Трип репорт на альфу пвп ,от FARGO24 (Белая соляра)

Romario

Долг трип-репорта. Пробы не давать.
Реакции
737
Всем добрый вечер, мой репорт на саляру от магазина FARGO24 который со второго раза (из-за моего статуса был касяк, забухал и не забросил репорт вовремя) предоставил пробу отправкой.
https://rcclub.cc/members/fargo24.79074/

IMG_20250102_220619.jpg

Ссылка на магазин
https://rcclub.cc/threads/fargo24-proby-kamenskoe-pochta-klady-alfa-amf-shishki-mef.75009/
/
/Вещество - "Альфа" A-PvP белая Standart) вес 0.5 на глаз было.
Тестер – М33/170/65
Толер – нормальный)
Способ употребления – курение через фольгу., и сигарету
Последнее употребление пвп 3 дня назад габанна, алко, накурка карочи полный фул))
Стелс 10 из 10, пайдот, первый раз такой видел Маскировка 100лвл) нашел сразу.
Дела упакованы (ЗИП пакет)
забрал посылку. И го то всё валить😁 😵‍💫
00.00 выбрал камешки закинул на фольгу) делаю первую хапку задерживаю дыхание на пару секунд испускаю дым, вкус 👍(сначала)
Запах стандартной белой саляры. моментальный приход. Поток мыслей понесся😳
00.15 хапка за хапкой, мысли ясные четкие🤔
00.45 наваливает нормально, фольга меняется одна за другой хочу делать несколько дел одновременно👽 присел за комп, pubg зашел на ура)
02.00 курю попиваю пивко и тут думаю может хватит пвп уничтожать нужно сделать паузу выйти на перекур на балкон немного табака задымить. Хуй там😂 вторая мысль мне забить чуть соли в сигарету и тогда идти))))) все готово выхожу на балкон холодина пздц. А как курится когда холодно? 🥶 Быстро😂 убиваю сигу и газую в комнату., присел 😵‍💫 выкупаю чуть упало зрение, порой бывает.
03.00 втыкаю за кампом слух заостренный на максимум, слышу даже как кто-то в соседнем подъезде ключ в замок вставляет 😂корочи жесть))
05.00 звонит телефон а меня валит как немого, аж тяжело говорить, трубка не берется)))))🥶🥶🥶🥶😂 а берется фольга и катается капля)
Без тормозов.....

Оценки
:Стелс: 10 из 10
.Упаковка: 10 из 10.
Эйфория 9 из 10
.Стимуляция: 8 из 10
.Время действия: 5 из 10
.Сила действия: 9 8из 10
Общий стаф: 9 из 10.

Спасибо за предоставленную пробу.
Удач, и фарта 👍) Спокойной ночи.

Назад