Трип-репорт на амфетамин от Andrino Celentano

ProLiNe

Местный
Реакции
529
Вещество: Амфетамин (фосфат)
Выдан: https://rcclub.cc/threads/andrino-celentano-proby.73671/
Заявленный вес:
грамм-полтора
Фактический вес: 1,06г
Способ получения: Отправка почтой
Стелс: Отличный, понравился

Способ употребления: Интраназально
Дозировка: 100 мг
Толерантность: Последнее употребление амфетамина чуть больше 2 месяцев назад
Кросстолерантность: Шишки вчера, кокаин 5 дней назад
Тестер: М/27/182/72

Предисловие: В прошлый понедельник открылся новый магазин с хорошим ассортиментом, сначала было желание встать на пробу ЛСД, так как в описании было заявлено именно это вещество, но чуть позже продавец уточнил что это марки NBOMe, я отказался по своим причинам и предпочёл вместо этого пробу амфетамина. Далее списались с оператором в лс и в среду вечером мне выехала посылка, приехала в пятницу вечером, почему-то была небольшая задержка, т.к. обычно по данному маршруту новая почта доставляет за один день, но ничего страшного. Успешно забрал свою пробу и потопал домой, не хотел начинать тест сразу вечером, а как следует выспаться, поэтому покурил шишки перед сном, крепко уснул и уже в субботу утром начал тест. Маскировка посылки была достаточно надёжная, амфетамин был упакован в двойном зиплоке, придраться не к чему.

Фотографии:
IMG_20240830_170520.jpg

Фото на весах: (Вес зиплока 250 мг)

IMG_20240830_170714.jpg

IMG_20240830_172637.jpg

Органолептика: Порошок с бежевым оттенком, имеет очень сильный химический запах, но вполне узнаваемый для амфетамина. В порошке так же было пару крупных и несколько средних рыхлых камней, крошатся легко при простом сдавливании пальцами в зиплоке.

Трип с таймингом:
(Время соответствует реальному)

07:20: Измельчил свою желаемую дозировку 100 мг канцелярским лезвием на столе, вдыхаю.. и ещё не успеваю всю дорогу втянуть в нос до конца, как ощущаю очень сильное некомфортное жжение слизистой и в затылке, делаю паузу примерно в 20 секунд и добиваю в ту же ноздрю.

07:21: Жжение слизистой и в затылке до сих пор присутствует, но постепенно идёт на спад, в дополнении к этому выступила слеза в глазу. С уверенностью можно сказать что это именно фосфат амфетамин, а не сульфат, ибо только он может так сильно жечь и сохранять жгучесть носоглотки чуть дольше обычного времени после приёма.

07:22: Полностью прошло жжение, а на смену пришла небольшая тошнота и появились первые лифты с горечью, пошёл на кухню запивать всё это дело несколькими глотками воды, эффекты пока что не чувствуются.

07:22-07:27: Тошнота чуть усилилась, даже появилось пару рвотных позывов на этом тайминге, но удалось сдержать их в себе и ничего не выблевать наружу. Почти никогда не тошнило от амфа за все предыдущие приёмы, которые были в жизни, но этот амфик зашёл тяжело и с дискомфортом в первые минуты. Не знаю, связана ли эта реакция организма с моим 2-х месячным перерывом без этого вещества либо это такой продукт, посмотрим что напишут другие тестеры касательно этого.

07:28-07:35: По-прежнему проваливаются горькие лифты, тошнота уже полностью прошла, на 8-ой минуте от начала употребления начали появляться первые эффекты: во всём теле появилась лёгкость, настроение начало плавно подниматься, мышление стало чистым, ни одной задней мысли. Заметно повысилась концентрация на чём-либо, сел за ПК и продолжил смотреть свой любимый сериал "Декстер".

07:35-08:20: Настроение уже на высоте, в дополнении к нему пришла ярко выраженная эйфория, меня всего пробрало аж до мурашек с кайфом... В грудной клетке и затылочной части головы возникло сильное тепло, чуть ли не жар, ощущаю себя абсолютно счастливым и при этом максимально сосредоточенным и собранным.

08:20-12:30: Пошёл разгон по телесной и умственной стимуляции, позитивные мысли заполнили всю мою голову, но эйфоричное состояние уже исчезло, оставив за собой тянущийся шлейф прекрасного настроения. Несмотря на дальнейшую стимуляцию, вполне возможно усидеть на одном месте, хоть в теле и чувствовалась энергичность и стремление к любого вида деятельности, я всё равно продолжил смотреть сериал и иногда отвлекался на общение в телеграме с друзьями, коммуникабельность так же повысилась вместе со стимом. Сушит умеренно, за это большой плюс. Когда вначале запивал лифты, то ушло примерно 300 мл воды, всё дальнейшее время мне хватало пару глотков воды раз в час.

12:30-12:50: Действие плавно начинает спадать, в теле по чуть-чуть улетучивается энергия, но психическая/умственная стимуляция продолжает держаться на пике до сих пор.

12:50-13:25: Все эффекты сошли на нет, настроение сначала пришло в норму, но затем начались минимальные отхода: грусть, уныние на протяжении первых 20 минут одолели меня, далее по телу ощущалась умеренная усталость, оно немного потяжелело, лень куда-то было идти и заниматься делами. Но при этом не было никакой раздражительности, агрессии, полностью отсутствовали тупняки. В общем лайтовые отхода у данного продукта имеют место быть, даже с учётом на мой нулевой толер из-за продолжительного перерыва. Хотя раньше мне попадался практически идеальный амфетамин по действию и без малейших побочек на выходе.

13:25: Вот и закончился неприятный откат, спустя 35 минут чувства грусти и уныния полностью покинули меня, исчезла лень и усталость в теле, я вернулся в своё прежнее физическое и психоэмоциональное состояние.

Вывод:

-Качество 7/10
-Стимуляция 8/10
-Эйфория 9/10
-Сила основных эффектов 8/10
-Концентрация внимания 10/10
-Коммуникабельность 7/10
-Побочные эффекты после окончания действия вещества 2/10.

Итог: Неплохой амфетамин среднего качества, на высокое явно не тянет. Время действия основных эффектов от разового приёма при небольшой дозировке: чуть больше 5 часов. Очень сильно подавляет аппетит, еда почти не лезет, особенно тяжёлая пища, еле-еле заставил себя съесть пару яблок спустя 8 часов с момента начала действия. Если исключить маленькие побочки в конце и короткую тошноту в первые несколько минут после употребления, вся продолжительность действия от начала до конца была замечательной. Мягкий вход, далее переход в сильную эйфорию, которая длилась 40-45 минут, затем выход на плато с акцентом на стимуляцию и замечательное настроение, сосредоточенность и скорость мышления без хоботов под ним так же впечатлила.

Последнее редактирование:
О, как подробно, супер!

Назад
Сверху