Трип Репорт на A-PVP от шопа Fireman594

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на шоп:https://rcclub.cc/threads/fireman594-proby.78179/
Ссылка на продавца:https://rcclub.cc/members/fireman594.83906/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Нету
Кросс Толлерантность: Крепкий Алкоголь, Шишки

Вещество: Альфа
Вес: 1г
Единоразовая дозировка: 50мг
Девайс для курения: Сигарета

Способ получения: Отправка
Упаковка: Зип + Изо
Стелс: Низкого уровня

Записался на пробу у FireMan594
Для прохождения проверки необходимо трип репортажи от тестеров, я предложил свою кандидатуру и продавец любезно отправил мне на пробу товара. Вес единица, белые камни с ярко выраженным запахом ацетона
Как только снялась изо, по помещению сразу же распространился этот ядовитый запах, кстати при курении привкуса растворитель я не учаял.

Получение/Тестирование:
Послыка приехала быстро, стелс слабовато но пойдёт, ничего особенного в первый раз, уверен при продажах маскировка и упаковка улучшится в этом проблему не вижу.

Пришла пятница, в планах бухнуть и покурить, в принципе я это успешно исполнил.

00.00 - 01.00
Зачерпнув сигаретой со дна чека мелкую пыль - поджигаю огонь и прикуриваю.Тяну в себя до трёх тяг и придерживаю дым. Вкус сладковатый с особенным привкусом, не могу сказать на что похоже, но на выдохе не давит и не горчит, единственное сразу меняет не успеваешь обдумать ничего как тебя уже обволакивает эйфория. Переждав приход выхожу с балкона уже более менее протрезвевший от водки, состояние то что нужно, но подумав наперёд вернулся кинул ещё камушек в эту же зыбычкованую сигарету и за одну - две тяги его убил, дабы эффекты раскрылись на всю катушку решил за раз набрать нужную скорость и ехать так весь трип. Нормальное состояние, первые 30минут эйфория/стимуляция соотношение 50/50, ближе к часу по времени начался более выраженный стим, повысилась концентрация чувств и восприятие звука но это всё привычно.

01.00 - 02.00
Чувство эйфории ушло на задний план, сильно стимит ношусь по квартире хобочу дела, вообщем туда сюда бегал все время был занят. Паранойя или загоны на данном этапе отсутствуют, но чуствую как гаснет свет и настроение меняется в худшую сторону, постоянно хотел покурить ещё, но нет, дал себе слово что доганяться не буду, ночь впереди, нужно железно лечь спать.
А пока беру в руки пылесос и погнал по комнатам, делать всё равно нечего. Единственное что вечером под альфой я ещё не убирался, всё бывает впервые в этой жизни, a я только за в данный момент себя занять.

02.00 - 03.00
Состояние средне нанюханное, стим присущий но уже слабее, по ощущениям в это время выхода не противные, внутри не сильно плохо но и не радостно.
Вообщем уборка закончилась, половину сил я растратил за время пока хоботился, а под конец мне захотелось просто полежать в тишине ничего не делать, даже двигаться не хотелось.
Пока лежал поклонило в сон и появилось желание поесть, как никак перед покуром в гостях я выпил 350-500г водки.
Нормально перекусил стало легче, после чего пошёл в душ и приготовил кровать ко сну, а на фоне включил подкаст на телеке, если честно то я его не смотрел, просто слушал, а сам в это время перекидвался смс - ками в соц сетях. С кровати больше не вставал только в туалет, сумасшедших загонов или попайки за время трипа не было, в этом мне помогли еда и алкоголь, соль переварилась с минимальными побочными эффектами. Провалялся с телефоном в руках до начала первого и уснул, конечно несколько раз просыпался ночью, но легко засыпал обратно, так что сон у меня был,
В придачу на утро сейчас у меня нормальное моральное состояние, никаких признаков что я вчера гасил ск.

Выводы/итоги:
Товар топовый и очень свежий, хорошо очищен от грязи и имеет устойчивый запах ацетона, действует мягко и без шизы. Так что пока товар только с кухни и недавно приготовлен, советую обратить внимание на данный магазин, кому нужно что нибудь то пишите по контактам.

Общие Оценки:
-вещество 9/10
-качество 9/10
-стимуляция 8/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9/10
-стелс: 5/10
-общая 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, а так же к употреблению запрещённых веществ.
ситуация может быть вымышленная или постановочная"

Вложения

• 37371188363.jpg
    37371188363.jpg
    940.5 KB · Просмотры: 56
  • 39273647282.jpg
    39273647282.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 68
  • 0303828838.jpg
    0303828838.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 57
Спасибо