Трип репорт на амфетамин от Лавка Гипно Жабы

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте : Амфетамин белого цвета , консистенция порошка и мелких камней, запах стандарт для данного вещества, есть запах спирта .

Вес пробы: 1 - грамм

Выдан: Магазин - Лавка Гипно Жабы. , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby-proby.74266/

Способ получения: Посылка , сделано все грамотно, вполне рабочая упаковка и стелс ... Думаю средний вполне !

Толерантность: Амфетамин давно не употреблял , толера думаю нет , если не повлиял Мефедрон на него .

Последнее употребление веществ: Шишки 2 дня назад , Мефедрон вчера 1 грамм )

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, с не очень хорошим настроением , вчера мефедрон меня потрепал , чуток на нервах и уставший, как будто все соки выпили ...

Дозировка и способ употребления: Нюхал своим попаленым носом вчерашним мефом, еле прочистил форсунки ) отсыпал ровно 0.1 и разделил на 2 дороги !

Основной текст трип-репорта :

00:00 Кое как запылесосил дороги (нос заложен немного), печет не сильно в сравнении с мефом) терпимо и без слез ))) сразу взял сигарету и пошел курить на балкон ...Вообщем зашло куда легче чем я думал )

00:05 Вышел с балкона после перекура и начал ощущать вход , мене как будто на зарядку поставили , усталость полностью ушла , нервы тоже стихли , в голове сразу мысль вот это полегчало ) Пошел прилёг ждать плато ...

00:15 Очень плавно и медленно меня все сильнее укрывало, на входе ощущается эйфория, даже пару раз мурашки пробежали , люблю это ощущение) Стим не навязчивой формы , бегать и даже шевелиться не хочу особо, а вот зависать в телефоне на всякое интересное в интернете запоялся )))

00:30 Вышел на плато , прёт отлично, тяга ровная и довольно сильная. Стима стало куда больше с слабой эйфорией на заднем плане , амф отличный, плавный вход и действия вещества понравилось, нет паранои и других побочных эффектов , все отлично !

01:30 Держит как вышел на плато на одной тяге , не слабее не сильнее, курить стал куда чаще , временами эйфория хорошо ощущается,сушняк умерен . Очень хорошо поправить здоровье смог , чуток ожил ) пошел сделал кофе и пошел курить сигарету.Амф отлично подойдёт для мелких физических работ , что-то поделать залипаешь нормально, я уже и забыл что такое амф ) не заметил как 1:30 прошел )

02:30 Сила трипа чуть упала , даже мысль была на догон , но решил не буду , надо отдохнуть чуток от наркоты , я бы не употреблял сегодня ,если бы Трип писать не нужно было ... внешний вид кстати вообще не палево, радует качество у данного магазина, люди подошли к делу по красоте ! Стим остался не сильный, а эйфории и вовсе больше нет (((

04:00 Очень медленно отпускает, очень плавно , вот как накрывает так и выходит , эффекта кувалды нет ) хотя после мефа может и не почувствовал на полную амф , я даже кушать захотел , так как почти за 2 дня мало что ел ) снова вернулась усталость и равнодушие к миру )

05:20 Я стал трезвый, маленький шлейф Стима , остаток ) очень хороший фен именно чтобы поделать дела , голова соображает отлично, нет паранои и т.п , вообщем очень понравился, поставил меня на ноги ) ну чисто энергетик как использовать вообще огонь. Аппетит хоть и слабый , но покушать можно при желании, чем я и заняться решил после трипа так как желудок бурчал и нужно было что-то закинуть )

Оценки Стафу:

Общая сила : 8/10 Отлично придает энергии, эффекта кувалды нет , очень плавно нагребать начинает и так же отпускает плавно .

Эйфория: 3/10 Чуток первые два часа проявляется на заднем плане ...

Доставка 8/10 Задумка хорошая , но через свет фонарика, полная беда стелса... Ну а так на первый вид , вообще не вызывает подозрения...

Стим: 8/10 Очень понравился, он не навязчивой силы , а как энергетик, добавляет сил и заставляет что-то поделать ) понравился очень!

Настроение и сама тяга : 9/10 Держит на ровной тяге Стима/энергии уверенно, настроение мне подняло но не сильно :( Я чуток отдохну от веществ и через неделю напишу ещё один Трип ) а то мне кажется что меф не дал раскрыть полностью амф ... А я уверен что он отличного качества!

Шопу: 10/10 Спасибо за комбо пробу, очень благодарен , хорошо я оторвался под вашими веществами марафон , очень хочу отоспаться и покушать ) с последних сил пишу Трип , съем азалиптол пол таблетки и спать )))

Вывод: У магазина очень хорошие позиции на продаже , качество отличное , все останутся довольны с лихвой , если употреблять с головой то выходов вы не ощутите, все с вами будет пушка ! Рекомендую данный шоп для покупок , ребята работают от души , начиная от отправки и заканчивая товаром ) Сам амф мне очень зашёл своей плавностью, тяга Стима без перебора и есть эйфория хоть и слабая !

Еще один прекрасный трип-репорт!

Назад
Сверху