Трип-репорт на амфетамин от Don Piton

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,382
Тестируемое вещество: амфетамин(в прайсе не заявлено сульфат/фосфат, и я не уточнял)

Проба выдана: Don Piton

Вес пробы заявлен не был
Фактический вес пробы: 0.92г(амфетамин), 0.77(мефедрон)

Принятая дозировка: 150мг, способ употребления - перорально, бомбочкой в салфетке

Про трип-репорт: сейчас нахожусь на квартире у мамы, приехал сюда под праздники. Два теста продукции Питона проводил на основной квартире, но, опять же, из-за отключений света и необходимости что-то делать еще по работе - не было времени адекватно оформить. Приехав сюда, обнаружил что у меня закончился мобильный интернет, я сжег 100гб за месяц в 23му декабря, тк постоянно раздавал на ноут. Тут у меня вайфай, который спустя непродолжительные промежутки времени начинает "сбрасываться", из-за чего слетает подключение к впн, в общем все это очень неудобно. Но сегодня попросил сестру раздать на ночь интернет, и вот все же выделяю время на оформление накопившихся трипов, ибо сколько уже можно ждать-то

Как я вообще в этот тест влетел - новый быстро развивающийся магазин при открытии раздавал пробу шш и солей - стандартный беспроигрышный вариант, но именно это я и юзаю. Потом была проведена магазином рулетка, и в качестве возможного приза можно было бы выбрать мефедрон и амфетаин, хотя проб на них не было. Я поучаствовал в рулетке, к сожалению, не выиграл. Но отписал в основной теме, что раз ассортимент расширился, то в случае возможности получить пробу я бы с радостью протестирован меф/фен, или комбо, в идеале. Мне магазин отписал в лс буквально через пару часов, что пробы предлагали по личке тестерам, которые уже брали прошлую продукцию и отписали репорты, и предложили комбо, я сразу же согласился!

Я сразу передал данные на отправку, был уже вечер, данные приняли. Примерно через сутки, мне написали в лс с уточнением, тк я забыл указать город отделения. Прочитал не сразу, а уже поздно ночью, и указал нормальные(как мне на тот момент казалось), данные. Ровно через два дня , то есть тоже вечером мне уже скинули тнн, как я и просил заранее(тк приходят разные пробники/покупки) - я удивился, тк в приложении ничего не было... Перечитал переписку, оказалось, что я указал не на тот номер телефона. Почти сразу решил пойти за посылкой, что бы если с получением возникли проблемы, начать решать их как можно быстрее. К сожалению, отделение поменяло расписание(возможно из-за проблем с электричеством), в общем в 8 вечера было уже закрыто, и я перенёс получение на следующее утро. Проснулся в меру рано, минимально поделал дела, позавтракал. В 11:30 уже был на отделении. Бегло объяснил ситуацию, назвал номер телефона, который передал продавцу(неверный). Сотрудники почты меня знают, выдали посылку без верификации, за что им благодарность. Отмечу, что посылка была одна, хотя при записи на пробу продавец указал, что будет две, на каждую из позиций. Я, очевидно, был доволен что одна - меньше платить за доставку и нести в руках/распаковывать. В свое оправдание по поводу фейла в квадрате при указании данных отмечу, что был под высокой дозой прегабалина. Относитесь к переданным данным ответственно, иначе посылка может уйти вникуда!

Дома я все это дело распаковал, стелс меня устроил, вот сейчас, хоть убей не помню, что там было(под прегабалином плохо откладываются воспоминания в долгосрочную память, а что был за стелс я не записываю, а просто сразу присваиваю условную оценку и запоминаю), но, раз вопросов у меня не возникло - значит все было окей

Упаковку запомнил хорошо- зип стандартного размера, внутри два зипа тоже стандартного размера. Хорошо сложено, вещество не просыпалось. Запах через общий зип так же не проходит никакой

Внешний вид: хорошо измельченное до состояние песка-полутрухи вещество розоватого цвета. Розовый амфетамин всегда заходил мне лично хорошо, хотя объективно я и понимаю, что цвет не может быть индикатором в общем виде. Хорошо перемещается внутри зип-лока, не застревает на стенках. При открытии немного ощутим химический захах. При приближении к носу запах становится резким, умеренно-высоконеприятным, стандартный амфетаминовый

IMG_20251219_092535_713.jpg
IMG_20251219_092624_046.jpg
IMG_20251219_091703_153.jpg
Тестер: М/24/65
Толлер: низкий/отсутствующий,
амфетамин около месяца назад умеренно-высокая доза
Кросстоллер на быстрые: умеренно-низкий, мефедрон от этого же шопа 28 часов назад высокая доза перорально, очень высокая доза кристаллического мдма за неделю до теста перорально, умеренная доза метамфетамина за 2 недели до теста перорально
Кростоллер на остальное: последнюю неделю не употреблял обезбаливающие, никаких ломок нет. Принимаю прегабалин в реакционных целях и небольших дозах, в том числе за 6ч до теста
Состояние перед тестом: вчера я долбил мефедрон от этого магазина, микродозу(проверить нужное ли это вообще вещество, потом среднюю дозу и потом чуть выше среднего). После данного мероприятия я очень легко снялся одной капсулой бензодизепина(клотизолам) и баночкой пива. Очень хорошо поспал, проснулся полным сил и без каких-либо отходов. Я позавтракал, не было света, далее я успел даже пообедать, и света все еще не было, и ближе к обеду решил начинать тестить амфетамин, что бы действие закончилось к ночи, и можно было уснуть. Физически чувствую себя 8/10, немного болит ступня - физическое повреждение, не связанное с ПАВ. Психически было бы 10/10, если бы не очень плохая, прям ужасная ситуация со светом. Старт теста 15:30
-00:05 достаю амфетамин из ящика. Запах не проходит через зиплок, но при его открытии ощущается. Достаю весы, ставлю на них мерную ложечку. Начинаю насыпать вещество, планировал начать со 100мг и потом, в случае чего, догнаться, но сделал неосторожное движение и просыпал до 132мг. Число некрасивое, к тому же амфетамин меня точно не убьет даже при небольшом передозе - досыпаю до ровненьких 150мг. По большей части высыпалась та часть, которая "песок", а не пыль. Иду ставить чай, далее захожу в уборную за обуховской туалеткой, отрываю кусочек, обрываю его до состояния круга. Пересыпаю содержимое мерной ложки в туалетку, завязываю, делая комок бумаги с веществом внутри

00:00 кладу на язык - вкус бумаги кажется неприятным, от него быстро отвыкаешь. Но вкус вещества никак через нее не просачивается, я делаю глоток сладкой воды и бомбочка указывается у меня в организме

00:30 плановая отметка тайминга, эффекты не ощущаются. Мыслей "не вперло" нет, рассматриваются два варианта: первый - вчерашним трипом я набил мощный кросстоллер, и сегодня нужно подождать наступления эффектов чуть дольше. Второй: из-за того, что я уже на старте теста чувствовал себя хорошо, начальные эффекты повышения настроения могут хуже распознаваться

00:45 вот тут уже пошел явный вход, а так же 5 минут назад включили свет, и я включил клипы повтыкать. На меня налезла улыбка, стал бодрее

01:00-01:20 меня начало нормально крыть, мне захотелось а)поработать б)поговорить с друзьями в)потанцевать, и все это одновременно. Собственно, я не смог определиться, и поэтому старался делать все это параллельно, получалось так себе, что меня, впрочем, не смущало

01:20-03:00 меня прям неожиданная от амфетамина волна эйфории. Ощущение что все не просто хорошо сейчас, но все обязательно будет отлично и в будущем. Я сидел просто улыбался, иногда даже посмеивался, втыкал в клипы, в общем взяло по эйфории, даже по факту не совсем готов был, но время провёл, считаю, великолепно

03:00-05:00 начало отпускать, именно по эйфо. Но без каких-либо плохих мыслей, просто такое вот доброе-танцевальное-планирующее настроение стало ослабевать, остался довольно качественный стим. Поотвечал по работе, пообщался к клиентами, немного переучёт тоже провёл, в общем довольно продуктивно все выполнял, был очень точен

05:00-08:00 к сожалению, стим стал заменяться некой когнитивной усталостью, но без негативного настроения. Стало лень что-либо делать, впрочем, я занимался все тем же - втыкал в клипы и переписывался, с той лишь разницей, что к началу тайминга отключили свет, и мне пришлось пересесть на телефон. На самом деле, я даже не уверен, что субъективный спад стал ощущаться из-за вывода вещества из организма, или ухудшения бытового положения. В общем, я несколько раз ходил на кухню, довольно обильно пил чай, тк сушило, но не смертельно, и к концу тайминга, понимая, что свет включат когда-то типо в 3 утра, я принял две клотизолама и лёг спать

Утром, постэффект: проснулся от того что кто-то из соседей громко собирался на работу. Голова немного ватная от высокой дозы клотизолама, что еще не полностью успела усвоиться, но на координацию и настроение никак не влияет. Настроение обычное, без каких-либо отходов и побочек после вчерашнего
Вывод: амфетамин в этом магазине мне понравился, он действительно эйфоричный, что в некоторой мере подтверждает народную байку о том, что розовый фен сильнее по эйфо. С запланированными задачами под трип я справился не до конца, тк существенную его часть просто лежал кайфовал+тусил. Опыт употребления однозначно позитивный, я к амфетамину отношусь довольно скептически как к реакционному наркотику, для меня он зачастую - просто прикладной инструмент для выполнения задач, не являющийся самоцелью. Довольно часто повторяю эту фразу, но все же: я амфетамин вообще не покупаю, тк на нём не торчу и торчать пока что не собираюсь. Но если бы торчал, то с высокой вероятностью покупал бы тут, тк он отличается качественно - дает эйфорию. Касательно работы магазина у меня вопросов нет - все очень вежливо, очень корректно и лояльно в плане сроков отписания. По итогу, могу сказать, что рекомендую магазин в целом и эту позицию в частности.
Желаю развития, адекватных и платежеспособных клиентов. Если в будущем планируется расширение в направлениях мдма, лсд, д-мет, 2-сб, кетамин - буду рад еще раз предоставить свои услуги тестера

Оценки магазину Don Piton:
Общение 10
Скорость 8
Стелс 7
Клиентоориентированность 10

Оценки розовому амфетамину 150мг:

Эйфория 7
Стим 8
Длительность 9
Аппетит 0
Отхода, физиология 0(отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)