Трип репорт на Амфетамин от магазина FavellaRC

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте : Амфетамин , консистенции пороха и мелкие камушки , дробить удобно и легко , запах характерный для этого вещества, но запах не едкий , порох белоснежный, эхх давно я уже такой амф не держал в руках и забегу на перед хорошо прушего .. Вообщем на первый взгляд товар огонь . Товар полностью сухой , приступаем к тесту :) .

Вес пробы: 1.0 грамма

Выдан: Магазин называется - FavellaRC , ссылка на ветку Магазина - https://rcclub.cc/threads/fen.81396/

Способ получения : Почта , упаковка огонь, без запаха , запаянный пакет , правда в шоке от почты , посылка пришла грязная и помятая в хлам ) хорошо магазин запаянный пакет сделал ... А так всё топ )

Толерантность: На шишки и Прегабалин плотный толер , вообще неделя у меня была яркая ) шишки 5 грамм , 1 дорога альфы(которая типо меф должна была быть ) и Прегабалин...

Последнее употребление веществ: Шишки вчера и Альфа ( ну я не знал , должен был быть меф) , ну я думаю дорога не сильно повлияет на трип... Позавчера Прегабалин 600 мг и шишки ...

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 90, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, в очень большом предвкушении, давно амф не юзал нормальный, был уже вечер , ну я все равно решил начинать тест , потом сутки не спал почти ) продукт топ )

Дозировка и способ употребления : Беру пакет с амфом и на весы , давай себе 70 мг отмерять на дороги, получилось 2 таких жирных дороги ) ну сам амф пушистый просто )

Основной текст трипа :

00:00 Дороги заливают как к себе домой, заходит как воздух и буквально через секунд 5 начинает жечь не сильно слизистую, но слезы пустил ) дни буквально минуты где-то, блин вот огонь качество товара... Чувствую трип будет отличный ) пошел прилёг ждать пока полностью упадёт )

00:10 Очень плавно маня наваливает амфетамин стимом и лёгкой эйфорией , здоровье поправилась сразу ) заряд энергии приятной по всему телу наполняется, уххх настроение очень хорошо поднялось, и кидает чуток в пот ) а так конечно вход пока вообще ракета ) Стим 70 Эйфория 30

00:20 Тут думаю плато , очень хорошо стим взял , ну и эйфории ощущается эффект тоже неплохо, тяга отличная, больше и догонять не надо , стимуляция очень ярко выраженная, с нотками эйфории, тело все стало лёгким , лежу на кровати и думаю , как же меня укрыло ) Решил пойти в туалет и потом на перекур на балкон...Стим 80 Эйфории 20

00:50 Вроде и походить хочется, но все же прилечь или заниматься мелкими делами самый раз , Амфетамин хорошо даёт энергии, заметил что начался очень сильный сушняк, аппетит ушел почти в начале трипа сразу ) даже воды хочется сильно , аж губы полопали, а вода не лезть хоть убей , ещё и стимит жёстко) короче взял продукт очень не хило ) решил что-ли за ПК сесть) поиграться, а то уже пылью покрылся) решил пару каток в КС зайти ...
Стим 70 Эйфории 30 .

02:00 Ухх как же он разгоняется, это просто нечто, самочувствие отличное, запайки не обнаружено,трип проходит просто отлично) спасибо магазину за пробу ) Вы сделали мой вечер просто волшебным , ну очень понравился амф , качество топ !
Стим 90 Эйфория 10 .

03:10 Все это время, как продукт примерно на 5-10 минуты взял , он больше не на секунду не отпускает, тяга ровная, заниматься мелкими работами или уборной самое оно , ну а кто тцк не боится,то для прогулки вообще топ , ноги ходили даже когда я лежал ) Стим 90 Эйфория 10 .

04:30 Чуть начало легче тягать , походу пойдет скоро спад , ну я столько работы сделал по хате и в компе ) которую уже месяц откладывал и лень было ... Эйфории уже совсем мало ощущается, ну стим все ещё очень ну очень хорошо ощущается) энергии ещё полно ) Стим 90 Эйфория 10

06:00 Начало отпускать уже совсем, тяга очень сильно упала в силе трипа , на догон не тянет, что уже хорошо) а то уже 3 ночи ))) пора спать ) Взял 2 капсулы Клотизолам аналог Ксанакс, и решил помогать себе уходить ко сну , ибо стима уже мало , все что мог сделал , можно отдыхать, глотаю Клотизолам и запичаю водой ....Стим 100 Эйфория 0

07:00 Врубил кино , уже полностью можно сказать трезвый, выхода вообще не ощущаю, только сушняк надоел ) а так топ продукт , я пожалуй отложу остаток и буду юзать под уборку или ремонт тачки ) ну вообще стимулирует отлично под такие работы ) в клуб думаю тоже будет хорошо ) где-то между 7-8 часами трипа , Я с помощью Клотизолам смог уснуть, но сон был не крепкий и короткий ) потом взял ещё 2 капсулы докинул и уже спал аж до 5 вечера ) Стим 0 Эйфория 0

Итого пару слов о товаре - Продукт топ, могу рекомендовать любителям скорости... Спасибо магазину за пробу , товар очень понравился, давно такого качества не видел ) все ну очень понравилось в продукте, стим мощный, Эйфория на заднем плане , но ощущается хорошо первый час- два ...Потом чистый и яркий стим без запаек и тупняка ) Я уже и забыл что амф так может тягать )

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и его качество 10/10 Могу рекомендовать данный продукт, сбила трипа и тяга не оставит не кого не равнодушным , качество топ ! Спасибо

-Сила трипа 10/10 Я получил даже больше чем хотел , думаю и 50 мг мне бы хватило ) продукт мощный) аккуратно...

-Стимуляция 10/10 Я вообще по эйфории больше , ну стим от амфа это заходит ну не всегда, в данном случае зашёл на ура ) Стим прозрачный , как стекло чистый...

-Эйфория 5/10 На заднем плане есть , ощущается нормально, ну я люблю когда ее чуть чуть больше )

-Поссылка 10/10 Спасибо за хорошую упаковку посылки, и пробу продукта...рад что смог опробовать )

-Побочные эффекты 10/10 : Когда проснулся был как огурчик, вообще без выходов ) люблю за это амф )

-Общая оценка вещества 9/10 Топ продукт !

-Магазину: 10/10 Огромное спасибо за пробу , давно хотел опробовать вашу продукцию, а она топ однозначно, все очень понравилось, от общения до получения посылки, все красиво и главное быстро , спасибо вам огромное!!!

Вложения

• IMG_20260326_210005.jpg
    IMG_20260326_210005.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 48
  • IMG_20260327_215859.jpg
    IMG_20260327_215859.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 48
  • IMG_20260327_220037.jpg
    IMG_20260327_220037.jpg
    1 MB · Просмотры: 40
  • IMG_20260327_220211.jpg
    IMG_20260327_220211.jpg
    1 MB · Просмотры: 45
Beetlejuice отличный трип репорт, стим с мотивацией поделать какие-то дела это всегда хорошо) у кого-нибудь тоже что-ли фена выклянчить)..

спасибо за трип бро)

Назад
Сверху