fogel
Местный
- Реакции
- 582
Приветствую всех обитателей и гостей форума. Решил я за прошлый месяц взять в качестве оплаты за баннер не деньги,а стафф и мой выбор пал на солюшку радимую,ну как иначе
BENETTON GROUP.Вещество: alfa pvp
Вес: 2г
Способ получения: НП
Способ употребления: курение, интронозально
Тестер: М 43/178/70
Толлер: безсмертный
Кросстоллер: мет/шш/альфа
Стаж употребления: 6 лет
Итак,пообщался с прекрасным саппортом, попросил стафф для разнообразия и мне выслали,ге сразу, спустя некоторое время. К этому времени я уже не плохо замарафонился, стоит отметить,что я незнал какой будет вес заранее. В день приезда посылки я ждал ещё одну покупку бонг для курения солей и подругу в гости,пока я докуривал другой стафф ожидая посылку от бенетона,подруга по дороге ко мне заехала на почту и прихватила бонг. И вот уже уведомление бонг специально не портили другим стаффом, я изрядно наваленый пошел без проблем забрал посылку. Стеллс отличный,тематический и полезный,отправщик сработал на отлично,кинул зип на весы

очень порадовала цифра,а в зипе лежали кристально чистые кристаллы альфы,без резкого,но характерного веществу аромата
Альфа потрясающе красивая ,
0:00-0:15
Несмотря на то что мы с подругой ттак неплохо ушатаны,заряжаем бонг и взрываем,тяну во все меха,что есть мощи,а мощность у меня хватает,от моих затяжек ангелы с небес падают
Дым густой насыщеный,вкуснейший выдыхаю облако и отлавливаюсь,меня прошибает такая мощная мажущая эйфория,что я аж прихуел,подруга повторив мои действия выдохнув дым тоже потеряла дар речь. Размазало просто в хлам . Она сравнида ощущения с ешками. Очень крутая по мощности эйфория,я такую соль ну очень люблю. Сделалили ещё по двум затяжке пошли на кухню перекурить по сиге
0:15-1:00
Перекурив на кухне, вернулись к бонгу, состояние обалдено кайфовое, неплохо подсушило, но все схвачено и есть водичка,которая освежила нас и подготовила к новым подходам. Чиркает жига бурлит бонг тянем в кайф
Все это время мы курили,ушлепавшись в хламину,но при этом весьма весело,два или три чистили колбу,все время гнали соушали музыку и кайфовали э,не заметив как быстро промчало время и пора подруге ехать домой,а я понимая что не хочу оставаться сам с таким весам взял с собой полку,мы вызвали с трудом такси которое завезло к другим уже более солевая хата,с более мрачноватым оттенком
5:00 - 15:00
Всю ночь я гасился с этими подругами и когда к утру закончилось я возьми и ляпни ,что дома ещё есть,в итоге олна из них поехала со мной
15:00-20:00
За это время двушка была приговорена окончательно и ещё остатки прошлой альфы,все скурив, подруга уехала,а я пошел домой слегка уставшим но более менее в нормальном состоянии,как ни странно,возможно благодаря банки рево которую я выпил залпом под конец трипа
Итоги:
Сервис 10/10
Отправщик сработал на отлично, общение с саппортом,та бли BenettonSupport одна из лучших саппортов всея RC
Стафф 10/10
Ахуеная альфа,мне очень зашла,для тех то любит больше эйфории,чем стим и хорошие мощности солей. Даная альфа самое то, ещё и с классическим вкусом и отличной очистки.
Рекомендую однозначно!!
Спасибо магазину и BenettonSupport за сотрудничество и щедрость,я вас обожнюю
Всем счастья,здоровья,берегите себя,до новых встреч!!
Сервис 10/10
Отправщик сработал на отлично, общение с саппортом,та бли BenettonSupport одна из лучших саппортов всея RC
Стафф 10/10
Ахуеная альфа,мне очень зашла,для тех то любит больше эйфории,чем стим и хорошие мощности солей. Даная альфа самое то, ещё и с классическим вкусом и отличной очистки.
Рекомендую однозначно!!
Спасибо магазину и BenettonSupport за сотрудничество и щедрость,я вас обожнюю
Всем счастья,здоровья,берегите себя,до новых встреч!!