Трип-репорт на 5.7г Lizard King от Griboedoff

Ame

Профессор аптеки
ПроТестер
Реакции
1,375
Тестируемое вещество: псилоцибиновые грибы сорта "Lizard King"

Проба выдана: Griboedoff

Заявленный вес пробы: 5г. Фактический вес пробы: 5.7г(довес 14%)

Принятая дозировка: употребил все содержимое пакета,
но, возможно, получился расход в виде миллиграмм 50+-, который не высыпался из зипа, или остался на дне чашки
Способ употребления: перорально, в сухом виде, пережевывая

Две не заходил на форум, с тех пор как он переехал на новый домен. Алиса написала в тг и сообщила что открывается новый магазин с грибами, предложила принять участие в тестировании, я сразу согласился, логнулся с оповестил продавца о желании получить пробу. В ветке было указано что вес 4-5г, я сразу уточнил, что мне нужно 5, тк грибной трип, если его мощность была недостаточной, не просто априорно теряет смысл как событие, но еще и создает кросстоллерантность на другие серотонинергические психоделики, что понизит качество следующего лсд-трипа, который я обожаю. Продавец быстро ответил, в тот же день через несколько часов. Ситуация была понята, и мне одобрили 5 грамм. Я спросил, есть ли выбор сортов, на что получил такой список, что я не все из них вообще пробовал :)
Собственно, выбирал я из тех которые не пробовал, в соответствии с рекомендациями чатгпт. Сообщение о выбранном сорте я отправил в четверг вечером , и уже через сутки была сделана отправка.

По отправке: поздно вечером пятницы, когда я увидел отправку в кабинете нп, писало что дойдет "завтра до вечера", я рассчитывал на эту информацию и подсетапил трип на вечер-ночь субботы, что бы потом в воскресенье посидеть поразмыслить над ним, отписать трип и все такое. Но у почты что-то задержалось, и днём субботы стало писать, что доставка будет только вечером воскресенья. Фактически посылка пришла в воскресенье утром, но тк я спал почти до вечера, то вечером и забрал

На отделении проблем не было, все быстро и легко получил. Вес посылки не соответствует заявленному в кабинете(указано 2кг, фактически 0.5), но это косяк почтовой службы, опять же. Предмет стелса полностью соответствует заявленному в кабинете. Если честно, я без понятия что это вообще был за предмет, в смысле зачем он функционально нужен(потому что выкинул коробку от него сразу, а по внешнему виду там все неочевидно)). НО, стелс отличный, запакованный магазинный предмет, то есть стелс абсолютно профессиональный

Упаковка: несколько слоев бумаги, не слишком много. Все аккуратно-культурно, без тонны скотча. Внутри предмета стелса вакууматор, запах не пропускает. Вакууматор прозрачный только с одной стороны, поэтому фото так же односторонние

photo_2025-10-14_05-40-21.jpg
photo_2025-10-14_05-40-22.jpg
photo_2025-10-14_05-40-22 (2).jpg
photo_2025-10-14_05-40-23.jpg
Внешний вид продукта: сразу же на глаз было обращено внимание, что стаффа внутри много. На глаз прикинул что там может быть грамм 6. Грибы выглядят аппетитно, есть шляпки в количестве выше среднего. Если бы я не знал что это волшебные грибы, а просто увидел такую апликацию, но масштабами побольше - вполне бы поверил что это обычные сушёные грибы из магазина, для пищевых нужд

Тестер: М/24/63(сбросил 2.5 кг, а то уже выпирал живот)
Толлер: отсутствует, грибы ОЧЕНЬ давно
Кростоллер: ЛСД 1.5 месяца назад, бутылка вермута позавчера, клотизолам по таблетке через день, в тч вчера
Состояние перед тестом: настрой позитивный, есть проблемы со сном последнее время, но сейчас выспавшийся. Плотно пообедал за 2.5ч до теста. Общее состояние 8/10, тк все еще немного раздосадован, что не смог протестировать вчера, в более спокойной обстановке. Старт теста 18:57

-00:05 взвесил продукт вместе с зипом, получил 7.2г(третье фото), далее разрезал зип, пересыпал все его содержимое в свою ахегао-чашку. Взвесил отдельно зип вместе с грузиком 50г, получилось 51.5г(четвертое фото), вычитаем вес грузика, и результат вычитаем из 7.2, получаем вес нетто внутри чашки 5.7г, то есть я убедился в наличии довеса. Превышение на 14% дозы неизвестного мне сорта могло бы быть слишком много, но проведя быстрый анализ ситуации(делить пополам 100% слабо, употребить 4+если что догнаться глупо, к тому же если не догоняться, то что я потом буду делать с оставшимися 1.7?), я пришёл к выводу, что я не трус, к тому же я сам запросил повышенный вес пробника, а мне его не просто одобрили, но ещё и довесили, поэтому не употребить все - это элементарно неуважение к продавцу. В общем, было принято решение употребить все. По возвращении с отделения нп я забежал в магаз и купил колы+гренок. Гренки были взяты стратегически, что бы жевать не сухие грибы, которые по консистенции и вкусу обычно как солома, из-за чего их приходится запивать большим количеством сладкой жидкости, и потом тратить часть времени трипа на избавление организма от этой жидкости походами в туалет. В общем, я достал колу из морозилки, открыл гренки, и начал извлекать грибы из чашки, перемещая их в рот

00:00-00:05 поглощение 5.7 граммов произошло быстро, и на удивление легко. Да, я не могу назвать их прямо таки вкусными, но чисто по гастрономической составляющей это был самый лучший эпизод употребления мной псилоцибиновых грибов эвер. Что вполне логично бьётся с тем, что на внешний вид они были достаточно аппетитными. На запивание ушло буквально миллилитров 150 колы

00:05-00:13 обычно при пероральном употреблении веществ(любых, кроме алкоголя), есть некий период, часто не менее 30 минут, когда вещество уже проглочено, но никаких эффектов по понятным причинам пока не наступает. И это некий странный промежуток времени, потому что заняться чем-то продуктивным не получится, куда-то сходить тоже, потому что может резко сильно вмазать, и что тогда делать? Получается, что нужно "потупить", убить время. Лично я обычно его заполняю или походом в душ после улицы, либо перекусом, либо парой партишек в хартстоун. Сейчас же я только доел остатки, потом сходил отлить, потом включил прослушал один трек, и буквально через пару минут после этого, то есть менее через через 15 после проглатывания первой порции, уже начал замечать эффекты! Это очень, ОЧЕНЬ быстрый вход!

00:13-00:30 классический вход в психо-трип в виде небольшого головокружения, размытия контуров объектов. Тошноты как таковой нет, но присутствует бурление в животе. Настроение резко поднимается, все становится приятным

00:30-00:50 усиливаются эффекты с прошлого этапа, накатывает волна мощной эйфории, очень сопоставимо с пероральным мефом или средними дозами мдма, но без жара в груди

00:50-02:40 очень большой временной промежуток, потому что тут был пик с невозможностью оставлять заметки, поэтому все слито в один тайминг. Значит, сначала мне было отлично, я ушёл в глубокие личные мысли. Мысли довольно тяжелые, но это зависит от человека и обстановки. Но это нормальная стандартная часть психо-трипа, опять же. Но в какой-то момент(достаточно быстро по началу этого тайминга) меня начало глючить, сейчас попробую это раскрыть:
Чувство перманентного дежавю, когда только что прожитый момент резонирует в памяти, как ещё не испытанный. Представьте, что вы смотрите одну и ту же сцену, но на картинку с обычной скоростью накладывается картинка со скоростью 0.75, на неё эта же сцена на 0.5, и на неё ещё одна на 0.25. В целом, это интересная перспектива, но она потом выльется в негативное продолжение
Зрительные внешние искажения, по моему мнению крайне неприятные. Искажение формы лиц, пропорций и формы в целом. Люди превращались в неких смешариков, но выглядело это очень стрёмно. Проблема была в некой умеренно пофикшена переключением с обычного плейлиста с разными клипами, на плейлист с AMV. Пропорции нарисованных тян искажались в значительно меньшей степени, и это было терпимо. До этого же мне приходилось закрывать глаза. Внутренние галлюцинации присутствуют, но они тусклые, геометрия представляет из себя процентов на 95 круги, на оставшиеся 5 - волны. Не слишком впечатляюще. Хотя, опять же, будь они яркими, возможно ощущались бы по-другому
Звуковые глитчи, вытекающие из пункта один. Некоторые треки было слушать буквально больно, потому что звуки накладывались друг на друга, и получалось что-то вроде игры на поломанном инструменте. Да, кто-то может сказать, что в этом ничего страшного нет, но и веселого тоже. При этом, даже отключив всю музыку, она какое-то время резонирует в голове, как в эхо комнате. А все звуки окружающего мира(все-таки я живу не один, один я был вчера, когда планировал трип, и ещё не ночь) так же создают стрёмный шум. Искаженная человеческая речь, самовоспроизводящаяся по 50 раз, может быть очень криповой

В общем, когда терпеть это стало уже невозможно, я все выключил, укрылся одеялом, накрыл голову подушкой, и лежал так, пока не успокоюсь. Успокоиться и выйти на плато я смог по окончанию этого тайминга, о чем и сделал сразу заметку

02:40-03:50 успокоившись, я включил обратно музыку, и снова ушел во внутренние мысли. Векторов было несколько, из примечательных(и тех, о которых хочу поделиться), могу выделить такие:
1)непонимание, зачем я вообще употребляю наркотики
2)непонимание, зачем я зарабатываю деньги, переходящее в непонимание, зачем я вообще живу. Не в суицидальном или страдальческом плане, а чисто философском. Что логически перешло в непонимание, зачем люди в целом живут
Ощущение дежавю осталось, но либо ослабилось, либо я к нему привык. Сходил в туалет, отмечаю очень стойкое чувство нереальности происходящего. Воздушная походка, все действия как будто бы запрограммированы. Я вполне четко понимаю, что человек в таком состоянии за себя может не отвечать вообще ни в какой мере, ты как будто бы во сне. Так же при просмотре некоторых, не всех, клипов, возникала краткосрочная смерть эго, но в неприятной ее вариации: когда Я уже нет, но "вселиться" в кого-то другого ты не можешь. По ощущениям, но не по форме, что-то близкое к сонному параличу

03:50-04:30 сильное чувство деформации времени, оно то тянется как резина, то проскакивает вспышкой. Только к этому моменту я окончательно стабилизировался, и вошел в позитивное русло трипа. Эффект дежавю остался в форме однократного повторения через несколько десятых секунды, и некоторые треки заходили очень хорошо, когда второй голос как бы "подпевал" первому. Искажение перспективы лиц все ещё осталось, но уже в терпимой форме, без головы в 5 раз больше туловища

04:30-06:00 тихий, спокойный этап, ушел в свои мысли, на этот раз уже позитивные, начал осмыслять трип, делать уточняющие заметки, что б потом не забыть. Но в один момент мне это надоело, и я пришёл к такой мысли "да-да, все это очень интересно, но дайте мне уже виляющих жопой аниме тян, это то за чем я сюда пришёл", и полностью расслабился

06:00-08:00 эйфорическая часть, уровень серотонина повышен, все нравится, эйфория плотная. Очень рад, что в кризисный момент не пошел жрать бензодиазепины, а смог сам выбраться из бэда, и сейчас в качестве награды вместо лежания в полусне овощем эффективно с удовольствием добиваю трип. Зрительные искажения остались на уровне входа, то есть эпизодическая волнистость, легкое "дыхание" стен

08:00-10:00 уже очень глубокая ночь, я устал, хочу лечь спать, но добил до десяти часов чисто из жадности(учитывая что больше трех часов были мысли вида "когда меня уже отпустит?"). По эффектам, легкая эйфория, повышенная вовлеченность, более яркие цвета. Но так как я уже конкретно устал, то ложусь спать. Уснул достаточно быстро, не снилось либо ничего, либо не запомнил. Проснулся в обед следующего дня, чувствую себя хорошо
Вывод: опыт получился однозначно интересным, некоторые из испытанных эффектов были пережиты впервые. Не все из них оказались позитивными, тем не менее, я никак не пострадал(ни физически, ни психически, ни социально), а значит можно констатировать, что все закончилось хорошо. Продавец произвёл очень положительное впечатление, выдали пробник запрошенного сорта и веса+добавили от себя. Общение приятное, на позитиве, быстрые ответы. Достаточно быстрая отправка(сутки), профессиональный стелс. Продукт хорошо запакован, не пропускает запах. Внешний вид отличный, вкусовые качества терпимо-приемлимые. Побочные эффекты по физиологии включают в себя частое зевание на пике, желание быть постоянно с закрытыми глазами(собственно, это 2 пункта, которых нет у лсд, потому я его и предпочитаю), что разительно понижает дееспособность посреди трипа. Длительность трипа, как для грибов - очень высокая. Магазин однозначно рекомендую, вероятность что буду покупать тут около 80%, в частности хочу попробовать еще другие неизвестные для себя сорта. По данному сорту могу сказать, что визуалы мне лично не понравились. С другой стороны, они были, и были ярковыражены(часто у меня отсутствуют вообще), в том числе с открытыми глазами

Оценки магазину Griboedoff:
Общение 10
Скорость 8
Стелс 9

Оценки "Lizard King" 5.7г:

Эйфория 8(на старте и после пика)
Длительность 10(для грибов)
Адекватность 8, на пике 3
Дееспособность 6, на пике 1
Аппетит 1(отсутствует, так же отсутствует жажда, полностью)
Отхода, физиология 0(отсутствуют)
Отхода, психиатрия 0(отсутствуют)

Классный Трип...
Долго тебя шторило...
Меня часов 5-не больше ..

• Like
Реакции: Ame
спасибо за репорт . А вот если бы был выбор грибы или ЛСД то на чтоб он выпал ?

• Like
Реакции: Ame
ss14ss11 лсд 100 из 100)
мне он подходит намного больше, но это очень субъективно. я знаком с вполне разумной рационализацией предположения, что некоторым больше нравятся грибы

моя линия аргументации основана на том, что:
а)лсд работает действует в среднем намного дольше, при такой же скорости сброса толлера>>выходит больше трип-часов за один и тот же промежуток времени, скажем за месяц при употреблении раз в неделю выходит 12*4=48ч вместо 6*4=24
б)лсд стимит, а грибы прибивают, из-за чего лсд трип получается продуктивнее. и отсюда же вытекает, что человек под грибами намного менее функционален. ну, знаешь, у кого редкая но важная работа, и может понадобиться выполнить некую задачу из разряда интеллектуального труда - под лсд ты вмазан, но соображаешь в случае необходимости здраво
в)лсд превращает окружающий мир в сказку, а грибы подменяют реальность. я понимаю, что это может звучать как рефраз одного и того же тезиса, но точнее объяснить разницу не могу. кто употреблял оба вещества систематически, поймет что я имею ввиду

ugo спасибо бро)

Прикольно) (y) Планета смешариков ☺️😂🫣

интересный три спасиб

Помню как сам под тремя граммами грибов веселился и бегал так что чуть с окна не выпрыгнул. Эмоции максимально усиливаются, голос деформируется и воспринимается на слух как мультяшный, на пике эффектов. Но это всё не всегда весело, потому что псилоцин в грибами выворачивает сознание максимально на изнанку. А это не очень приятно. Даже страшно может быть.

Назад
Сверху