Mr.HollyWeed
Профессор кафедры каннабиноидов
- Реакции
- 1,509
На
От
• Вещество - A-PVP Purpl
• Вес покупки - 0.25г
• Выдан - NarkoPump
• Клад и стелс - 9/10
• Тестер - М/25 лет/176рост/90вес
• Толерантность - Средняя
• Последнее употребление веществ за 48 часов - Шишки, Мефедрон.
• Способ употребления - Интразонально
У данного магазина сейчас идеи распродажа , по сумасшедшим низким ценам, и мы набрали всякого дерьма по дешевки. И двинулись собирать.
Клад был спрятан хорошо , проблем с поиском как и самого клада так и с местом не было. Единственное что прикоп в дождливую погоду не очень радовал.
Открываю зип, на удивление, о боги , она действительно фиолетовая, стелю теплотрассу, вдох и...
Первые нотки изминения состояния. Эйфория потихоньку начала набирать обороты, стим так же не заставил себя ждать.
Прилив сил, стимуляция, эйфория, все и сразу, мурахи побежали по телу, небольшая суета.
Закурил сигарету, сидеть на месте проблематично. Хочется разговаривать и чем-то заняться. Не дергает, по сторонам не кидает. Мысли в куче. Разговор с людьми проходил нормально, без тупняков каких либо.
Плато. Занятия всячискими трудами по дому. Все это время держало без перебоя. Ровная стимуляция, волновая эйфория, эмпатия на среднем уровне. Догнался.
Сердце колотиться начало бешенно, спустя минут 5 подуспокоилось, немного паническое состояние, начался тик глаза, частота морганий возросла, но то индивидуально моё по состоянию здоровья, нервы перебиты, переломы лица, ну кароче.
И вроде бы догнало в большую сторону, но быстро, в течении минут 20 опять все выровнялось. Сушняк долбит. В общем смотрели сериал "Американские боги", оказался очень даже не плохим, с кучей моих коментариев про него и всего вокруг. Курить как-то не хотелось, что странно.
Выпил успокоительных. Остаточное осталось, тахикардия немного. Глаза вроде бы и липнут, но уснуть не получается. Почитал книгу, в течении часа уснул.
Продукт - Первое что впечатлило это действительно цвет, ибо как не возьмёшь белую так она жёлтая, как не возьмёшь фиолетовая она белая, вообще у варщикп явные проблемы с восприятием цвета. Да и стимуляция с эйфорией порадовали.
Сервис - как швейцарские часы , очень удивили цены , 0.25 - 50грн. , приятные бонусы к новому году.
Итог - Советую магазин , соль не кому советовать не буду , соль зло, но качество хорошее.