Трип-репорт на А-PvP от Tachki Shop

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Бадьорого ранку, ситного обіду і мирного неба! Особливо сьогодні! В такє величезне Свято шановні пані та панове!
З днем Незалежності України!!

Я очень даже соскучился за єтим прекрасным местечком и моим любимым занятием - здесь насыпать всяких причудных символов которые несут небольшой практический смысл и даже может вызовут положительные эмоции.
И так, моя сегодняшняя публикация посвящается Альфа трипу, в который я попал благодаря товару магазина Tachki Shop (https://rcclub.cc/threads/tachki-shop-proby.73491/) которий проходит проверку на форуме. Наконец-то полностью вишел из трипа, докладиваю результат:

Тестер: М / 36 / 189 / 92.

Толерантность: Высокая.

Кросстолерантность: Каннабис - очень низкая.

Последние употребление пав: А-PvP - 8 дней назад; Кришка каннабиса - 6 дней назад.

Стелс: Надёжный, проверенный годами способ. Много раз имел дело с таким стелсом. К слову: Опыт получения посылок со стелсом - более пяти лет, и всегда успешный. Но описывая стелс, я предствляю себя работником почты который может предположить: либо абсурдность росылки; либо заподозрить правонарушение.Я не учитываю обстоятельства в которых имеет место факторы типа подставы и.т.д ( в таких случаях стелс не важен. Если знают что искать то найдут) . В данном случае все ок. 9 из 10.

Упаковка: Под добротно обмотанной синей изолентой, вакуумированый гермопакет в котором стаф. Отмечу отсутствие зип-пакета на уровне между товаром и термопакетом - Вызивает некоторое неудобства, связанные с хранением и извлечением. Проще говоря: не закрыть после вскрытия. Порекомендую добавить зип в упаковку. 7.5 из 10.
20240820_105507.jpg

Стаф: Белые кристаллы Альфа-Пиролидовалерофенона весом 1 грамм.
20240820_105627.jpg
20240820_105627.jpg
Белые, не прозрачные кристаллы, относительно средних и маленьких размеров. Запах: Средний по насыщенности, медикаментозный, без специфических и отторгающих ноток.

Способ употребления: Ингаляции пара,(или "-") вейпинг.

Тайминг: Начинаем марафончик выдавив из розрезанного по кромке пакета, на ощупь, самый крупный камень, погружаю его в заранее подготовленную ампулу из под воды доя иньекций. Нагреваю - кипит, парит, вдыхаю.
00:00:12 Выдыхаю коцентрированый белый пар. Повторяю.
00:01 Оно! - Оповещают мне о прорыве или обходе гематоэнцефалического барьера рецепторы, словно знакомая сирена за окном. Но захлебываються эйфориским потопом, мгновенно заполнившим сознание словно емитация воды в 3D-Action видео игре начала двухтысячных. Очень знакомое и долгожданное чувство блаженного удовлетворения заглушает все остольные, приводя моё сознание к полному состоянию єйфории, освобождая себя от всех запросов. А так-же соответственно и связи с механизмами способствующими активности организма напраленного к достижению этого состояния, рассположеными, в основном, в внешней коре той жыжы ( я знаю шо после "Ж" не пишеться "ы") что химическими реакциями осуществляет, регулирует (а может эмулирует) моё сознание. Сердцебиение, давление и температура организма в тот момент - не известна.
00:04 Возвращаюсь к состоянию при котором способен посмотреть на таймер. Констатирую яркий глубокий вход. И с каждым синапсом возвращающимся к моему ощущению, я начинаю чувствовать стимулирующий прилив сознания.
(Дальше - проще)
Стимуляция нейронов, постепенно увеличиваясь, заменяет эйфорическое влияние вещества перегружая мой череп маштабом запросов. Ответы на запросы - хоть и кратно увеличены, не могут справлятся и дают сигнал на повтор употребления.

Знаете? А на етом, я и завершу основную часть тайминага констатируя плато.

А ну кто первый в меня кинет камень что я не придерживаюсь правил оформления репорта?
- Ааай бля. .. больно.. это был... Я
-Пошёл на хуй "Я"!
  • Разве что в крадце розкажу ...
  • Бля трое суток..
  • Сука! На новом телефоне нет автозаполнения и прогнозирования текста.. ооо даже автоиспрпвления русСского язика не включено.

Бооже! Как меня засмеяли, обьвинив в неграмотности...
Как я тогда переживал и как обрадовался что есть вышеупомянутые штуки....

Каак же мне теперь похуй что я не пишу "жи", "щи" и прочую поебень!

Пусть так и будет! Я не буду применять функцию автоисправления! Только ручьное редактирование текста! И пусть хлещет кровь у недовольных!
Я свою мову знаю досконало!

Вернемся к репорту( шо сска.. хочешь видеть две точечьки над буквой е?
- на, смотри "ё".)
00:14 - 23:00:00: Этот период в трипе охарактеризую как "Замык". В котором я, от перебора стимуляции закрылся у себя в комнате и не контактировал с внешним пространством. Редкие исключения - не в счёт. В основном я лежал уткнувшись в мобилу, покуривая камни всё чаще и чаще (как слышу так и пишу.. юю)))).
23:00 - 48:00: Следующие сутки охарактеризовались некоторым интересом к окружающему миру,. Даже вывел собаку в обед. Смог формулировать осмысленные предложения в чате друзей. Так-же увеличелись взаимодействия с людьми, причём кратно (все-таки родычи).
48:00 - 52:00: Период "гиперинтузиазма" в котором "нечто" придумывало гениальные идеи, одну за одной.
Ну например: замешать вэйповую жижу супер гениальных, секретных и почти наверняка магических пропорциях и техниках. Точно помню шо некатин был заменён камнями Альфы. Остольные детали рецепта канули в небытие навсегда
52:00 - .... : Хз. Не помню. Или даже если помню то заебусь описывать - Эбатня в которой иногда сознание наблюдает какого-то конченогот ебаната. Иногда я злюсь на него, иногда ржу; Часто пытаюсь его унизить за его уебанские дейстаия. Крайне редко с ним прихожу к консенсусу с ужасом осознавая себя в нутри его (Бляяааа!).
..:.. - Позавчера: Период адаптации и синхронизации: В это время я возвращался в "Я", иногда с помощью алкоголя. И уже привышая многократно свои обычные способности при активном взимодействии с реальностью... камни заканчиваются, оставляя меня с жижей в вэйпе. А она таак дыбилит....
Позавчера - Вчерашнее утро: Уснул.

Сейчас: Заебись! Всем спасибо! Все свободны!

Рэзюме: Качественный стаф с высоким эйфорическим и стимулирующим эффектом. Довольно высокий уровень восприятия окружения при длительном воздействии (более суток) и без выраженно болезненных эффектов выхода.

Ремарка: Описанные мною подробные переживания не означают того что до этого я их не испытывал или более не буду испытать.Во избежании скучных самоцетирований предлагаю считать изложенную информацию в данном посте за стандартные переживания и эфекты испытываемые темcтером Кva, и от них отталкиваться в дальнеших иследованиях.

Хочу поблагодарить магазин Tachki Shop - Благодаря вам я самовыразился описывая эфекты и события в общем от воздействия Альфы которую можно класифицировать в весе и времени,. Например: 1 грамм на одного Ква, на протяжении (вт-птн) .. ну скажем 3.5 суток.

m(?)kva(?)(t×(?))=MKvaT
1g(?)kva(?)(84x(?)) = 8
Ну а там уже формулами ... эээ я гуманитарий ..
чи ебанутый...

Оценки:
Стелс: 9 из 10.
Упаковка: 7.5 из 10.
Эйфория: 8 из 10.
Стимуляция: 8.3 из 10.
Эмпатия: 7.9 из 10.
Ясность рассудка: 7.6 из 10.

Общая стафа: 8 из 10.

Спасибо за внимание всeм!

Особое спасибо магазину Тачьки Шоп.

Администраци прошу считать эту ебаторию как диссертацию по защите научной степени - Професор.

Ква .

неплохо - чувствуетса стиль Лавкрафта - вообще описывать психоту тяжко - один ньюанс полное отсутствие описание сексуальности какой либо - хотя Альфа и секс в любых видах кенты )

kva трип кайфовый. Читал взахлёб интересно пообщаться с вами по поводу разбавления альфы в воде если можно в личке

Назад
Сверху