Трип репорт на А-PVP от Bancher420

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество на тесте : Соль а-пвп белого цвета , консистенция чуть меньше сахаринок , кристаллов мало , запах очень резкий химический, или она свежая была или начали варить по другому, ибо запах конечно жесть , блевать тянуло. Но вкус нормальный как и должен быть при курение ...

Вес : 0.5 - грамма

Куплен по контактам : Магазин - Bancher420 ссылка - https://rcclub.cc/forums/Bancher420/

Способ получения: Забирал кладом , ждал адрес около часа , ведать свежий совсем адрес делал кура, место в колесе возле огорода, классика что быстро забрать... Спасибо куре забрал в косание, а то был дождь вообще не вариант копать сейчас) Это клад кстати со скидкой, за прошлый раз было другое вещество...

Толерантность: Амфетамин неделю назад пару дорог , толера на соль нет , я ее очень редко могу покурить, когда совсем настроение дерьмо и хочется убиться в хлам ) шишки курил 3 дня назад по 3 раза в день) собственно поэтому я отложил Трип солью на потом , и курил шишки ) ну настало ее время)

Последнее употребление веществ: 4-й уже день , как каждый день по несколько раз курю шишки ,был толер на лирику , но уже неделю и не употребляю ее. Вообщем шишки и пиво плюс сигареты)

Фотография:
IMG-20250122-163729.jpg
IMG-20250122-165604.jpg

Тестер: возраст 35, рост 170, вес 85, пол

Состояние перед тестом: Проснулся в обед, пошел плотно покушал и выпил чашку кофе, к трипу подходил трезвым и с хорошим настроением, ведь был в предвкушении , настало время убиться кувалдой по башке солью в хлам)

Дозировка и способ употребления: Я оставил себе 0.2 и 0.3 пацанам раздал , мне много 0.5 ее на одного )а отставить себе тяжело, убиваю всегда до дна пакета) курил по 0.05 хватает с головой через лампочку ) получается одна плотная хапка.на фото будет эта пятка )

Основной текст трип-репорта :

00:00 Плавится отлично, делаю плотную затяжку и откладываю лампу ,выпускаю много пара , и сразу удар по голове с кувалды и пошел этот трип для космонавтов ) Эйфория 80 Стим 20 .

00:05 Все это время не мог найти сигареты, кинуло не хило в пот... очень жарко стало , эйфория просто улет , а Стим это вообще жесть , его через чур много , хочется заняться всем и сразу и по нимножку)))ну я вспомнил что хотел курить все таки пошел на балкон ... Эйфория 70 Стим 30 .

00:20 Фух, прёт конечно она люто,вход с огромной эйфорией, но сейчас уже она стихает и переходит в Стим , и ты начинаешь лазить что-то творить по хате , чинить или разбирать) ну вы меня поняли ) и все это время пот лился рекой. Жесть конечно . Эйфория 60 Стим 40 .

00:40 Начинает отпускать, эйфория ушла на задний план , остался ещё довольно ощутимо стим , пока ещё ждём ) но догнатся хотел уже , коварная хрень )ну у меня времени много , так что можно и покурить соли ) Эйфория 20 Стим 80 .

01:30 Все тут и Стим начинает покидать меня , стало меньше сил , появилась усталость, решил что буду догонять ещё 0.05 , снова делаю одну плотную затяжку. Удар по голове сразу на выдохе, Опа опа погнали по новой, взорвался не на шутку ) ещё осталось на 2 раза покурить , так что день будет наполнен впечатлениями... Сушняк очень сильный, иза того что потееш сильно прям жар идёт ) Эйфория 80 Стима 20 .

02:10 Первые 40 минут после покура, она конечно тебя рвет в мясо , море эйфории и Стима ) залипать под ней отлично , сильных параной не ощущал, а то прошлые разы аж галлюцинации были ) поэтому я теперь лишний вес скидываю друганам ) и теперь отлично) убится и хватит с 0.2 на целый день ) Эйфория 40 Стима 60 .

04:00 Хорошо так отпустило, как будто не чего и не курил ) пошел сделал чай и съел даже бутер ) и опять давай курить соль , засыпаю уже весь остаток (0.1) и просто чуток расплавился Кристал , потом потягивая окуратно можно долго ещё ) вообщем попил чай и давай ещё хапку тянуть , тут я уже ее так сказать распробовать успел и лампа воняла химозой и и вкус странный появился) ну прёт как надо , шматует в куски ) Эйфория 80 Стим 20 .

05:00 Вот мне нравится в соли только первые пол часа ) а вот эти выхода и т.п это конечно жопа , прёт она примерно около часа сильная эйфория со стимом , а потом может ещё часик на стиме побегать) взял я короче лапку, хорошо ее выпалил , получил ещё 2 тяжки жирные, опять кидает в дикий жар, эйфории просто океан , Стима море ) и так тебя рвет целый часик примерно) Эйфория 70 Стим 30 .

06:30 Меня начало отпускать вещество полностью, очень не приятные выхода , хреново писец, но день конечно был улет , жаль особенно не погулять сейчас на улице, приходится дома все делать ) Я решил чтобы не париться и собью прегабалином выхода , ибо выжало как лемон, и вообще хочу чтобы хорошо было , выпил 2 капсулы по 220 прегабалина и того 440 всего.
Лирика конечно мне помогла очень хорошо, сняло как рукой , и даже сама перла ) что помогло мне спокойно снять все побочки соли , вообще бомба , может мешать нельзя конечно, но когда отпустило уже полностью и хреново очень, можно пить спокойно)

Оценки веществу и магазину :

Общая сила : 10/10 Очень мощная соль , давно меня так в пот не кидало ) Сила трипа тут отличная, мало не кажется)

Эйфория: 8/10 Очень ярко выражена эйфория и приподнятое настроение первый час...

Клад 10/10 Копать не надо , место вроде тихое , подошёл в косание взял и ушел ) спасибо за чистые руки )

Стим: 10/10 Стима конечно с каждым догоном все больше, а эйфории меньше, ну разрывает тебя отлично, на место не устоять)

Настроение и сама тяга : 7/10 Вроде все порядок, но выхода были ужасные, с двух сторон бока болели , видать почти ) оценка такая иза выходов , а так в целом соль как соль )

Шопу: 10/10 Вроде нашли взаимопонимания, и пока очень радует шоп , видно что ребята очень стараются, вообщем все мои обиды в прошлом , хорошей вам торговли, а я буду забигать к вам по-любому)))

Что-то в этот раз мне не сильно пошло , Толи продукт другой, толи мне уже такое не нравится, ну будет видно , а пока лампу даже выкинул) ну его как всегда я пишу ) и через пару месяцев опять Трип ) ну бывает)

Отличный трип-репортаж , да штука лютая , нужно осторожно и в меру ее юзать , я например амфом после снимаю все побочки и ровно

Вот мне нравится в соли только первые пол часа )
Да бро...это самые кайфовые моменты этого вещества
Сообщения автоматически объединены,

Отличный репортаж

оп бро привет нормально пхнеш бро топчик,быть добру и береги себя

Все по солевому ГОСТу... отличный репорт

Отличный трип-репортаж , да штука лютая , нужно осторожно и в меру ее юзать , я например амфом после снимаю все побочки и ровно
Как говорится клин клином ))) красавчик :)

да да трип топ хорошо бро интересно же читать увлекательный топ трип

Мне больше нравится маленькие дорожки делать
Сообщения автоматически объединены,

Когда курю слишком быстро накрывает меня это пугает

Классный репорт, все чётко, подробно и по сути. Могёшь

Назад
Сверху