Трип репорт на амф от магазина Chupa Chups! Уикенд)

Sellic

Местный
Реакции
1,617
Амфетамины являются симпатомиметическими наркотиками, обладающими свойствами стимулятора центральной нервной системы и способностью вызывать эйфорию, чьи токсичные побочные эффекты включают бред, гипертонию, судороги и гипертермию (которые способны вызвать рабдомиолиз и почечную недостаточность).

Магазин Chupa Chups:
https://rcclub.cc/forums/Chupa-Chups/
Менеджер Чупы: роскошно)))
Администратор: наш человек)))
Продукт: амфетамин, вес 0.5 гр
Курьер: как всегда четко
Толлер: три недели назад гр амфа
Кростолер: шишки
Тестер:
М 40/90/183

Всем привет!
Итак, продолжение истории, том как я купил шишки весом 5 гр и в довесок еще полку амфетамина у магазина Чупа Чупс в Одессе!

В общем на следующий день после того как снял и покурил шишки , отправился теперь в поход за амфом. Минут через сорок был на месте, немного поискал и вот он наконец у меня в руках. По пути домой нашел уютное место, где высыпал на телефон горку белого порошка, весом примерно 150-200 мгр и втянул ее через гривну в ноздрю.
Screenshot_20240602_112702_com.huawei.photos.jpg

00:00-01:10

Сам порох , чистого , белого цвета, с небольшими камнями и без особого запаха. Слизистую обожгло но не очень сильно. Лифты были довольно горькими но минут через пятнадцать они прошли и я начал ощущать первые эффекты. Стало покалывать по всему телу. Обострилось вдруг резко зрение и лоб покрыла испарина. В теле образовалась необычная лёгкость а все нехорошие мысли начали покидать мою больную голову. Так как дело было ранним утром и я вчера ещё обкурился бошками до глюков, то голова была с утра была чумная)))

Через полчаса она начала проходить, пошел пришив энергии , я шёл почти в припрыжку пешком домой и наслаждался утреней прогулкой. Где-то через час пришла эйфория . Как-то сразу стало лень двигаться , я присел перекурил и пошел дальше. И тут почти дойдя до района я вошел в это состояние , ради которого собственно это все и затевалось.

01:15-03:30

Сразу появилось у меня много дел, захотелось со всеми пообщаться. Я начал как обычно с уборки квартиры. Потом беготня по улицам, магазины, рынок и тд. Усталость сняло как рукой я носился весь такой бодрый , со сжатыми зубами и очень серьезным , сосредоточенным лицом))) через три часа вещество раскрыло весь свой потенциал , я даже начал забывать что я недавно хотел сделать и что вообще происходит. Время пролетало совершенно незаметно, в общем я и не заметил как настал полдень.

03:30-06:00

После пика своего воздействия вещества на организм , процесс пошел в обратную сторону. Движения замедлялись , я уже не носился как электровеник по хате а потихоньку передвигался и заканчивал процесс уборки. Эйфория тоже потихоньку начала меня покидать. Мир уже не казался таким счастливым и прекрасным как пару часов назад. Начиналось возвращение в суровую реальность. Я даже ходил иногда зевал. Потеть я тоже практически перестал и возникли мысли , а не курнуть ли мне косячок. Естественно все это время я периодически писал эти строки и к концу трипа , был готов собственно и репорт.

Эффекты у продукта станщартные-эйфория и стим. Очень хороший и рабочий вариант. В небольших дозах позволит вам провести хорошо день и при этом не спалиться. Отходняки как обычно , тоже стандартные. Но как говориться , любишь кататься, люби и саночки возить)
Итак через шесть часов после приема , меня практически полностью отпустило и покунив косяк на последок я приступил к плотному обеду)))

Выводы:

Магазин Чупа Чупс , в который раз , радует меня своими продуктами и своим шикарным сервисом , никогда никаких проблем лично у меня с ним не возникало. Хорошие клады, отменное качество!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за хорошую работу! Удачи! Мир!

Усталость сняло как рукой я носился весь такой бодрый , со сжатыми зубами и очень серьезным , сосредоточенным лицом)))
Да, такая мимика палится 'кто в теме' сразу, а те кто не знают почему так, думают нарик или алкаш)
Сообщения автоматически объединены,

обкурился бошками до глюков
Так можно)?

Sepultura_North та я еялюсь целыми днями в экран телефона. Как накурюсь там три д начинается))))

зачётненько. 3D круто

stafBeetle ещё как) накурюсь под вечер и втыкаю в мультики а там такое начинает показывать)))

stafBeetle три продолжения и можно просто ожидать админов))) какая красота все-таки иногда бывает

Эффект видимо хороший

Назад
Сверху