на 0.5+0.5 мет+фен. Данные передал, приняты были, как и при прошлом общении, быстро - шоп часто онлайн на форуме и опер в тг отвечает тоже быстро, насколько могу судить с прошлого общения

Отправка: посылка поехала на следующий же день после передачи данных, так же мне скинули тнн в лс на форуме. По украине шла 2 дня, далее когда уже пришло уведомление с нп то в киеве начались двое суток невероятнейшей жары, температура воздуха 39, поэтому я сидел эти дни в квартире, ночью не мог уснуть, тк дом прогревался за солнечный день, и ночью не успевал остыть, телефон показывал самую низкую температуру 29 градусов, в 6 утра. Поэтому я сидел дома, за посылкой не шел. Еще на следующий день, когда спала жара, я тупо проспал весь день тк до этого уснуть просто не мог, проснулся к ужину, нп закрывалась через полчаса а я был голодный неумытый и тд, в общем пошел за посылкой аж на 4й день. На отделении проблем не возникло, выдали небольшую легкую посылку, на обратном зашел в продуктовый взять выпить что бы уснуть в случае возникновения проблем, ну и по мелочи хлеба колбасы и чипсов

Стелс: предмет стелса соответствует заявленному в кабинете нп, в прошлый раз у этого продавца был похожий стелс. Я бы сказал что очень надежный, тк даже имея какие-то подозрения - без инструмента/физического разрушения предмета, внутрь будет не заглянуть. Вскрыл я в этот раз быстрее чем в прошлый, сначала попробовал как элита инструментом, но через минуту надоело и сломал

Упаковка: тройной зип, два вещества надёжно отделены друг от друга, находятся уже в зипах самого минимального размера. Запах никакой не проходил ни через общую упаковку, ни через отдельный зип-лок

Товар: пришло цельными камнями, мет продолговатый и чуть мутный, не полностью прозрачный. Амфетамин бело-коричневого цвета, очень плотный. На удивление, ни то ни то практически не пахнет даже вблизи. К мету вопросов не было, а вот фен меня чуть смутил по внешнему виду, тк я за 3.5 лет опыта впервые получаю "кусок" амфетамина. У меня даже возникла идея, пока шел до дому, в этот раз снюхать амф, но увидев булыжник я понял что дробить его в пыль мне будет просто лень
photo_2026-08-09_18-19-15 (3).jpg
photo_2026-08-09_18-19-15 (4).jpg
Тестер: М/25/65
Толлер(амфетамин): отсутствует
, последнее употребление более полугода назад
Кросстоллер на быстрые: низкий, мокрый метамфетамин средняя доза неделю назад, терапевтические дозы раз в 2 дня на протяжении недели
Кростоллер на остальное: был лсд высокая доза неделю назад, грибы высокая доза 5 дней назад, алкоголь невысокие дозы периодически, высокая доза анальгетика 4 дня назад

Состояние перед тестом: я проспал снова полдня и уже полностью восстановился, в обед оформлял трип-репорт на грибы+плотно поел, хотя и стараюсь немного похудеть сейчас. Далее я немного поработал, перевел себе зарплату тк на карте уже денег было буквально забрать посылку и купить хлеба, и когда начало садиться солнце пошел за посылкой. Дома еще сразу сходил в душ тк все равно вспотел, хотя уже и вечер(тяжело мне летом). Старт теста 18:30
-00:30 посылку я вскрыл довольно быстро в этот раз как и предмет стелса, сделал фотки, взвесил. Начал думать что же это за амфетамин такой, тк мне это в новинку. На фото можете увидеть очень маленький камешек, его я взвесил отдельно - 8мг. Решил перестраховаться и съесть только его сначала, на случай если это соль - без толлера эффект какой-то будет, там пороговая доза перорально как раз 5-10мг. В общем, поставил чай, камень глотнул и запил спрайтом, вкуса никакого почувствовать не успел

-00:03 минут через 25, когда я не почувствовал ничего, что выходило бы за рамки стандартной дозы кофеина с чашки чая, я убедился что это не соль, и начал думать сколько принимать уже непосредственно под трип-репорт. Камень оказался очень плотным, руками/аккуратно ножницами его было не взять, поэтому взял телефон, прислонил сверху и надавил. Хорошо, что надавил не слишком сильно, тк при усилии конструкция разваливается и разлетается в стороны(а не сыпется), будьте осторожны. Среди осколков взял 2 понравившихся, завесили на 37мг, что в сумме с уже имеющимися 8 должны составить неплохую дозу без толлера, но на всякий случай(если плохо/не возьмет/захочу продлить) осколки и пыль сметать обратно в зип не стал, просто поставил сверху на них клавиатуру, что б не распылились на сквозняке

00:00 кладу на язык эти 2 камня, запиваю сразу же простой водой. Вкуса я никакого не почувствовал, по тактильным ощущениям как мел, неприятно

00:20 разгонять начало довольно быстро, первым появилось желание встать. Даже не подвигаться, а просто встать, что я и сделал. Раз уж встал, то нужно куда-то пойти. Сейчас вообще не курю, поэтому пошел на кухню через ванную - зрачки обычного размера. Там я сделал себе бутерброд с колбасой и долил простой воды и вернулся в комнату

00:25 лежать мне не хотелось, хотя подавляющее большинство трипов я провожу лежа на кровати с планшетом. Поэтому я включил музыку и попытался сосредоточить на чем-то внимание

00:35 хотелось пообщаться, но в то же время не хотелось никого напрягать, поэтому я начал думать, чем бы себя занять. Работы не было, поэтому я сидел просто втыкал, крутился на стуле под бодрый музон. Периодически ходил в ванную проверять зрачки, но они не изменились либо почти не изменились

01:00 подождав отметку в час и так и не получив нормальную дозу эйфории я снова достал весы и ссыпал на них крошками еще 45мг, что бы дозу удвоить. Струсил все это в руку, живо в рот и запил. К моему большому удивлению, неприятного вкуса не было даже сейчас

01:30 тут уже по телу пробежали приятные волны тепла, стим разбавился эйфорией. Я пошел играть в аркнайтс эндфилд, тк несмотря на уже присутствующий эйфо, мне все равно не лежалось

01:30-03:00 я побегал потестил кое-какие новые билды, тк сегодня вечером как раз выходил патч, но ближе к 11 я уже прошел весь контент и делать было нечего, в связи с чем у меня было 3 варианта...
Вывод: не буду спойлерить второй трип на мет, тк среди трех вариантов: пойти пить и спать, пойти просто спать и "догоняться метом на всю ночь" я выбрал третий. По данному амфетамину могу сказать следующее - несмотря на странноватую форму, качествами стимулятора обладает, но сильно превалирует стим, причем типичны спидовый, я бы сказал туповатый, особенно в отсутствии конкретных задач. Подойдет для работы, упарываться им я бы не стал. Эйфория поверхностная, держит до двух часов. Из плюсов - ровное действие стима, и невероятная легкость отхода ко сну(после амфа и мета) со сносным его качеством. Кристал мет от этого шопа понравился больше, тк берет по эйфории. Амфа сегодня принял еще 50мг перорально в обед, вот в принципе уже пол десятого вечера и усталости я не ощущаю. В общем, шоп хороший, фен рабочий, остальное в трипе на мет... На самом деле я бы даже не делил на два репорта тк будет практически одно и то же, но так с магазином уж договаривались, поэтому сначала выкладываю на более слабоее вещество. Магазин Eldo24 могу рекомендовать и их ассортимент в целом, возможно приобрету в ближайшее время кристаллы мдма

Оценки магазину Eldo24:
Общение 10
Скорость 9
Стелс 10

Оценки амфетамину сульфат 90мг:

Эйфория 5
Стимуляция 8
Общительность 8
Длительность 7
Адекватность 9
Отхода, физиология 0(отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)
Наркогенность 2(конкретно фен у меня редозить тяги не было, но брать в привычку функционировать только на стимах все равно не стоит)
Сон 5(как таковой был, с помощью алкоголя, к утру был бодрячком)
Аппетит 1(отсутствует напрочь, можно использовать для похудания)

Отличный трип-репорт :giggle:

Захватывающий трип-репорт 🔥 Элдо всегда делает красиво

Назад
Сверху