Трип по маркам Хоффман. День второй. Горы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Stan

Гость
Привет, дорогие читатели моих графоманских репортов! Сегодня я расскажу вам про самый лучший в моей жизни поход в горы.
Психонавты, как обычно, все те же, 3 парня от 20 до 22 лет и дамочка, девушка моего друга, 21 год от роду. Толер приличный у всех, ибо за два дня до этого триповали по четверти марки. Проснулись в 8 утра и отправились на маршрутку, ехать до подножья горы. Настроение у меня отменное, у дамочки очень хуёвое, она постоянно истерит и бьёт моего товарище (своего парня), ругается и вообще не довольна, ибо «устаёт ходить, нахуй ваши горы ебливые, чтоб вы сдохли, придурки блять!». Что же, заходим в лес и устремляемся по тропиночке вверх, болтаем, пьём водичку, тяжело дышим, подъём действительно довольно крутой. Часа через полтора мы вышли на первое плато (горное, в буквальном смысле). Окружающая красота действительно поражает (и это мы еще не употребили ничего). Перешли плато и направились снова вверх, встречаем иногда группки туристов и одиноких местных, погода отличная и все очень доброжелательны, здороваются, рассказывают где тут есть родники с водой. Я искренне «тащусь» уже просто от охуенности окружающей меня природы. Где-то к 13 часам мы взобрались на самое верхнее плато, окинули взглядом города и посёлки у подножья, море сливающееся с небом, пролетающие где-то внизу дельтапланы.
— Ну что, товарищи, пора нам минут на 15 заткнутся
Сообщил я своим друзьям, доставая заранее порезанные на половинки марки. Даю товарищу кусочек марки на котором красуется надпись «FAT» (отрывок от «FATHER OF LSD»), со словами «Это тебе, %друган-нейм% потому что ты жирный» — «Пшлнхй» прошипел товарищ, закинув марку под язык. Этот момент — начало условного тайминга.
Прожевав и проглотив марки продолжаем путешествие, интересуюсь у товарища, который тут часто бывает, сколько займет спуск, он говорит, что до посёлка ближайшего дойдём часа за 2-2.5. То, что нужно. Заходим в какой-то лес и направляемся к источнику. Неприятно горчит во рту, хочется попить водички, а всю уже выпили, которую брали с собой.
0.15 — пришли к источнику, попили воды, пообщались с тусующимися там туристами. Воду пить, курить, есть конфетки — не очень приятно, ощущение будто только что почистил зубы очень ядерной зубной пастой и теперь не можешь ни есть ни пить. Меня, как обычно, слегка мутит, немного «маюсь», сидим на лавочке, дожидаемся эффектов.
0.30 — ДА ЧТО Ж ЗА ЁБ ТВОЮ МАТЬ! «Сраный толер» — думаю я про себя, совсем не впирает. Парень с девушкой говорят, что их начало уже хорошенько психоделить, я и еще один товарищ сидим с кислыми еблами. Попытался закурить сигарету — чуть не сблевал. Предложил потихоньку идти, ибо сидеть заебло, хочется сменить обстановочку.
0.45 — Нашли по отличной, прочной палке, которые используем как посохи чтобы опираться, пизить крапиву и кастовать фаерболы. Чувствую, что начало хорошенько психоделить. По спине переодически пробегают мурашки — 100% индикатор того, что меня начинает хорошенько впирать. Много шутим и смеемся, тут мой товарищ останавливается сам, берет за руку свою девушку становится по стоечке смирно и отчётливо сообщает «ЕБАТЬ КАК МЕНЯ ГРЕБЕТ, ДРУЗЬЯ». Все постоянно шутят, что это у меня зрачки от всего, даже от травы разносит, теперь смеемся над нашим другом, у которого совершенно чёрные глаза, слегка обрамлённые серой полосочкой радужки, меня даже зависть пробрала, ведь толер-то одинаковый, жрали одинаково, а другана так впёрло, а я просто хожу потный и смеюсь. Если ты дочитал до этого момента — красавчик, сейчас начнётся самое весёлое.
1.00 — Отхожу справить нужду и понимаю, что мир резко колыхнулся и я полностью поглощён окружающим меня лесом, кора деревьев начинает потихоньку шевелится, по ней бегают муравьи и дружелюбно мне… хуй пойми что может делать муравей дружелюбно, но они классные. Возвращаюсь к друзьям, творим полный ад, бегаем между деревьев, «деремся» посохами, изображая звуки лазерных мечей из звёздных войн и охуевая от оставляемых за палкой шлейфов. Наш «повадырь» отводит меня в сторонку и говорит: «Чувак, ты вроде, повменознее, но говори этой парочке, но я в душе не ебу где мы находимся и как отсюда выйти.» Правильно было бы собраться с мыслями, пока я еще это могу и постараться выйти хоть на какое-то подобие тропинки, но я отвечаю «А я никуда отсюда выходить и не хочу.» Секунду молчим и нас пробивает на дичайший хохот, продолжаем хаотично бегать по лезу, кричим «КАЙДЗЮ!» (Недавно посмотрели (тоже в кислом) фильм «Тихоокеанский рубеж» в IMAX).
1.20 (с этого момента тайминг не точен, минуты можно заменить на часы или столетия, равно как и на миллисекунды, от этого точность не пострадает) — «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!» у меня сломался посох, тут же нахожу новый, еще более удобный, но поскольку для мужчины нет ничего более близкого и дорого, чем посох, к которому он привык (Давайте, пошутите про Фрейда), решаем похоронить старый со всеми почестями. Нашли какое-то кострище, вокруг которого лежат брёвна-лавки, быстренько начертили пентаграмму, кинули в неё остатки посоха и стали ждать пока он прогорит.
1.35 — кто-то вспомнил, что для того, чтобы посох сгорел, его нужно поджечь. Но всех уже ломает сидеть, поэтому мы подрываемся и продолжаем наш путь. Троих средненько визуалит, только если всматриваться в предметы и окружение, «Женатика» же плющит реально сильно, по его словам, нет ни единой статичной детали, все движется и течет.
1.50 — вышли из лесу, к какому-то ставку, метрах в 100 от него нашли беседочку, присели передохнуть. Я предложил скушать еще половинку марки на четверых. Никто не против, закидываем, молчим минут 5, больше сил молчать нет. Хорошенько прожёвываем марки в кашицу и оставляем под языком, пока не смоется слюной. Посмотрели на рыбака на пруду. Понимаем, что вообще нечего тут ловить, слишком близко цивилизация. Возвращаемся в лес.
2.30 — после очередной порции приключений в лесу, выходим на среднее плато (горное, в буквальном смысле). Вот тут то я и охуел, товарищи. Вдалеке преливается холодными оттенками спектра море, переходя в жёлтое-жёлтое небо. А под нами волнами ходит огромное пространство леса, обрамлённого горами. Это воистину прекрасное зрелище, минут 20 просто залипаем и фотографируем.
3.00 — добрались до посёлка, люди очень смешат, идём по жаркой, пустынной местности. Красные скалы горы, с которой мы спустились смотрят на нас лицами индейских вождей, колышутся, смеются, желают хороших приключений. Понимаем, что нас занесло на дикий запад. Внезапно за нами, метрах в 30 позади оказывается целая, мать её, конная экскурсия, при чём такое ощущение, что идут они целенаправленно за нами. Небольшая сносочка. Я ДО ОПИЗДЕНЕНИЯ БОЮСЬ ЛОШАДЕЙ (боялся тогда, после этого опыта перестал). Но я беру себя в руки и говорю друзьям:
— За нами увязались сраные латиносы на своих лошадях, пора доставть кольты.
— Да ты же еврей, %моё_имя%, они за тобой 40 лет теперь будут шастать, вот вернёшься в город, идёшь себе по улице, а за тобой толпа мексов на лошадях.
Охуевая от окружающих меня видов (это просто некая деревня из TES: Oblivion, перенесённая в реал), я вел за собой троих моих друзей. Куда мы шли и зачем, я не знал. Не знал пока мы не поравнялись с пожилой парочкой, сидящей на лавочке возле какого-то дворика. Пожилой мужчина лет 60ти и совсем старая женщина, хуй его знает, сколько ей лет, после 70ти их хуй разберешь. Они мило предложили нам попить водички из источника, мы согласились, умылись, невменозно смеясь собрались идти дальше. Но тут мой взгляд уловил нечто, выбивающееся из общего колышущегося жёлто-зеленого цветового оформления. «Дядь, а это у вас часом не винище» обратился я к мужчинке. «Ага, оно, чёт я совсем забыл, подходите, выбирайте-покупайте». Купили винища литрик, еще всяких конфеток на закуску-орешки там всё такое. Тут пожилая бабуля подала жалобный голос: «ребята, а вам палочки ваши нужни ещё», с трудом оторвавшись от бутыки живительного винища я сказал: «да». «Ну лаааадно» — проятнула бабуля. Мы с товарищами отправились дальше, пройдя метров 300, мы уселись, как оказалось потом, на центральной улице данной деревни (да я ебу, это ж блять поле-горы-три дома, откуда я знал, что это центральная улица) и устроили пир. Нехитрый запасы колбасы-огурцов-помидоров плюс купленное винище. Понаслаждавшись волнующимися пейзажами танцующих гор и добив литрик винца мы закурили по сигарете. «Знаешь, %мой_нейм%, а ты всё-таки мудак» Сказал мне друган. «Это да. Но почему» — Да вот потому, ты бабульке старой посох свой не отдал. Тебе, бычара, 20 лет, а ей блять помирать скоро, плаку то ты выинешь скоро, а ей она бы до конца жизни послужила». Хмм… Задумался я. А ведь и правда. Я решил, что было бы очень хорошо отдать сей крепкий и надёжный посох старой клюшке. «Ну что же, друзья, вино у нас всяко закончилось, а значит пора пиздовать за добавкой» сказал я, все согласились и мы направились назад к деду с бабкой. Придя на место мы обнаружили две вещи: нас еще очень сильно мажет. Вода из источника очень вкусная. И вот мы покупаем еще два литра вина в дорожку, я выпиваю пол-бутыки сразу же решаюсь на прекрасный жертвенный жест. Знаете, я подумал, палка мне не очень и нужна, сказал я приближаясь к бабульке, став на одно колено и передавая ей свой посох, который служил мне верой и правдой часов эдак 5. Бабка закряхтела, поднялась, взяла посох и сказала: «А, не нужен, ну давай сюда, я его в бане сожгку» и кинула через изгородь к прочему хворосту. Дар речи у меня отнялся минут на 10. Я просто шёл и показывал своему другу-мудаку, толкнувшему телегу про старую бабку два средних пальца.
К этому времени визуалы у всех уже почти сошли на нет, только сильнейшая психоделическая эйфория. Пришли в «цивилизацию», сели на маршрутку, поехали в город. Решили домой не заходить, а продолжить тусоваться в городе, будучи потными и вонючими. Погуляли-попили пива-накурились, пришли домой и вывалились спать.
Я не агитирую всех принимать наркотики, и я не говорю, что жизнь такое уж говно без них. Но для меня лучшие дни на данный момент прожитых моих лет будут всегда ассоциироваться с марками Хоффман.
Спасибо за внимание, котики, простите, что так много букв, я отсекал всё, что мог, это минимально необходимое количество информации чтобы хоть как-то передать то, что творилось и до сих пор твориться в моей голове. PURE HAPPINESS.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху