Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 1,422
• Вещество: Alpha pvp ( Crystal )
• Ветка шопа: Benetton
• Силка на продавца: Benetton
• Тестер: М - 185 / 19
• Вес: 2г
• Толер на альфу: последний раз 3-4 дня назад
• Толер в этот день: амф ~60мг
• Способ получение отправкой: почтомат
•Доза: ~70-80мг
• Способ употребления: курения через трубку
• Ветка шопа: Benetton
• Силка на продавца: Benetton
• Тестер: М - 185 / 19
• Вес: 2г
• Толер на альфу: последний раз 3-4 дня назад
• Толер в этот день: амф ~60мг
• Способ получение отправкой: почтомат
•Доза: ~70-80мг
• Способ употребления: курения через трубку
• Получил оплату за баннер от хорошего шопа Benetton. Посилку получил спустя почты две недели.. бывает.
• Состояние перед трипом:
Плохое настроение 0 день без перспективы лёгкая депрессия последние время..
• Про альфу: на вид альфа кристаллы мутные лёгкий запах химии сухая.
• Трип:
00:15
Увидел в приложении что посылка уже на подходе сел гонять чай и тут увидел уведомление что приехала посылочка на почтомат и я пошёл её забирать.
00:30
Пришёл домой переоделся в сотий раз, достостал упаковку. Упаковано было не очень могли быть вопросы ну вроде все гуд.
00:45
Насыпал ~ 70-80мг альфи в трубку зажёг топится легко дим идёт.. первый вдох очень не обычно химических привкус делаю ещё 3-5 затяжек и сразу чувствую лёгкость на душе как будто бы все что было плохо уже не существует есть только сейчас. Ну мы все знаем что прячется за этим чувством.
01:00
Тут меня уже довольно таки сильно разогнало бегал прыгал не знал чем себя занять.. Решил просто посидеть за пк поиграть а там будет видно.
02:30
Поиграв надоело решил пойти прогуляться на улицу. Эффект под упал эйфория подчти не ощущается ну стим лупит. Прогуляться пришел домой сидел в телефоне.
• Вывод: альфа хорошая все как надо. Вещество не для шуток будьте с ним акуратно!
• Вещество: 8/10
• Стим: 8/10
• Стелс: 7/10
• Эффект: 8/10
• Оператор: 10/10
00:15
Увидел в приложении что посылка уже на подходе сел гонять чай и тут увидел уведомление что приехала посылочка на почтомат и я пошёл её забирать.
00:30
Пришёл домой переоделся в сотий раз, достостал упаковку. Упаковано было не очень могли быть вопросы ну вроде все гуд.
00:45
Насыпал ~ 70-80мг альфи в трубку зажёг топится легко дим идёт.. первый вдох очень не обычно химических привкус делаю ещё 3-5 затяжек и сразу чувствую лёгкость на душе как будто бы все что было плохо уже не существует есть только сейчас. Ну мы все знаем что прячется за этим чувством.
01:00
Тут меня уже довольно таки сильно разогнало бегал прыгал не знал чем себя занять.. Решил просто посидеть за пк поиграть а там будет видно.
02:30
Поиграв надоело решил пойти прогуляться на улицу. Эффект под упал эйфория подчти не ощущается ну стим лупит. Прогуляться пришел домой сидел в телефоне.
• Вывод: альфа хорошая все как надо. Вещество не для шуток будьте с ним акуратно!
• Вещество: 8/10
• Стим: 8/10
• Стелс: 7/10
• Эффект: 8/10
• Оператор: 10/10