Трип-репорт на амфетамин от All_Inclusive

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - амфетамин (фен )
Тестер - М 183 /80 /50
Шоп - https://rcclub.cc/threads/all_inclusive.81234/
Толлер - 0
Вес - 1.2 грамма
В разделе НП ( Новые продавцы ) появился новый шоп с пробами альфы и фена. Альфу я потреблял последней решил тряхнуть стариной записался на фен . После одобрения дорешав все ньюансы -стал ожидать стафф . Без приключений забрал посылку вечером - решил начать тест с утра выспавшимся. Упаковка - синяя изолента , внутри стафф в 2-х Зипах .
8.00 - 11.00
Сразу оговорюсь я не Протестер , я распиздяй - поэтому ни весов ни крутой мобилы у меня нет - дозировки пишу на глаз .Насыпаю на стол кучку фена - на вид желтоватого цвета крупный песок .Дроблю карточкой 70 мг примерно -выходит жирная дорога в полторы спички .Занюхиваю на обе ноздри .Небольшое жженье в носоглотке , пошли горькие лифты с явным химическим привкусом -запил их. Включил какое то интервью на Ютубе , открыл пасьянс Паук .Начал делать 3 дела одновременно ( нифига себе я Цезарь ) .Слушать о военной обстановке на фронтах , раскладывать пасьянс и ждать амфетаминовых эффектов. Минут через 10 состояние начало менятса .Сложно описать это -постепенное изменение реальности. Громкие звуки не нравятса .В голове как в телике где на экране одновременно показывает несколько каналов .Одна часть сознания внимательно слушает о войне и дорисовывает картинки с видосов этой войны .Другая часть сознанья с художественных фильмов а-ля Спасти рядового Райна . Третья часть сознанья пытаетса максимально умно раскладывать пасьянс .В целом ощущение жизни мне начинает более нравитса. Через час делаю еще дорожку со спичку . И так с пасьянсом и видосами в ютубе хобочусь до 11 утра примерно .
11.00 -16.00
Выключают свет. В таких случаях я обычно иду бродить по местным окрестностям . А так как сезон грибов -решаю пойти в ближайший лес за маслятами . Они с жаренной картошкой деликатес. Делаю себе еще дорожку на ход ноги .Выхожу на улицу и тут наверное достигаю плато . Идти легко и приятно , сигареты курятса одна за одной , встречая знакомых - речь льетса потоком . Короче лазил несколько часов по лесу .От маслят одни ножки только мухоморы нетронутые стоят .Возвращяюсь домой.
16 .00 -19 .00
Прийдя домой мне показалось что я полностью трезв .Забалтываю себе 50 мг фена набираю в шприц и по вене . Ложусь на приход .Приход мягкий и плавный - ласковая волна эифорий нежно несет в даль .Длительность минуты 2-3 не более. Курю сигаретку и ощущаю дикий аппетит .Начинаю готовить себе ужин -периодически поднюхиваюсь дорожечками с пол спички .Ужинаю и вспоминаю о фото стаффа .
19.00 -22.00
Зову соседа с крутой мобилой .Он фоткает фен .Сделали по дороге , чифирнули обсудили новости и разбежались . Я позалипал в интернете -время приближалось к ночи я в полной боевой готовности к сайтам для взрослых. Открываю начинаю искать ролик и тут вырубают свет .Я в полном акуе . Спасибо товарищу клоуну -за наше счастливое детство (с) .Короче заканчиваю свое повествование .
Вывод - да это не тот легендарный фен что я впервые пробывал на карантине КОВИД 19 весной 2020 года .Но исходя из нынешних реалий вполне себе ничего
Общенье -10 / 10
Скорость - с момента доставки посылки на НП 10 /10
Упаковка -10 /10
Качество - 7 /10.
Сообщения автоматически объединены,

https://rcclub.cc/attachments/img_20251109_195134-jpg.108826/
Сообщения автоматически объединены,

фото позычил у Нико ибо мой сосед ровестник не шарит как фото с мобилы попадает в интернет .Чувак 3 года с крутой мобилой сорри.

Sellic спасибо огромное - честно говоря не так легко и быстро писать репорты -мозги то уже поплавлены скоростями )

Назад
Сверху