Трип Репорт на A-PVP от Erotica24

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/erotica24-proby.73684/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/erotica24.76429/

Тестеры: Подопытные м.31г + м.28г
Толлер: Высокий (систематическое употребление)
КроссТоллер: A-PVP
Тестируемое вещество: A-PVP (2грамма)
Количество: 2 грамма
Органолептика: Сухой Кристалл с кислым запахом
Способ получения: Почта
Упаковка: Хорошая

Приветствую всех форумчаней и гостей нашего ресурса! Сегодня тестируется вещество A-PVP(соль)

Запись на пробу проходила у Erotica24 через личные сообщения.
Ищем продавца для дальнейшей работы, для этого собственно взялся этот товар.
Я лично ничего подобного не употребляю.

Что касается отправки - отправили в хорошем стелсе и очень оперативно. Очень хорошо проработан стелс (часть текста удалена модератором)

Способ употребления: Курение (испарение через лампочку)
Созвонившись и договорившись с парнями, я выдвинулся к ним на квартиру. Взял им на двоих 0.50г, чтобы было чем снятся и главное, чтобы мало не казалось.

Тестирование:

00:10 - 00:30
Порезавши резьбу на лампе, закидываем внутрь горстку крисов (примерно 100мг им на двоих)
Процедура стандартная, сначала происходит плавление после чего испарение ( дым густой и имеет специфический запах солей, тестерам понравилось)
Для меня эта движуха была не из приятных, так как эти два паровоза задымели всю кухню.

По эффектам:
Приход наступает через несколько секунд после выдоха, у одного из ребят на входе в первые пять минут, были выраженные чувства эйфории в перемешку с тошнотой и головокружением(говорят признак качества)

00:30 - 01:00
Эйфо прошла, начался лютый стим и они начали догонятся. Опять лампа и опять много дыма, только теперь я их загнал на балкон, так как сам боялся надышатся этих паров.
Состояние говорят ровное и хочется ещё, но я пока их тормознул. По лицам было заметно, что типов прёт с невероятной силой, глаза на выкате и дрожащий голосок передал мне их внутреннее состояние ( если честно меня самого морально наперло, находясь рядом с ними 😅 )

01.00 - 01:30
Продукт явно очень сильный, я это видел со стороны. Тестеры же толком и сказать ничего не могли от прухи. А если говорили то обрывками фраз, не понятно о чём они там общались, но коннект между ними и лампой был на уровне)
Процедура повторяется третий раз, при мне она была последней.
Пообщаться толком не получалось, потому что ребят стимило и они как буд-то с леса вышли, в руках постоянно находилась лампа, при этом лица у них были каменные и перепуганые.
(Не понимаю, что вызывает такое сильное желание курить без остановки, когда уже больше чем достаточно?)

01:30 - 02:00.
Выраженный стим у подопытных, с добавлением вещества - усилился в несколько раз.
За все это время, ими двумя было уничтожено +-0,25г

Начались хобота, постоянное метание по квартире и бесконечные просьбы покурить ещё, приводили меня в недоумение, но я был категорически против и не разрешал им дальше накуриватся.

02:00 - 02:30
Посидев ещё до полу часа, выводы с их слов и визуальному анализу этих ребят, я для себя сделал.
Оставив остатки им на сьедение, я прощался и уехал. Позвонил им через несколько часов, узнать что к чему (сказали что альфа отличная и свежая, эффекты держаться на том же высоком уровне)

Выводы: Высокое качество продукта, с эффектов больше всего выраженна стимуляция.
A-PVP - это oчень сильный синтетический эйфоретик и стимулятор, подойдет не для каждого. Будьте аккуратны.

Со слов тестеров, оценки записываю снизу для всех

-вещество: 9/10
-доставка: 8/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 9/10
-эйфория: 8/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 7/10
-общая оценка за сервис: 9/10

Спасибо за выделенную пробу, желаю всем хорошего начала рабочей недели 💙

Все написанное, имеет развлекательный характер и не призывает к употреблению наркотических средств!

Вложения

• _2.jpg
    _2.jpg
    805.3 KB · Просмотры: 64
  • _1.jpg
    _1.jpg
    744 KB · Просмотры: 63
очень хорошо проработан стелс (часть текста удалена модератором)
Зачем вообще хоть что-то говорить о том какой стелс. Просто описал то какой (качество, надёжность и всё) зачем озвучивать его составляющие?

PikselnyyDemon, спасибо за внимательность. Убрала часть текста.

PikselnyyDemon Где ты увидел в моем тексте, описание стелса?

Там было прописано, что не стоило было ложить вкусняшки, в ту посылку в которой был стелс.

mineralochka_akva любое малейшее что касаеться того что было стелсом, возле стелса и так далее. Это уже информация.

PikselnyyDemon там не было никакой лишней информации)
ты лучше скажи, зачем ты свои позывные написал в крайнем трипе, на это же вещество?)

PikselnyyDemon там не было никакой лишней информации)
ты лучше скажи, зачем ты свои позывные написал в крайнем трипе, на это же вещество?)
Модерация поправила, значит имело место быть)

А относительно позывных, хотя там сказано что это обращение среди своих, ни один из них не есть позывным в подразделении

mineralochka_akva, PikselnyyDemon трип-репорт отличный. Убрала на всякий случай, т.к. в лс тоже пишут продавцы, чтобы убрали фото, где видно часть стелса или более подробное описание в тексте. Пусть стелс подольше актуальным побудет.

Назад
Сверху