Трип репорт на A-pvp от магазина ANUBIS SHOP

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,966
Вещество на тесте: Альфа, соль , A-pvp .

Внешний вид и качество продукции:На вид очень красивая соль , консистенция кристаллы, цвет кристаллов белый , практически прозрачные кристаллы, качество отличное, курить приятно, шизи не поймал и слава богу ) Запах я не почувствовал,он очень минимальный.

Вес пробы: 0.5 грамм

Выдан: Магазин - ANUBIS SHOP , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/anubis-shop-proby.81094/

Способ получения: Вообще должна была быть посылка , но мне сделали клад ибо нет возможности на почту пойти было...причем клад рядом с домом, за что магазину спасибо , особенно курьеру положил в тихом месте и снял я его в касание !

Толерантность: На данное вещество нет толера,уже забыл когда юзал если честно)

Последнее употребление веществ: За день до теста , DXM, а так вообще думаю организм чистый, сейчас редко балуюсь подобным стаффом и любыми другими...

Фотография: Прикладываю снизу трипа...

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Так как клад я забирал поздно вечером, решил буду юзать с утра, поэтому хорошо поспал и набил утром желудок перед тестом, настроение было хорошее и очень хотелось убиться) полностью трезвый...

Дозировка и способ употребления: Курил 2 кристалла по размеру чуть больше спичечной головки . Сделал водный, мне так меньше горло бьёт) В колпак чуток табака и сверху вещество.

Основной текст трипа :

00:00 Напаливаю банку , сгорает отлично без копоти и т.п , молоко ещё то вышло , но на удивление зашёл он очень легко,без противного вкуса пластика и прочей лабуды,пока шел к окну выпускать пар уже почувствовал вход , на выдохе приятный вкус альфы , как и должен быть у товара отличного качества...

00:02 Пока убирал буль меня разметала так не хило , ну вход плавный хоть и быстро нарастает, почувствовал жар по всему телу и кинула в пот ) Эйфория шикарная на входе , пока все огонь. Эйфория 80 Стим 20

00:15 Тут эйфория ушла на задний план и пришел стим, я и не заметил первые 15 минут , а тут очень сильно залип в телефоне, не знаю чего , всегда люблю полазить под солью в интернете ) Эйфория 30 Стим 70

00:45 Блин как же меня кроет мама дорогая, стима море , очень жарко , не хилый сушняк, а так вообще огонь прёт , от телефона не могу оторваться даже воды попить...Стим кстати прикольный,как и эйфория в первые 15 мин ) Эйфория 10 Стим 90

01:10 Стим чуток стал легче, а вот эйфо больше ) Я хз как это работает, ну так о хорошей соли у меня так ) Уже даже смог кинуть телефон в сторону и пойти наводить порядки в комнате, все это доставляет удовольствие, пока из побочных это сильный сушняк, а так бомба ! Эйфория 30 Стим 70

01:50 Даже не замечаю как быстро прошло время , и эффекты начинали идти на спат , ну дела по хате по мелочи я сделал до которых руки на трезвую не доходят. Эйфории уже нет совсем , только стим. Эйфория 0 Стима 100

02:40 Я уже был полностью трезвый практически , и очень хотелось повторить , что я и сделал , опять такие же 2 камушка маленькие и погнал ... И опять медленный ну уверенный вход в течение 5 минут и все по новой ) первый час залип в телефоне, потом уборка ...

03:30 Держит довольно сильно, но практически без эйфории , ну стим мощнейший ! Не знал куда себя девать) Выручил залип в телефоне, и на окончание действия вещества уже догонять не захотел и отложил стафф в сторону )))

Оценки Стафу:

Общая сила продукта : 100/10 Ну тут понятно соль она должна так рубить , но эта перла куда сильнее что жалел что догнал )

Эйфория: 5/10 Первые 10-20 мин довольно хорошо ощущается,а потом стим ее глушит , эх

Клад: 10/10 Тут все сработали как профи , все отлично от места куры и самого магазина который пошел на встречу.

Стим: 100/10 Стима конечно Овер много , готовьтесь себя чем-то занять , ну справедливости ради не шизы или пайки у меня не было ) и на том хорошо )

Отдыха: 10/10 Даже с учётом что я догнал 1 раз , я вечером уже смог покушать и выпил 2 капсулы клотизолама и через пару часов уснул . На утро самочувствие было хорошее, как будто и не употреблял не чего ...

Шопу: 10/10 Ну сразу видно команда профи , я отказался от пробы , а они мне пробу под дом ) сервис , общения и отношения к клиентам на высоте ! Желаю магазину много клиентов и продаж.

Мне очень понравилось качество товара , прёт люто , вкус отличный, тяга сумасшедшая ! Спасибо за пробу !

Вложения

• IMG_20251103_104040.jpg
    IMG_20251103_104040.jpg
    853.6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20251103_104029.jpg
    IMG_20251103_104029.jpg
    988.3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20251103_104020.jpg
    IMG_20251103_104020.jpg
    901.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20251103_103946.jpg
    IMG_20251103_103946.jpg
    896.8 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20251102_174153.jpg
    IMG_20251102_174153.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 54
  • IMG_20251102_174247.jpg
    IMG_20251102_174247.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 56
Beetlejuice спасибо за трип репорт! Рады слышать что качество товара на высоте) Ожидайте больше!

Хороший репорт ,бро...
Так держать!

Сочный репортаж,как и фото стаффа!!
Как вы занимаетесь уборкой под альфой ещё и после бульбика))

Хороший трип ожидайте мой .Но ждите пока просплюсь - песец меня шизит еще есть альфа -а я 3 часа крошки с ковров собираю )

ss14ss11 ахаха бро...проще отнесись...я обычно стараюсь чуть не ржать с себя ...во время этого процесса... уже давно смирился с этим ритуалом...зато отвлечение от курения))

ss14ss11 это норм. Под скоростЯми...я обычно уборкой занимаюсь и чем сильнее прёт ,тем больший бардак по финалу..
Это уже как ритуал от которого не возможно отказаться .
Уборка которая дклает больше срача ,чем было изначально..

ugo отда уборка куда жосче...чем просто крошки собирать))

• Like
Реакции: ugo
fogel я когда-то перестановку мебели делал и в шкафу порядки наводил....в итоге меня на середине процесса что то отвлекло и я переключил внимание на что то другое .уже не помню на что...в итоге мебель так и стоит как оставил..
До сих пор...упоротым было четкое понимание как. Я щас мебель рассставлю чтоб было красиво но начав переставлять и бросил нахуй забыв шо и как я хотел...
Пиздец...кароче.

Хороший трип ожидайте мой .Но ждите пока просплюсь - песец меня шизит еще есть альфа -а я 3 часа крошки с ковров собираю )
Ахаха , именно поэтому я 2 раза покурил и остальное отдал ) и шизи нет , и выспался, а если бы покурил 3 раз , то там уже стоп кран не нажать и уничтожил все 0.5 )

fogel я потому и бросил альфу ,потому что ебашил до последнего...а если допустим прислали грамм то это марафон на долго а потом выхода таки шо ну его нахуй..

fogel я когда-то перестановку мебели делал и в шкафу порядки наводил....в итоге меня на середине процесса что то отвлекло и я переключил внимание на что то другое .уже не помню на что...в итоге мебель так и стоит как оставил..
До сих пор...упоротым было четкое понимание как. Я щас мебель рассставлю чтоб было красиво но начав переставлять и бросил нахуй забыв шо и как я хотел...
Пиздец...кароче.
Ой бро я когда то устроил уборку с целью найти хоть одну пипетку, в итоге образовалась целая груда мусора в которой не всё было мусор,но отделить нужное от не нужного было не реально:всё выбросил,но это херня в сравнении с тем… что мне казалось, что я нахожу пипетки но они пластмассовые и все пытаюсь найти стекл, которое везде мне мерещится,но находил только пластмассу...А прикол в том, что я в тот вечер в реальности ненаходил ни одной пипетки ни пластмассовой , не стеклянной
Сообщения автоматически объединены,

fogel я потому и бросил альфу ,потому что ебашил до последнего...а если допустим прислали грамм то это марафон на долго а потом выхода таки шо ну его нахуй..
Для меня Грам если наедине это не больше суток...там просто 3-4 заряжается...и конвейером курится,одна остывает куришь следующую...фу как вспомню ужаснусь.....Но я скажу, что я уже давно не заявляю что бросил навсегда... потому что все равно к ней возвращаюсь

• Like
Реакции: ugo
Да, хороший видать стафф)

Красава бро, отлично расписал

Beetlejuice правильный подход,Но далеко не каждый так сможет
Да и у меня не всегда получается ) лучше всего больше 0.25 не брать ) это самое отличное решение чтобы убиться когда хочется сильно и не уйти в шизу )

Beetlejuice согласен полностью...что б сбить оскомину по адекватному чек самое то

Добрый)
Ты курил альфу через водный ? С табаком? И как ?лучше чем трубку ?

Hatsllia конечно лучше. Однозначно убивает водник лучше)

Назад
Сверху