Трип Репорт на Амфетамин от Магазина СОЛЯНКА

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на шоп:https://rcclub.cc/threads/soljanka.76330/
Ссылка на продавца:https://rcclub.cc/members/cashier.81074/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Чист "Нулевая"
Кросс Толлер: Алкоголь, Шишки

Вещество: Амфетамин
Внешний вид: Большие и мелкие камушки
Запах: Резкий, бодрящий
Вес пробы: 2+3г
Дозировка: 30-50мг
Способ употребления: Интраназально "Носиком"
Способ получения: Отправка
Упаковка: Отличная "2зип+скотч"
Стелс: Хороший "Среднего уровня"

Очередная сделка с продавцом, сейчас курьеры уже обновились, всё прошло отлично без ошибок и лишних моментов. Хорошо что расширяется ассортимент, скоростной товар свежак сам лично убедился, а за шш читал тоже отзываются хорошо - значит всё налаживается, так держать бро. Жду их тоже.
Пред История:
Общались с Cashier на счёт заказа и вдруг неожиданно для меня, мне предложили пробу амфа, вес хороший и меня подманило то что товарчик недавно с лабы, так что пришлось согласится и обнюхаться)) спасибо за столь щедрую пробу. Выслали 2 + 3 купили по заказу, вообщем вес отправки составил 5г.
Я первый раз нанюхался фена за последние годы, правда сделал одну спичку, точнее скорее всего зубочисточку но разогнало как буд-то на марафоне в молодости, фенчик рабочий и очень бодрый, держит долго и приятно, сутки без сна вам обеспечены если толлера нету.
Отправка:
Посылка собрана полноценно со всеми утекающими, стелс, упаковка стелса и товара на высоте, нормально будет, если будете работать аккуратно и с хорошим стелсом как сейчас Cashier держите планку и всегда учитесь чему то новому по жизни, вы ведёте дела, так что держите всегда хвост пистолетом и желаю только расти вверх •
Запах/вид:
По запаху очень резкий, резкий именно жесть, у меня на автомате голова сама отвернула нос от пакета когда я попытался его понюхать при распаковке посылки, внешний вид вполне товарный, хорошие такие красивые крупные и мелкие розоватые камни, отлично выглядят в пакете. Консистенция мягкая и свежая, амф хороший, не сухой.

Тестирование:
Понюхать получилось уже после Пасхи, так как я был в кругу семьи и больше пил алкоголь в эти дньт, да и не сильно хотелось связываться с веществами на праздники, а вот в понедельник после шашлыков зашло в самый раз и выровняло и взбодрило, двойная польза получилась)

00:00 - 01:00
Подготовил и охладил предварительно в морозилке фанту и начал чертить дорогу. Крошится и стелится гуд. Делаю небольшую спичку и нохаю по левой ноздре, сразу же в секунде меня как буд-то пиздонули чем то в затылок и начало очень жёстко печь в носу, пекло до слёз прилично по времени, через 45 секунд у меня полностью залило глазной белок кровью и потёлки потоком слезы с левого глаза, чувство как вроде засунули в нос палочку и по живому царапают, шлифтов при этом не было, никакой особо неприятной горечи не чувствовал до минут пяти, потом за один раз сильно шморгонул и всё провалилось. Первые эффекты не заставили себя долго ждать, сразу как упало стало бодрее и яснее, вроде как с душа только вышел, ну вы все знаете классический вход от амфика, но я забыл уже как он прёт я не нюхал амф года три, а может даже больше, верьте не верьте но бля это правда. А тут раз - бац и я уже на коне, мне зашло разгоняет приятно, я начал ходить по квартире и приделять ко всему повышенный интерес первое время, но потом состояние пришло в стабильное и пошло эйфо, запивал всё это большим количеством сладкой воды и так же промыл на всякий случай нос, а то вроде попекло немного ноздрю, дискомфорт был небольшой до полу часа, но потом исчез после промывки, так что у кого слабый нос не принимать много, а то придется прочувствовать такое жжение что просто лють.

01:00 - 02:00
Состояние супер приятное. Это чистая эйфория в перемешку со стимом, где соотношение 75٪/25٪ стима меньше, в теле и в голове легко и непринуждённо нету хобота, наоборот меня не кидало со стороны в сторону, не хотелось всего и сразу, хотелось наоборот говорить и было приятно говорить просто по телефону. Загрузил стиральную машину, открыл проветривать помещение и просто нахожусь в такой себе домашней обстановке, но с амфом более веселее, бодренько и позитивно.

02:00 - 03:00
Состояние немного изменилось, уже стим с эйфорией 50%/50% , я долго говорил по телефону того наверно разонало) но ум ясный, всё отлично соображается, нету неловкого никакого чувства, практически незаметно что обнюханный, просто очень здорово себя чувствую внутри и на душе приятно. Собираюсь через час - полтора двигать в ирпень, пока собрал вещи в которых поеду и подготовил обувь еще час пролетел, всё как положено вообщем надо перед выходом сделать, а тут еще под фенчиком и вообще кажется, что всё должно быть идеально, пошёл всполоснулся, освежился и поехал. В дороге немного упало настроение, не знаю с чем это связано, но как выехал с дома настроение упало, чувствую себя нормально при этом, правда что нужно подметить привкус во рту какой то неприятный и сушит постоянно, пил всё больше воды в течении дня.

03:00 - 05:00
Мотаюсь по области заехал туда, потом туда , короче жесть. Стим уже не так ощущается но уверенно держит, усталости таковой нету, но настроение средне между хорошим и плохим, вкус во рту как коты нассали, я постонно заедаю жвачкой и конфетами чтобы перебить запах, обычно у меня с пасти не воняет, но тут прямо фу..
Вообщем вывожу и держу себя в руках, думал хуже будет, так как я не употребляю спиды и прочую продукцию, моё вещество мёд, ешки и шишки с алкоголем, это максимум..
Но не утаю греха мне зашёл этот фрекс, очень даже зашёл толково стимулирует и неплохая эйфо первый час, можно однозначно такой кушать и не бояться побочек.
Час ещё порешал дела и направился в Киев, заехал в маркет взял воды и орешки, поехал в объезд чтобы просто развеятся, не хотел сразу домой попадать просто устал морально и ездил слушал радио по районам, где то около полу часа.

05:00 - 07:00
Попал домой был без эмоций и так особо не перло, по приезду состояние опять выровнялось, стало легче и спокойней в квартире, опять как будто пошла эйфория и взбодрило, но я не рассчитывал на продолжение, я думал выпить водки и чилить просто смотреть телек, короче лезу смотрю в холодильнике с Пасхи куча продуктов осталась ещё: шашлык есть, колбасы домашней кольцо и разные салаты с запеченной картошкой, вообщем достал бутылку водки налил первую, вторую, третью под закуску, тут же потихоньку появились первые азы какого то аппетита, ушёл дискомфорт с желудка, а-то от запаха со рта меня тошнило немного, но после 150г водки и закуски всё ушло, удивительно но факт, короче состояние стабильное вообщем и в целом, бухаю дальше делать нечего, на часах +-19 вечера

07:00 - 08:00
Ещё пару часов прошло, может меньше .На этом этапе с эффектов не осталось практически ничего, лёгкое чувство употребления осталось, но никакого стима уже не ощущалось, водка отлично сделала своё дело потому что я смог уснуть к 23 - 24часам, я специально выпил, так как во вторник утром мне нужно было ехать за 90км от Киева, а с уходами не сильно хотелось начинать свой день ,тем более не хотел садится за руль в таком гнилом состоянии не выспавшись, водка можно сказать выручила меня и на утро я был абсолютно в адекватном состоянии и без плохого самочувствия, хотя спал я поверхностно и часто просыпался, но как никак спал и это хорошо, уверен это из за алкоголя и еды, если бы не пил и не ел, я бы не уснул под ним вообще, хороший амф оказался держит отлично с 40-50мг до 6-7часов, а после чего бессонница по стандарту, так что не забывайте кушать, особенно если марафоните.
Утром и в течении всего дня нормально себя чувствовал, никакой усталости или подобного не заметил. День прошёл продуктивно.

Выводы:
Тут качественный продукт и отличная команда, пацаны которые брали 3 благодарили, в будущем будем с вами и будем к вам обращаться. Cashier спасибо за сделку и за выделенную пробу, мы на уважении с вами с самого начала и вы мне показались очень порядочным человеком теперь, который действительно показывет поступками свои намерения, на самом деле бро это правда. Я вам желаю удачи и желаю двигаться вперёд, благодарю ♤♡

Общие оценки:
-вещество 8/10
-качество 9/10
-стимуляция 8/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 8+/10
-побочные эффекты: 4/10
-стелс: 9/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• amf1.jpg
    amf1.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 51
  • amf2.jpg
    amf2.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 49
  • amf3.jpg
    amf3.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 49
  • amf4.jpg
    amf4.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 51
Alisa ага, опять украду на прайс, не умеют наши курьеры фото делать, а тестеры прям красоту делают ))
Сообщения автоматически объединены,

Аж теперь Трип прочитал, спасибо за столь хороший отзыв)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху