Трип репорт на Alpha PvP (Crystal) от магазина Benetton ( оплата за баннер )

Wolonter_120

Местный
Реакции
1,422
Вещество: Alpha pvp ( Crystal )
• Ветка шопа:
Benetton
• Силка на продавца: Benetton
• Тестер: М - 185 / 19
• Вес:
• Толер на альфу: последний раз 3-4 дня назад
• Толер в этот день:
амф ~60мг
• Способ получение отправкой: почтомат
•Доза: ~70-80мг

• Способ употребления: курения через трубку

Получил оплату за баннер от хорошего шопа Benetton. Посилку получил спустя почты две недели.. бывает.

Состояние перед трипом:
Плохое настроение 0 день без перспективы лёгкая депрессия последние время..

Про альфу: на вид альфа кристаллы мутные лёгкий запах химии сухая.

Трип:

00:15

Увидел в приложении что посылка уже на подходе сел гонять чай и тут увидел уведомление что приехала посылочка на почтомат и я пошёл её забирать.

00:30
Пришёл домой переоделся в сотий раз, достостал упаковку. Упаковано было не очень могли быть вопросы ну вроде все гуд.

00:45
Насыпал ~ 70-80мг альфи в трубку зажёг топится легко дим идёт.. первый вдох очень не обычно химических привкус делаю ещё 3-5 затяжек и сразу чувствую лёгкость на душе как будто бы все что было плохо уже не существует есть только сейчас. Ну мы все знаем что прячется за этим чувством.

01:00
Тут меня уже довольно таки сильно разогнало бегал прыгал не знал чем себя занять.. Решил просто посидеть за пк поиграть а там будет видно.

02:30
Поиграв надоело решил пойти прогуляться на улицу. Эффект под упал эйфория подчти не ощущается ну стим лупит. Прогуляться пришел домой сидел в телефоне.

• Вывод: альфа хорошая все как надо. Вещество не для шуток будьте с ним акуратно!

• Вещество: 8/10
• Стим: 8/10
• Стелс: 7/10
• Эффект: 8/10

• Оператор: 10/10

IMG_20260526_145857_696.jpg

Wolonter_120 трип как всегда годный бро! я вот не понимаю может я странный, у меня пол солью или мефом тупо пробивает на дела, а вот я очень большой ценитель игр на пк, но под стимами я тупо забиваю, ноль желания!

hapkamaster спасибо родной у меня наоборот никуда лазать особо не охота в инете сидеть и все ..

hapkamaster у меня наоборот, недавно 55мг дмета снюхал, в итоге за 8 часов нихуя не сделал, просто лежал музыку слушал, под феном и тем более мефом такая же ситуация

Ну а я (принимаю эстафету) музыку вообще не воспринимаю и не люблю, под этим делом! :unsure:
Вообще не лізе! 🤮

Назад
Сверху