Вещество: Амфетамин(фосфат) 0.5г.
Вид: Проба (кладом)
Выдана:
Ветка:
Тестер:
|М.33/176/60|
Толерантность: Высокая примерно 0.12-0.15мг.
Кросстолер: приблизительно за 14 часов до теста амф.
Способ употребления: Нозально.
Вид: Проба (кладом)
Выдана:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
Ветка:
Тестер:
|М.33/176/60|
Толерантность: Высокая примерно 0.12-0.15мг.
Кросстолер: приблизительно за 14 часов до теста амф.
Способ употребления: Нозально.
Сижу пишу трип-репорт по амфетаминычу для другого продавца тут появляется оповещение "Открытие магазина BossGena на форуме "rcclub" в г.Николаев и г.Херсон!!! на Amph / Ecstasy" в ветке форума продавцы на проверке, перешел отписал продавцу в лс как он и просил на что спустя где то час получил подтверждение на выдачу пробу и списавшись уже в телеге получил фото клада на магните! Так как это был не мой раён и вечер решил поехать на следующий день утром. Клад был надежно спрятан и успешно снявши его отправился домой тестить! Развернув уже дома пробу расстроило то что поверх самого зиплока в котором находился амф сразу намотана изолента что может привести к повреждению упаковки и потере товара! Сам амфетамин был мокроват и имеет характерный сильный запах химии! Проложив магистральную дорогу амфетамин ноздря сразу приступил к тесту:
0:00 Втянув ноздрей магистраль ощутил сильное жжение продлившееся около 1 минуты и ярко выраженный привкус химии!
0:10 Запивший свежим горячим кофе быстро провалившийся амф почувствовал эйфорию нахлынувшую полчищем мурашек пробежавшим по всему телу, отправился курить.
0:25 Покурив и поговорив по телефону с другом ощутил прилив сил и желание прогуляться а тут как раз надо сбегать по делам и заодно скупиться, начал собираться.
0:50 В процессе собираний залип за перепиской в телеге с товарищем, придя в себя я понимаю что уже почти 30 минут собираюсь и бросив переписку отправился по делам.
1:40 Решив свои дела и прогулявшись при этом 5 км. пешком которые я даже не ощутил физически но пропотевший как после пробежки забегаю на обратном пути в супермаркет дабы скупиться.
2:15 Прибежав домой с покупками с так говоримой прогулки, решил принять душ и переодеться, стимуляция при этом еще ощущалась хорошо.
2:35 Взбодрившись душем и перекурив, решил заняться домашними заботами пока есть порох в пороховнице.
3:20 Начал спад эффекта, сигналом которого послужило проявление легкой усталости и чувство голода.
4:00 Хорошо подкрепившись не секунды не уговаривая себя проложил новую магистраль амфетамин купюра ноздря и новое ощущение себя Брюсом всемогущим!
Стимуляция/Эйфория: приблизительно 85/15;
Вес: 10/10;
Качество упаковки: 8/10;
Клад: 10/10 ;
Качество продукта: 8/10 ;
Общая оценка: 9/10 ;
Амфетамин мне понравился не смотря на недостатки описанные в начале тайминга, продукт достойный внимания! Продавцу спасибо за предоставленную пробу и хочу пожелать вам быстрой и ровной проверки!