Трип репорт Альфа ПВП от Don Piton

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - Альфа ПВП ( соль )
Тестер - М 183 /80 /51
Шоп - https://rcclub.cc/threads/don-piton.81417/
Вес - 1 грамм
Толлер - альфа 2 недели назад .
На форуме появился новый шоп Дон Питон с щедрыми комбо пробами соли и шишек . Оставил заявку - был одобрен , решив остальные ньюансы -стал дожидатса посылку . Забрал ее в среду . В пятницу у меня ДР и я собирался ничего до этого дня не употреблять . Но тут я столкунлся с диллемой - грамм Альфы если я один употребляю мне примерно на неделю . То есть раньше спедующих выходных вряд бы шо написал. Как говоритса время -деньги , поетому решил сутки полторы посолитса ,потом выспатса и норм.
15 . 00 - 17.00
Распаковываю посылку ,нахожу стафф .Упаковка оригинальная . Забиваю пипетку альфой ,распаливаю зажигалкой .Капли прозрачные , вкус более менее - не отвратительный как иногда бывает .Ложусь на диван отлавливать приход. Ну все начинаетса по классике -усиленное сердцебиение и оддышка. Пошла мощная волна эифорий , приятные волны ходят по телу ,сознанье максимально расслаблено .Первый приход длился минут 7 .Электроенергий нема я короче под одеялом час отлавливал приходы - они естественно с каждым разом все короче .
17 .00 - 24 .00
Включают свет - наконец я могу включить и надробить на столе дорожку . Я заметил что комбо - куренье и нюханина дают нужный мне еффект. Делаю стандартную дорожку -чуть меньше спички .Занюхива. - жженье минимальное ,лифты запиваю. и начинаю залипать в компике .Минут через 10 челюсть начинает подсказывать что я на плато . Кто не понял челюсти начинают как бы жить сами по себе .То сидьно сожмутса то разожмутса , то зуб на зкб не попадает .Но это привычная побочка скоростей .В целом состояние мне нравитса .Эифория переполняет , мир окружающий изменился., звуки и чувства обострены ..Сигареты курятса с большим удовольствием .Традиционно вырубают свет - иду гулять - прогулки под скоростями на свежем воздухе - мне нравятса . Тем более когда темно - днем идет отлов мужчин - особо не погуляешь.
00 .00 -12 .00
Вообщем решаю перестать солитса в надежде на сон .Провалялса ,прокрутился пару часов -сна ни в одном глазу .Вспоминаю что читал - марихуна помогает заснуть после скоростей .Так мне же ее прислали - я ее хотел на ДР оставить .Думаю ладно пару баночек можно сделать .Достаю ее - шишкой это назвать сложно .Какои то спресованный кубик зеленого цвета - типа Галина Бланка кто помнит . Отламываю пару кропаликов - делаю 2 напаса с водника ложусь на кровать .Идет двойной приход -соли и травы .Короче я понял сна мне не видать пока не набухаюсь . Ну и начинаю курить траву вместе с солью - в колпак сначала шмаль сверху соль. Трава облагораживает скоростную тягу -челюсть в поряде,шизит меньше ,видео прикольнее смотреть и в целом состояние более приятное . Дают енергию - я в компик и на взрослые саиты выключают - просто валяюсь на кровати. Так незаметно прошла ночь. Наступило утро четверга - я пошел скуплятса по магазинам , чуть не бусифицировали -пронесло..Потом ходил забрасывать приманки на секретаршу , соседку и лудоманшу . В надежде на кекс на ДР .Ладно наверное буду заканчивать .Описывать тот треш что творился в пятницу - не буду ..Заснул я только в пятницу около 23 .00 -после бешенной дозы алкоголя .
Вывод соль отличная , мощная и эифоричная .Однозначно стоит вниманья любителей скоростей .Траву я не понял.
Саппорт - 10 /10
Скорость доставки 9/10
Качество - 9/10
Упаковка - 8/10
Сообщения автоматически объединены,

20251119_162215_mfnr.jpg

Сообщения автоматически объединены,

20251119_162323_mfnr.jpg

Sellic ой не сыпь мне соль на раны .Так уже хочетса старого доброго медляка типа гера или ширка. Метадон с ЗПТ ноу проблем но его совсем как то не хочетса.

Назад
Сверху