Трип-репорт на Альфу от BAZARC

YarikZP

Местный
Реакции
189
Мегазин : BAZARC
Вот ссылка:https://rcclub.cc/threads/bazarc-kontakty-prajs-kiev-dnepr-xarkov-odessa.77401/unread

Вещество : Альфа 1г
Метод употребления : в/в
Тестер: Я / 37л / 175см/ 72кг

Долго не мог написать трип-репорт большое спосибо магазу что подождали !!!!!
Хотел начать что типо вот я набрался сил и решил написать всётаки трип репорт, но нет ненабрался сил что то нифига а репорт один фиг писать надо.

Как всегда новая почта неподвела и посылка пришла в мой почтамат на следующий день после отправки.
Стелс средний но лучше лично мне и ненадо для такого веса в 1г.
Альфа не порошком а в кресталах с желтоватым оттенком и по всей видимости свежая т.к имела такой свежий запах. Последнее время в магазах альфа кристалическая вроде на вид хорошая но какаета ну как будто чегото в ней нехватает. С этой мне почемуто сразу показалось что будет всего хватать, так оно и было.
Я отмерял на весах 0,25 и это количество растворил на 5мл. Цвет раствора немного желтоватый и мне это сразу понравилось как и запах свежий самих кристалов , такая соль очень вставлючая обычно.
Себе я отмерял 1мл это 50мг ,
00:00 легким движением руки раствор попал в кровь , через 3сек я почувствовал этот вкус соли во рту и выдох солевого привкуса это результать попадания смеси крови и раствора пот большим давлением в легкие. Недавно я вообще узнал что оказываеться двигатель нашего организма насос это не сердце это лёгкие ,легкие наш насос а сердце это всеголишь клапан который распределяет наполнение крови. Так вот через три секунды я уже полными лёгкими почувствовал приход приятная слабость , потом усиление всех чувств , обезательно нужна тишина и темнота ато можно споймать негативчик , но у меня все норм.
00:05 Я подскачил и решил что нужно немедленно повторить и в этот раз немного больше.
00:10 Выбрал 1.5мл это 75мг и легким движением руки раствор попал в цепочку кровооброщения.И опять это гидросолевой удар по лёгким очень сильный выхлоп я еле успел прилечь а на глаза натягивал покрывало и прятался от света как вампир когда мне уже было ну очень хорошо , дыхание стало очень глубоким , серце ровными сильными ударами било в грудь . Вот это я понимаю . Минут 10 я провалялся на приходе потом подскачил и решил срочно что то делать т.к стимуляция недавала покоя а вооброжение начало эти странные игры типа ты слышиш? Вот послушай ....слышишь ...чччч,....шшшш... Ну короче эти слуховые голюцинации солевые.
Отвлёкся я тем что вылетел с дома и мигом оказался у своей подружки
01:00 Меня еще сильно держало но я уже был не сам в двоём будет гораздо интересней а сексавуха так это вообще милое дело .
Веселились мы пока неувидели дно в пакете ,на двоих нам хватило практически на целый день . Отходняки конечно сами знаете какие ну и эта альфа была неисключение. Благо были препараты специальные ))))

Результат солевого забега:
Качество мне понравилось ,довольно такая сексавушная стимовая солярка и несильно паранойная
Качество : 8/10
Стелс : 8/10
Оператор : 9/10

Огромное спосибо магазу за выданную пробу

ставитса Альфой через минуту после первого прихода - ну скажем так екстремально .В принцыпе возраст еще позволяет -сердце выдержит .Хороший трип спасибо.

Спосибо большое магазу. Действительно класный товар и сервис в общем.

Отличный трип по соленому)) ну два раза подряд ставится это жёстко.....а так да на солях и тишина очень громкая))

всем найти что ищет и больших продаж;););););) фарту

Привет как дела у вас тут?
Сообщения автоматически объединены,

Что по чем?

Как вообще тавар?

fogel ну да прямо сразу, это жоско.

Ну можно по чуть чуть, через пол часа.

Последнее редактирование:
Соль штырит по полной, отличный Трип репорт

Какого цвета лучше сол?

Где есть хороши Магаз?

Последнее редактирование:
хз у всех каждый раз разная)

YarikZP да ,не зря придумали трип репорты ,очень четкое описание ,будь щас деньги сразу заказал бы пвпешки ,спасибо

fogel да ,особенно когда неделю не спишь ,сидишь ночью с этими герляндами ,смотришь на тени ,образуются силуэты и голоса в голове будто дополняют эти тени ,звук Полицейских мигалок,и как будто к тебе уже выдвинулись

Вот это трип, я ахуел пока читал

Назад
Сверху