Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 1,433
Вещество: alpha pvp
Ветка шопа: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Тестер: 185 / 67 / 19
Вес: 3г
Толер: нулевой (месяц был чист)
Способ получение отправкой: почтомат
Доза: 0.04г
Способ употребления: назальный
Маленькая предыстория ↓
Увидел что данный шоп роздает очень жирные пробы на данную продукцию решил попробовать. Записали два дня товар на руках. Шопу большое спасибо за жирный подгон так сказать)
Трип ↓
00:00 - 00:30
Вишел из дома пошел за посилочкой к почтомату идти было +- пол часа и обратно.
00:30 - 00:50
Пришёл домой переоделся присел распаковивать достав коробочку с под колес в ней лежала даная вкусняха на вид кристал белого цвета, сухая, без резкого и химического запаха отлично идём дальше.
00:50 - 01:05
Насыпав на телефон пару камушек роздавив картой, начертил две небольшие дороги примерно по 0.02г занюхал. Присел на балконе закурив сижку в ожидании прихода.
1:15 - 2:00
И так начинаются первые эффекты лёгкая ейфория, прилив сил, леглая дезориентация. Очень сильно захотелось присесть кому на ухо. Не медля набрал кенту решил попиздеть о жизни и прочем вообщем. Присудствувала лёгкая параноя ( шизочка ). Сидел тупо пол дня с ним на трубе балабонили. Время пролетело так незаметно что подахуел чуть.
2:00 - 2:30
Эффект подспал сразу мисиль догнатся что я и сделал.
Вывод: Альфа хорошая мне очень даже зашла.
Магазину больше спасибо ещё раз и удачи в продвижении!)
Вещество: 9/10
Стелс: 7/10
Эффект: 9/10
Стимуляция: 7/10
Ветка шопа: https://rcclub.cc/forums/BeHappy-all-the-time/
Тестер: 185 / 67 / 19
Вес: 3г
Толер: нулевой (месяц был чист)
Способ получение отправкой: почтомат
Доза: 0.04г
Способ употребления: назальный
Маленькая предыстория ↓
Увидел что данный шоп роздает очень жирные пробы на данную продукцию решил попробовать. Записали два дня товар на руках. Шопу большое спасибо за жирный подгон так сказать)
Трип ↓
00:00 - 00:30
Вишел из дома пошел за посилочкой к почтомату идти было +- пол часа и обратно.
00:30 - 00:50
Пришёл домой переоделся присел распаковивать достав коробочку с под колес в ней лежала даная вкусняха на вид кристал белого цвета, сухая, без резкого и химического запаха отлично идём дальше.
00:50 - 01:05
Насыпав на телефон пару камушек роздавив картой, начертил две небольшие дороги примерно по 0.02г занюхал. Присел на балконе закурив сижку в ожидании прихода.
1:15 - 2:00
И так начинаются первые эффекты лёгкая ейфория, прилив сил, леглая дезориентация. Очень сильно захотелось присесть кому на ухо. Не медля набрал кенту решил попиздеть о жизни и прочем вообщем. Присудствувала лёгкая параноя ( шизочка ). Сидел тупо пол дня с ним на трубе балабонили. Время пролетело так незаметно что подахуел чуть.
2:00 - 2:30
Эффект подспал сразу мисиль догнатся что я и сделал.
Вывод: Альфа хорошая мне очень даже зашла.
Магазину больше спасибо ещё раз и удачи в продвижении!)
Вещество: 9/10
Стелс: 7/10
Эффект: 9/10
Стимуляция: 7/10