Трип-репорт на альфа ПВП от Santa Claus

ss14ss11

Местный
Реакции
808
Вещество - Альфа ПВП
Ветка -https://rcclub.cc/threads/santa-claus.80273/page-2#post-954509
Тестер - М 50 /183/80
Толерантность - практическм нулевая 2 месяца не употреблял.
Вес - 2 грамма
Путешествуя по форуму увмдел в соответствующем разделе новый шоп с пробами Альфы ПВП . Решил записатса на пробу - был одобрен ,решив оставшиеся ньюансы в ЛС начал ждать. Посылка пришла на НП через 2 дня .Без приключений получаю ее -прийдя домой распечатываю .Стафф находитса в зип пакете без маскировки .На вид классические кристаллы белого цвета .И тут возникает риторический вопрос - каким образом начать употребление .Альфа в плане употребленья наверное самая универсальная .Ее можно курить ,нюхать ,внутривенно и по желудку. У меня дилема стояла курить или нюхать .Просто на ВЛК у меня обнаружили проблемы с сердцем и я решил употреблять максимально безопасно .Когда нюхаешь прихода нет как от куренья или ВВ но и организьм с меньшими нагрузками входит в трип . Но помня приходы от скоростей насыпаю в пипетку альфы.Зажигалкой нагреваю кристалы в пипетке. Кристаллы плавятса быстро образуя прозрачные капли прозрачные что говорит о качестве .
19.00 - 22.00
Делаю с пипетки 2 хороших напаса .Ложусь на кровать в тишине и темноте .Мощная волна каифа охватило тело .Сердце усиленно забилось легкие тоже заработали начал оттдыхиватса .Волна блаженства пошла по телу и понесла в нирвану. 5 минут я отлавливал приход потом встал и закурил сигарету .Состояние уже изменилось но до плато еще далеко Скоростям спешка ни к чему .Через 20 минут снова распаливаю пипетку и второй раз отлавливаю приход.Через 30 минут дроблю себе дорожку в полспички -занюхиваю .Ну и тут меня уже выводит на плато. Мир изменился .Время не ощущяетса ,чувствительность к звукам усилилась кратно - мозг вырабатывает гениальные в кавычках планы как нажить денег и подкатить к желаемым женщинам .И вообще дофамин делает ощущение жизни более приятным .

22. 00 -00.00
Днем встретил знакомого по этой теме и обещял зайти если срастетса .Захожу в его нычку - начинаем курить через лампочку .Он благодарит и делает хорошую оценку стаффу. .Пробивает на разговорю , настроение хорошее нас прет .Незаметно пролетает время и с началом комендатского часа расходимся по домам.
00.00 - 10 .00
Возвращяюсь домой -альфа штырит - понятно что ты догоняешься постоянно. Ночь ,одиночество,компьютер и соль - при таких раскладах естественно заходишь на сайты для взрослых. Ну и там начинаешь хоботитса - полчаса ищещь ролик ,включаешь если нравитса делаешь пару напасов или нюхаешь .Незаметно пролетает ночь и я разогретый альфой и роликами думаю выйти в город в надежде пригласить какую мадам на кофе .
10.00 -15.00
Выхожу в город и хожу по наливайкам ,букмекерским конторам ,парку-в надежде встретить какую нибудь знакомую или незнакомую чтоб познакомитса .Город практически пустой людей мало - заведенья пустые рановато видать для гулек, Поиски не увенчались успехом - я намотал нормальный такой километраж .Альфа начинает попускать - иду домой .По пути меняю альфу на шишку , беру водки в магазине .
15.00-21.00
Прийдя домой решаю больше не потреблять - так как надо писать репорт .Хобочусь дома - постепенно действие альфы угасает . Кстати отходняк довольно легкии по сравнению с прошлыми употребленьями .Это свидетельствуеь о хорошем качестве стафа .В 21.00 -выпив водки и покурив шишку специадьно для этого и брал -засыпаю .
Вывод
Альфа высокого качества .Мощная ,эифоричная и легко на сьемах. Любителям скоростей должна зайти .Благодарю шоп за щедрую пробу .В понедельник форум лежал не работал я решив что все репорт писать не надо ушел в 4-х дневный марафон то есть хватило надолго .
Оператор - 10 /10
Скорость отправки -10/10
Упаковка -- 2/10
Качество -9/10
Сообщения автоматически объединены,

20241231_103535_mfnr.jpg20250928_154602_mfnr.jpg

Последнее редактирование:
ss14ss11 хорошо отдохнул...
И репорт классный...на удивление адекватный для такого продукта....
Р.S.ну а потом ты оторвался судя по марафону....;)

ugo спасибо .Да 4 дня я хорошо потусил -ну учитывая специфику момента .Возраст ,материальное становище итд итп. А если учесть еще что мужчин 25 -55 массово отлавливают людоловы то вообще замечательно. Как у нас говорят пошел за кладом оказался в окопах )

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 Главное душой отдохнул..и это главное...

Спасибо, заходите еще в гости к Санте:santa:

Отличный солевой трип,все именно по классической схеме

Назад
Сверху