Трип репорт на амфетамин розовый от Солянка

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте: Амфетамин , сухой розоватого оттенка, запах очень ядовитый как и обычно у данного вещества. Есть пудра и довольно крупные камни , очень твердые) Вообщем на первый взгляд товар пушка , замечаний нет !

Вес вещества : 2.5 грамма . Должно было быть 2 ) спасибо за бонус )

Выдан: Магазин называется - Солянка , ссылка на продавца ветку - https://rcclub.cc/threads/soljanka-proby.76330/

Способ получения: Посылка , запаха нет , и найти вес сразу не получается, хорошо курьер спрятать умудрился, креативный , очень доволен стелсом и упаковкой !

Толерантность: Скорость в любом ее виде очень давно юзал , думаю толера конечно же нет , толер на прегабалин разве что )

Последнее употребление веществ: Вчера шишки добил и решил приступить к пороху , было начало дня , успел выпить кофе и покурить сигарету , а так можно сказать на тощак принимаю )

Фотография: Снизу трипа будет фото товара закреплены ... Спасибо за понимание )

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый и хорошо выспался, настроение отличное, есть кучу дел за компьютером (Биос слитно) и лишняя энергия не помешает )) короче сутки я не вставал за компа , но все сделал )

Дозировка и способ употребления: Отсыпал с пакета ровно 100мг и сделал 4 дороги , на 2 было не вариант делить , сильно много получилось) и это хорошо, ибо 2 я отложил на потом ) убил через час их )

Основной текст трипа :

00:00 Порох залетает вообще легко , я готовился что слезы и т.п , а он почти не ощущается, чуток щекотливой разве что ) это топ подумал Я и убил для начала 2 из 4 и решил подождать чтобы не сделать себе перебор )

00:08 Пошел разгон и падать , горький падла , стим уже потихоньку наполняет все тело с ноткой лёгкой эйфории, самочувствие вообще огонь, ещё лучше чем перед приёмом... Пока что могу сказать одно, товар очень качественный, я уже забыл что такой амф бывает )

00:40 Я вообще человек очень ленивый, но амф меня конечно разогнал вообще отлично, я уже месяц не как комп собрать и восстановить Биос руки не доходили, а тут прям сел и давай его крутить с очень большой внимательностью и интересом , и добил оставшиеся 2 дороги ) и это было зря ) наковырял я Биос что все стало кирпичом, сутки ровно я сидел и все восстанавливал...

01:30 Тут меня начали догонять 2 последние дороги , мать его зачем дурак ты их трогал , стимуляции просто океан и маленький ставок эйфории, самочувствие вообще топ , настроение просто отличное , очень мощная штука гад такой ) реально качество топ, лучше я не пробовал уже пару лет , а тут прямо old )))

02:25 Время бежит очень не замечая, забывал делать заметки для трипа , стим сумасшедший я от компа отлипнуть не мог , все пытался его восстановить, и восстановил так что старую Винду поднять получилось, осталось видео карту ещё , она пролилась под оперативки частату , во блин ...там батарейку не вытащить) самочувствие улет , появился сушняк, воду вообще не пил , пошел бахнул стакан залпом )

03:00 Меня все так же сильно держит , эхх этот чистый стим с лёгкой ноткой эйфории , уже забыл как оно ) последний раз из скорости соль была , да ну его нах , лучше амфа дать конечно, не такие и близко запайки ) и самочувствие бодрое , я готов горы свернуть, просто идеальный энергетик !

04:30 Пошёл лёгкий спад эффектов, чуток появилось желание догона , но решил пока не спешить ) уже добил 2 что потом даже не моргал )) все это время я сбрасывал биосы переставлял Винду , остановился на том что хоть проц и мать остались живые, видео карта б.у за 50 баксов не так жалко, а проц и мать новые ) тут хоть и стима стало чуть меньше, зато стал больше эйфории ощущать...

05:40 Силы покидали мое тело все больше, уже все опять стало в лом , пошел прилечь ибо срака болела что сидел столько часов ) врубил Ютуб и залип в него , хоть и не так увлекательно было как восстановить биос, но тоже пойдет...

06:30 Меня полностью отпустило, выходов нет , чуток уставший разве что , есть даже аппетит, я покушал и выпил 2 капсулы клотизолама и через 40 минут уже спал ... Ибо схватки с компом решил перенести на завтра) утром встал и сразу позавтракал и дал 0.05 и пошло поехала по новой) там уже , догонялся и жёстко так обнюхался что чуток плыло зрение и пошла паранойя ) казалось что хакеры меня взломали ))) что мозг не придумает когда сутки его мучаться над одной задачей) но комп , починил и даже видео карту откатил , больше я биосы смешивать не буду ) карта отдельно и мать отдельно) трип был просто шикарный, очень доволен качеством! Спасибо за пробу !!

Оценки Стафу:

Общая сила : 10/10 Очень мощная штука, с дозировкой окуратно...

Эйфория: 7/10 Эйфория вроде хорошая, но не так мощно ощущается как стим )

Посылка 10/10 все топ ! Реально курьер за парился и придумал хороший стелс !

Стим: 10/10 Ну и сам король вечеринок, Стим вроде контролируем, но это все обман ) очень легко поймать паранойю при догоне и мало сна, а так конечно что либо делать под ним вообще кайф, хорошо даёт сил )

Вещество: 10/10 Ну очень понравилось вещество, вообще без замечаний, наверное один из лучших за последние 5лет )

Шопу: 9/10 Отличный шоп , особенно качество товара и стелса , могу смело рекомендовать!

Вложения

• IMG_20250423_140120.jpg
    IMG_20250423_140120.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 80
  • IMG_20250423_140138.jpg
    IMG_20250423_140138.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 68
  • IMG_20250423_140149.jpg
    IMG_20250423_140149.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 74
  • IMG_20250420_213334.jpg
    IMG_20250420_213334.jpg
    996.9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20250420_213318.jpg
    IMG_20250420_213318.jpg
    650 KB · Просмотры: 84
красивый амфич)

Шикарный Трип, хочется попробовать, но увы мой пробник потерян на почте во время доставки, ожидаю на повтор) толлер 0-вой и от соли чистый неделю как минимум, должно быть люто)) * поздравляю с удачным решением с компом*

1iSuS1 каким образом посылка с пробой потерялась?? напишите что произошло

Крутой трип! Ну ты конечно дал, в компе под трипом ковыряться :ROFLMAO:(y)

mineralochka_akva
Продавец отправил посылку, она светилась по-моему была в Одессе ехала ко мне, а вечером продавец связался и спросил светится ли посылка, потому что у курьера она пропала, я зашёл на почту и у меня этой посылки уже не было.
*Продавец сказал что отправят с первой покупкой т.к пробы уже раздали) так что сейчас я жду отправки но уже на другой номер, соответственно другой аккаунт почты)

Трип на высоте

Назад
Сверху