Трип Репорт на A-PVP от Магазина SANTA CLAUS

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на раздел шопа:https://rcclub.cc/threads/santa-claus-proby.80273/
Ссылка на продавца:https://rcclub.cc/members/santaclaus.87372/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Нулевая
Кросс Толлерантность: Чист/Шишки на днях

Вещество: Ск/Соль/Альфа
Вес пробы: 2 г
Единоразовая дозировка: 50мг
Способ употребления: Испарение с фольги
Время действия: 5 ч

Получение: Отправка почтовым сообщением
Упаковка: Зип-лок
Стелс: Отсутствует

Записался на щедрый пробник у Санты 🎅 и остался благодарен за пробу) Сам разок покурил и ещё угостил человечка который имеет нездоровый интерес и любит при удобном случае скушать пару камней, так что качество одобрено и проверенно профессионалами.

Органолептика/внешка.
По виду очень красивые и прозрачные кристаллы, когда вскрылась послыка - то я подумал что это мет, или что то с этого разряда, так как чистота и прозрачность камней идеальная, а запах лёгкий и приятный.

Куриться без горечи и кислости, вроде как паришь вейп, а вкус не фу и не противности, а наоборот даже вкусненько.

00:00 - 00:45
Плавлю камень и тяну в себя..пару вдохов и приход уже лупит меня в черепную кость!

Буквально в секунде теплая эйфория расходится по всему телу и касается всего чего может..всё как всегда, меняет с первой тяги и первого выдоха, паралельно по стандарту кидает в жар и тошнит, чувствуется как состояние спокойнойности уходит на задний план , впереди трип и чувство бодрости с полным подрывом.

На 10 минуте происходит всплеск эмоций и проявляется сильный максимальный стим, разгоняет и полной программе прогревает сознание, а тело попадает в подвешенное состояние и обостряются все основные чувства..но особенно сильно обострился слух, в придачу чувствую как всё колотится внутри и ощущение что сильно повысилось давление, а так в целом всё ок.. полный контроль без галимого высада, я выпил залпом газировки и пошёл включил погромче музыку, а то мне показалось что в хате сильная тишина и меня это напрягает.

00:45 - 01:30
Пик эффектов и максимальный импульс стима, энергии внутри немерено или её просто с избытком, я не знаю как описать своё состояние но мне хочется хоботиться и заниматься всем подряд, сердце так же колотит и дыхание слегка сбитое..присутствует чувство сильного трипа..в уме я понимал что это соль и она лютая сама по себе, плюс нереально что она приехала такая прозрачная и свежая,
А дозняк который схавал я может быть большой и мне надо было делать немного меньше. Вариантов снятся и пути назад нет) я в любом вале всегда держу себя в руках, и щас пытаюсь дышать глубже дабы выровнять дыхалку и успокоить мотор..

01:30 - 02:30
По времени прошло примерно так как указано, тайминг точный, но возможно с небольшим отклонением.. Прёт и стимит так же..при этом добавилось непонятное состояние растерянности и если сравнивать с входом то вроде даже приотпустило, но это вряд ли. Если сняло, то меньше чем на половину от того как было вначале..состояние не из приятных, но нормально.

Оновные минуса - это сильная гиперчувствительность и слуховые галлюцинации, меня запаяло и упаяло, казалось что я слышу соседей, а соседи слышат меня..думал что им слышно музыку и слышно как я хожу по квартире, но при этом наоброт когда играл нормальный трек - я делал громче, хотел чтоб все услышали и послушали эту музыку со мной..такое вообщем творилось не пойми что..

02:30 - 04:00
Прошло около трех часов, состояние такое себе, ещё есть позывы стима и малые эффекты, но общее моральное состояние поменялось в корни..с одной стороны вроде легче и уже нет той паранои и не так сильно стимит, а с другой стороны меня стало морозить и тошнить..я захотел полежать дабы отойти и прийти в себя , но бля внутри всё как то перевернуто и как то не очень весело.. буквально произошёл щелчок и мне поху*вило..то ли напала депрессия, то ли я не пойму что это за бредятина происходит.. даже появилась какая то тупая токсичность - мозг вроде не соображает, или же это просто побочка и выхода..возможно телесный дискомфорт от альфы? хз..

Парадокс, но вначале я держался и пытался пхнуть таким способом до конца и не паяться, но видно что на психологической почве проявилось какое то соматоформное расстройство и внутри произошёл сдвиг

В итоге я около часа вывозил эти тошнотворные ухода..честно даже не знаю как описать другими словами то что я чувствовал..но курить и возвращаться в такое состояние не хотелось, хотелось отрезветь и вернуться в адекватность, чтоб нормально себя чувствовать и по трезвому это все проанализировать...

Больше к этому пакету я не приближался, оставил на потом, на какой нибудь особый случай и особый день, уверен он ещё наступит.

Оценки по факту доставки и качества товара:
-качество 9/10
-стимуляция 10/10
-эйфория 3/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 10/10
-отправка: 8/10
-общая оценка 9/10

SantaClaus благодарю за выделенную пробу, желаю удачи!

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 382983390201.jpg
    382983390201.jpg
    780 KB · Просмотры: 73
  • 2039849282737.jpg
    2039849282737.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 61
  • 382937839291938.jpg
    382937839291938.jpg
    984.6 KB · Просмотры: 69
Спасибо,хорошего дня)

Нормас...