Трип -репорт на Амфетамин белый от магазина Fenoman

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
212
Вещество: Амфетамин
Цвет:
Белый
Количество: 1 г
Магазин: Fenoman
Ссылка на магаз: https://rcclub.cc/threads/fenoman.77446/
Способ доставки:
Новая почта
Время доставки: 1.5 дня (11 числа выехало в 10 утра и 12 числа в 09:00 уже можно было идти забирать)
Стелс: 7/10
Я не могу сказать что спрятано паршиво, нет, более менее нормально, изолента в коробочке.а коробочка в клеёнчестом пакете Новой Почты. Когда трусишь коробочку, ничего не дрожит, не тарабанит. Запах из упаковки и коробочки не доносится.
Когда распечатал коробочку, запах от товара такой что мгновенно сводит скулы, а ЖКТ рвётся в пляс)))
Запах: очень насыщенный, специфично амфетаминовый, товар бодрит от одного запаха.
Вид: порошок белого цвета, камней у меня небыло, всё хорошо высушено и перебито в пушистый снег, между собой не липнет, рисуется и разделяется хорошо!
Тестер: Оледжан
Возврат:
32 года
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Опыт: больше 15 лет травы, 10 лет скорости, 5 лет опята.
Способ употребления: перорально (бомбочка ( отмерял и завернул в салфетку, запил водой)
Употребил: 0.15 + 0.10
00:00 на часах уже было 2 часа дня. Кинув на веса тару (салфетку),я отмерял 0.15 амфика и завернул в салфетку, запив её стаканом воды.
00:15 началось небольшое, но приятное жжение в животе, меня кинуло в жар и я начал покрываться потом.
00:25 я уже чувствовал что я полностью проснулся, глаза открылись, скорость реакции выросла.
01:00 спустя, я уже не находил себе места, планируя куда бы податся и что сделать, решил выйти на улицу пройтись по делам в одно место...
02:00 через час вернувшись домой, я уже понимал что держит меня довольно хорошо, сил и бодрости хватает , так как вместо того чтобы проехать пару остановок к месту назначения и обратно домой, я выбрал идти пешком и не разу об этом не пожалел, 5 км туда и обратно мне дались очень легко и на одном дыхании. Только заметил что из-за того что принимал перорально присутствует химический сушняк, поэтому нужно пить побольше воды и носить с собой водичку.
Мысли движутся плавно, не перекрывая друг друга, не перепездовывает и не дыбилит, не зацикливает, челюсть не летает, лицо и глаза адекватные.
03:20 держало довольно стабильно и ровно, переделал дома кучу дел, которые раньше откладывал. Решил сходить покидать спиннинг, подготовил снасти. Сделал ещё одну бомбочку насыпал туда 0.10, вкинул, запил стаканом воды и выдвинулся в путь на озеро.
07:00 вернулся с озера, время пролетело как 15 минут, меня ровненько так держало, не опускаясь и не перебарщивая всё это время.
08:00 читанул шш, сразу пошло заземления, включил музычку, это как раз было то чего не хватало. Так я и протусовался по комнате до 6 утра в хоботах, прилёг на кровать, по телу пошло приятное расслабление с дрожью, я думаю если бы я захотел, то я бы уснул. Не хотел уже перебивать день с ночью, продержусь до вечера, а там уже и лягу спать.
Ухода: чувствуются что они есть, но не лютые, планчиком и пивом легко можно снятся!
Качество товара: 8/10
Стимуляция: 8/10
Эйфория: 7/10
Сила основных ефектов: 10/10
Побочные эффекты: небольшой уходок, но терпимо.
Общая оценка: 9/10

Спасибо магазину Fenoman за проявленное доверие и предоставленную пробу.
Этот амфик мне понравился , для работы то что нужно - есть бодрость, но и не палишся и думаю что вечером заснуть под ним можно. Хороший рабочий вариант!

Вложения

• IMG_20250512_133927.jpg
    IMG_20250512_133927.jpg
    4 MB · Просмотры: 55
  • 17471441486714612751926310444418.jpg
    17471441486714612751926310444418.jpg
    5.7 MB · Просмотры: 52
Хороший трип репорт ;););););)

Bazz13 отхвалил меня по всем репортам)))

Привет бро, хороший трип, рекомендую еще делать макро фото порошка на салфетке, что бы расчмотреть вещество. А так довольно подробно, все понятно по действию. Так держать!

Назад
Сверху