Трип-репорт на Амфетамин от Morgin_Shop

Zagroza

Местный
Реакции
1,411
Продавец: Morgin_Shop
Линк: https://rcclub.cc/threads/morgin-shop-alpha-pvp-amfetamin.63987/page-3#post-726583
Тестируемое вещество: Амфетамин

Способ получения: Клад
Место клада: Прикоп в безлюдном месте , снял практически в касание.
Вес пробы: 0.5

Тестер: Placebo
Возраст - 20
Рост - 184
Вес - 68
Способ употребления: Нозально

Толер : Средний
Последнее употребление веществ: Амфетамин - 2 дня назад, Шишки - 1 день назад.
Кросстоллер: отсутствует

Состояние перед тестом
: В отличном самочувствии ментальном/физическом.

Принятая дозировка : 0.15

Характеристика продукта: Сульфат амфетамина , немного влажный белый порошок с ярко выраженным запахом ацетона.

Предисловие: Открывается магазин , который предлагает на пробу стимуляторы . Я не по солёному , потому пишусь на амфик. Через несколько минут получаю одобрение , а вслед за ним адресок в лс. Снял без каких либо проблем , единственное , что адрес в приличном от меня расстоянии, надеюсь добавят и другие районы.
Клад хороший , в безлюдном месте на которое не выглядывают окна, немного пошарудев в земле без труда снял.

Тест:

00.00 - Черчу дорожку, амфетамин слегка прилипает к карточке. Залетает 0.15 трек , без жжения, сразу чувствую горечь в районе носоглотки. Тут то и наступает период бесконечного провала. Так-то этот лифт по ощущениям длился вечно (на деле 20 минут) , попутно заставляя чувствовать эту горечь , но без жжения и это радует.
Иду на балкон курить сигаретки , дабы хоть как-то заглушить этот вкус.

00.20 - Ох , эта пытка вкусовых рецепторов закончилась , а вместе с тем меня хорошо так начало разгонять. Пропал аппетит. Стим на уровне , а вместе с ним приятная эйфория средней интенсивности. Спешу в комнату на всех парах , где пропуская этап "наспидованой уборки" сажусь за работу. Замечаю за собой повышенную концентрацию и сосредоточенность на действиях.

00.40 - Выход на плато , увереный стим и эйфоричные блики по телу, малость повышеная тактильность.
В комнате стало жарковато , хотя до этого температура ощущалась вполне комфортной. Слегка достаёт амфетаминовый перфекционизм , когда не можешь закончить начатое пока не возведёшь в идеал, а его иногда так сложно достигнуть

1.50 - Всё это время меня ужасно мучала жажда , но из-за максимальной сосредоточености на деле , я вовсе не мог оторваться и только сейчас , когда это стало совсем невыносимо, прохрустев кажется всем своим телом пошёл поправляться водичкой. Эффект к этому моменту начал ослабевать , но всё ещё не плохо стимит.
Выпив водички , решил поправиться водными процедурами в полной мере и заполз в душ, после которого как будто заново родился. Пара сигарет и снова за работу.

2.40 - Работа закончена , а вместе с тем замечаю , что эффект основательно покинул меня. Что удивительно без какой либо пайки , но всё же есть негативные побочки.
Как говорят , от апатии и бессонницы никуда не убежишь.

Выход: Апатия. Потеря аппетита. Бессонная ночь в придачу.

Вывод: Хорошего качества амфетамин с увереным стимом и средней интенсивности эйфорией.
Имеет сравнительно мягкий выход.
Не знаю какие у других форумчан кладки , но судя по отзывам тоже на отменном уровне.

Оценка шопу:

Оператор - 10/10
Клад - 9/10

Оценка стафу:

Качество продукта - 10/10
Стим - 9/10
Эйфория - 5/10
Концентрация - 10/10
Ясность ума - 8/10
Выход - 8/10

Вложения

• IMG_20211124_114934.jpg