Магазин : «APTEKA #1»
Линк на Продавца : https://rcclub.cc/members/17715/
Вещество: a-pvp (альфа, а-пвп, соль)
Тип : Кристал
Вес : (0.20)
Цвет : Red со слов продавца , ну я бы сказал он рыжий
Фото:
Метод получения : Отправка НП (Посылка была завёрнута в одноразовый уплотненный тёмный пакетик , на клеевой строчке ) Как бы , если раскрыть то уже всё ) назад не соберешь))
Тестер : М27/171/71~74
Толлер (Толлерантность к данному виду наркотика ) : Низкая (Употреблял недели 2-3 назад)
Способ употребления : Курение (Сухарь)
Старт:
00.00 - Забиваю сухарик , раздавивши кристал в порошок , добавляю примерно 2-3 спичечных головки порошка скорей всего 2 . Начинаю тянуть : Плавиться порошок хорошо , вкус яркий альфы . дым заходит легко , выдох запах альфы крепкий .
00.03 - 00.05 - скуривши насыпь , начинаю чувствовать Стим , Ну как бы и ейфория тоже проявилась ,
00,10 - приплыв сил сильный , бодрость чуствуеться Отличная прям Живчик)
00,15 Ейфория не дает покоя , и моя слабая воля решаеться поддать) насыпь в принципе также
00,17 - Ейфория + пошла ) Стим также ну И писец Вот и параноя )) переборщил
дальше меня параноело постояннно , ну и поддавал с переодичностью пол часа - 45 мин
Проупотреблявши часса 4 . Тормознул как бы уже нчинался вечер , поспать ёще хотелось бы )))
Во Время употребления аппетита нету , да и после тоже . Ну ребят кристал очень сильный !
Сон наступил в районе 10 ! часов с последнего момента употребления !
Что мне понравилось , так это адекватная тяга к никотину , я даже практически не курил что является для меня новинкой , и после последнего момента употребления , я скурил только 1 дну сигарету , курить не хотелось .
Выходов особо заметно не было , там под утро чёт начали чуток слюни скапливаться во рту .
Когда поспал чувства на утро обычные , как бы и не употреблял.
Вывод:
Оценка наркотику: 10 из 10 (очень качественный товар)
Оценка Селлеру: 10 (Всё по делу , видно Хороший подход )
Оценка Сервису: 10
Оценка Отправки:10 (посылка была защищена от вскрытия)
Замечания: (хотелось что бы Селлер посещал чаще форум
Общая Оценка : 10