Трип репорт Амфетамин от KAN

kapusta

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ!
Реакции
125
Выдал: KAN
Вещество: Амфетамин всесом 1г
Способ получения:отправка
Тестер : kapusta 170/60 М 22
Толер : четыре дня в пути

Приветствую , хочу выразить свое мнение , насчёт Амфетамина полученного в качестве пробника .
Окончив тестирование веществ от других Селлеров , а именно мета и амфа , вообщем этому Амфетамину прийдеться постараться .
Порошок белого цвета , запах не сильный , присутствуют камни , дробиться легко .
00.00 Проспект протяжностью в 150 метров погружается в свёрнутую купюру . Мигом дало в голову , сильная горечь даёт о себе знать.
00.30 Упал на мазанину , сел играть за компик , очень расслабило , дота не зашла , но пиздеть в микрофон зашло на ура . Тут позвонили коллеги , мол организоваеться движняк . Одеваюсь и вылетаю , перед выходом принимаю 50мг , снова размазывает , и я в путь .
01.00 Все размытое , все что принималось до дало свое действие.
02.00 Приехал к остальным , сразу спалился и прошел в процедуру . 3 по 100 мг , я снова в деле . На месте стоять не могу , кореша употребляющие отмечают активный эффект , догона желания не возникает , но я догнал 50 мг , так как хочется мазанины.
03.00 за час выпито на лицо по 05 коня . Пускаюсь в танцы , потом течет обдает прёт .
07.00 Последующие 4 часа провел на танцполе , без перекуров .
Общая оценка 10
Эйфория 10/10
Стим 10/10
Оператор 10/10
Хочу выразить благодарность за предоставленную пробу , Амфетамин чистый и жостлен внимания. На этапе разгона до получу часа после принятия преобладает эйфо эффект , далее в ход пускаеться Стим . Рекомендую данный продукт . Все спасибо

Назад
Сверху