Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,512
[https://rcclub.cc/threads/dolmatov24-proby.67759/#post-777631]
Значит в этом пункте все по стандарту и ничего нового… На моем любимом форуме открывается магазин, я заметив это выдвинул свою кандидатуру на пробу, после чего был довольно быстро одобрен, передав оператору данные, я начал ждать отправку… Сразу небольшое отступление, да я относительно отошел от стимуляторов, но сейчас такой период когда кучу дел и запар, и лишняя энергия и буст не помешают, и моя подпись по поводу каннабиноидов все таки оправдана ибо каннабис для меня на первом месте… А так это целевое употребление, кто знает тот поймет.
После передачи данных, посылка выехала ко мне относительно быстро, спустя пару суток, стэлс был очень хороший, ну мне понравилось, что то по типу из разряда - «В может забыли положить», в этих пунктах молодцы!
Просыпаюсь утром, впереди предстоит тяжелый рабочий день, с кучей своих нюансов, и как раз энергия и целеустремленность не будет лишней, я принял освежающий душ, привел себя в порядок, позавтракал, и перед выходом, что бы день был продуктивный, я достаю пакет с пробой, высыпаю на стекло часть содержимого, приступаю к измельчению, камни мягкие, но слегка липкие , дробиться легко, и много времени это не заняло, вот на стекле уже дорога дозировкой примерно 0.15, скручивается купюра, один конец в носу, а другой у полосы, вдох и… Заходит очень мягко, почти не ощутимо, жжения и рвотных рефлексов не вызывает, я сразу же вылетел на работу, ожидая раскрытия эффектов по пути, ибо идти мне не много, не мало, 20 минут… Выходу с подъезда, нос шмыгает, а провалы мягкие и почти не заметные, ко всему под подъездом заведение, где я взял в путь с собой теплый горячий чай, запивая провалы и не ощущая их, буквально после первого глотка чая, эффекты начали раскрываться, сонное и тяжелое утреннее состояние, переходит в бодрость и хорошее настроение, по телу расходиться энергия, и появляются силы… Не смотря на то что это утро, и погода прохладная, а я еще и легко отдет, я переставал ощущать холод, ладошки начали потеть, а с каждым шагом скорость ходьбы увеличиваться, и уже есть наитие что день будет явно продуктивным, мысли так же разгоняются, а я уже заряженный энергией на работу… Стимуляция растет, сопровождаясь легкой эйфорией, по пути зашел за другом, по совместительству коллегой, он сразу же заметил мою скорость речи, и желание говорить, что спустя пару минут после встречи, сразу же последовали слова - «Дай дорогу», я конечно же поделился с товарищем, и мы уже оба в отличном настроении, и хорошей стимуляции двинулись на работу… По пути скурили пол пачки сигарет, и дошли очень быстро… Залетели на диком энтузиазме и стимуляции, готовы рвать этот мир, и зарабатывать миллионы, уверенность в себе растет с каждой секундой, а желание быстрее приступить к работе переполняло меня. Хоть у нас еще оставалось минут 15, до начала работы, мы уже не могли ждать, и начали работать… Хочется делать все и сразу, миллион дел за секунду… Концепцию работы разглашать не могу, но буквально с первых минут я ощутил буст и положительные стороны эффектов во время работы. С каждой секундой я все больше погружался в работу забыв о бо всем вокруг…
Работаю, стимуляция довольно таки хорошая, сидеть сложно, хочется бегать, прыгать, куда то девать энергию, но параллельно, я на столько погружен в работу, и мозговая активность так повышена, что мне казалось, дай мне кусок железа, и провода, я создам вечный двигатель, уверенность в себе и мотивация, с каждой секундой растет все больше и больше, каждые две минуты курю айкос, а работа выполняется в раза 3 продуктивнее, неприятный вкус во рту и сухость, заставляет меня поглощать жидкость в огромных количествах… Время летит не просто быстро, а быстрее скорости света, ко всему настроение отличное, и лёгкая эйфория только скрашивает все моменты… Мои коллеги заметили изменение в моем поведении и как вырос КПД, хотели узнать мой секрет, что это случилось, но в их словах был легкий намек на то что я под стимуляторами, но мне было так все равно, я не замечал ничего и никого, только работа, только действия, не на секунду невозможно успокоится и отвлечься, в какой то момент мне перестало хватать только работать, и энергии было достаточно, а функции организма работали на максимум, из за чего хотелось делать несколько дел сразу, что бы хоть куда то деть эту энергию… Так как время летит нереально быстро, я даже не заметил как настало время первого кофе-брейка, очень не хотелось переставать работать ибо погруженность в процесс на 100%, но желание покурить сигарету пересилило увеличение работой, и за 15 минут кофе-брейка я скурил 3 сигареты , можно сказать подряд… Взял себе чая, и продолжил работу…
Стимуляция все так же сильна, а желание работать не угасает, голода вообще нету… Когда начался обед я даже не хотел выходить кушать, хотелось дальше работать, но друг вытащил меня, и мы пошли прогуляться, закупались сразу же энергетиками, ибо дикий сушняк и неприятный привкус нужно было чем то постоянно перебивать, за час обеда мы просто гуляли по Одессе, и не смотря на то что мы прошли достаточно много тяжести вообще не ощущалось, тело было легкое, а голова ясная, ну вот как время подходило к концу, мы вернулись обратно на свои рабочие места, и так же полны сил и энергии продолжили работу… Сердце бьется словно барабан, пот течет ручьем, а глаза по пять копеек, так мы и продолжили работать с большим энтузиазмом… Так же скулы постоянно сжимались и забегая на перед когда уже были отхода, кушать было не особо приятно ибо десна болели так словно меня битой по зубам били…
Эффекты начали слега спадать, и уже бегать и прыгать не сильно хотелось, но все таки громкая музыка во время работы все еще поддерживала стимуляцию и хорошее настроение, параллельно я так же был погружен в работу, на следующем кофе-брейке, я уже ощущал упадок сил, но понимал что все равно скоро поеду домой, когда рабочий день подходил к концу, эффекты все ослабевали и ослабевали, начинались легкие пайки и желание быстрее добраться до дому, как рабочий день кончился, я решил не идти пешком, а поехать домой, мы приехали с другом ко мне, уже морально истощены, но понимали что все равно не сможем спать, мы дождались пока эффекты закончатся окончательно, начали пить, курить и отдыхать, но это совсем уже другая история…
Отправка: 10/10
Стэлс: 10/10
Вещество: 9/10
Эйфория: 8/10
Стимуляция: 9/10
Выхода: 4/10
Общая оценка: 9.2/10