Трип на пробу Clotizolam от SiliconDreams

fogel

Местный
Реакции
565
Welcome to
clown-dog.gif
Пробу выдал: SiliconDreams
Ветка: https://rcclub.cc/forums/Silicon-Dreams/
Ассортимент: DXM, Прегабалин, Талантом, Clotizolam

Вещество на пробу: Clotizolam,
Инфо о веществе: Клотизолам — это препарат из группы бензодиазепинов, который используется для лечения тревожных расстройств, бессонницы и других состояний, связанных с тревожностью
Вес: 5*1мг
Способ получения: Посылка НП

Пробу получил:
Tq0.gif
Пол/возраст/вес: М/42/72
Опыт употребления: аптека в моем рационе сравнительно недавно, около 3х лет опыта(ксанакс, rivotril, тианептин, dxm, прегабалин, гедазипам) последнее употребление полгода назад. Особую любовь испытываю к бензодиазепинам.
Толлер: с клотизоламом не знаком ,как заявлено у селлера это дизайнерский аналог ксанакса
Кросс/толлер: неделю назад шш,альфа,меф,мдма
Способ употребления: перорально
Дозировка: 2мг(1+1)

Запись на пробу
Блуждая по форуму наткнулся на ветку магазина SiliconDreams с фармацевтикой на витрине. Оставил заявочку и через определенный промежуток времени к моему счастью мне предложили пробу. Оставил данные и в тот же день посылка выехала,такая оперативность впечатляет.
Стоит отметить что я эмоциально тревожная личность,а последние пару недели мои тревоги и панические атаки связанные с личными переживаниями значительно ухудшили качество жизни нарушив мой режим безсоницей и потерей аппетита. А так как я полгода уже перестал принимать в такие периоды препараты,мне очень тяжело себя так сказать выровнять. Это меня невероятно вымоталоfight-club.gif В связи с чем мой интерес к данному веществу был скорее вызван не желанием поторчать,а больше из-за его фармокологических свойств и медицинского предназначения. Хотя конечно я прекрасно понимаю как можно отдохнуть с подобным препаратом
Посылка приехала где то к 12 дня,забрал без проблем. К стеллсу притензий нет,та и какие могут быть притензии)) прислали мне пять капсул в желатиновой оболочке жёлтого цвета,общим весом 0.8гр

IMG_20241210_125409.jpg

IMG_20241210_125303.jpg
Так как моей главной целью было всё-таки поспать ночью,что б прожить полноценный день я решил подождать часиков до восьми, к тому же я был уставший,не выспаный,в связи с чем пошел пообедал включил сериал и немного подремал часиков до двух. Проснувшись немного позалипал ...и так так кроме всего прочего я ещё и наркоман,то понял что не дождусь я вечера решил принять таблетку. Триповать подобные вещества достаточно сложно, это не dxm где эффекты мощные и невероятно красочные и или тот же прегабалин который по моему мнению скорее наркотический,а не фармацевтический препарат. Тут все значительно мягче. И если вы в поисках сильных ощущений то тут надо экспериментировать. Из моего опыта к примеру было очень ярко от 0.5 ксанкса с алкоголем и травкой,очень красочно и весело пашатехник.gif
Но эксперементируйте разумно! Мои же цели расслабиться,кайфануть сдержано и выспаться.

Трип
IMG_20241210_125251.jpg
00:00 проглатываю одну таблетку, включаю музыку подходящию для подобных трипов и занимаюсь своими делами.

00-15 первые эффекты от бензодиазепиновых препаратов я ощущаю достаточно быстро почти всегда...связи с чем я часто сомневаюсь это действие препарата или это мой накрут. Первое это абсолютное спокойствие, в голове все мысли негативные притихли, вообще пропали и такое приятное ощущение колёсной тяги: тумано дымное обволакивание мозга, кажется что кто то нежно слегка прикосается к волосам на голове вызывая приятную дрожь.

00:35 восприятие пространства становится каким то мягким и приятным,музыка начинает цеплять,подхватываю ритм. Пошел на кухню перекурить и пообщаться с мамой, общение даётся легко. Но мне ощущается едва уловимая заторможенность в произношении и размышлении...

0:53 эффект становится значительно ощутимей. Появляется очень легенькая эйфория,она совершенно мягкая,слабенькая,напоминает очень слабую мазючку от мдма,но весьма приятная эйфория. А если пошевелить плечами то по телу пробигает вообще кайфовая дрожь. Я так поитогу повторял эту процедуру с плечами несколько раз,но конечно наедине,со стороны это странно выглядит полюбому)))

1:15 мажет не сильно но очень прикольно, однозначно с ксанаксом наблюдается схожесть эффектов,но эйфория здесь куда интереснее,состояние конечно слабее чем от того же клонозепама,но как по мне интереснее ксанкса(на трезвое употребление) хотелось ещё б испытать это вещество с алкоголем

1:45 музыка отлично цепляет,хочется потанцевать но помедленнее)) настроение очень интересное оно вроде как и приподнятое, эйфорическое однозначно,но физически замедленное слегка,ото как ленивец на амфетаминах)))

2:30 эффекты держаться,но не усиливаются и не ослабивают,маловато красок, показалось мне,вернее мне в принципе вполне достаточно,но для трипа на данном форуме казалось слабовато. Появилось чувство голода пошел перекусить. Вернулся в комнату закинул ещё одну таблетку....

6:30 я проснулся, после второй капсулы выключило меня достаточно легко и быстро,я даже не понял как это произошло. Состояние после пробуждения уровновешеное спокойное. Эмоционально выровняло великолепно,я аж выдохнул от этого спокойствия в своей голове.Единственное что на часах 22:48…а сейчас к моменту написания этих строк 2:48 ночи. Я конечно пожалел что не дотянул до вечера но думаю напишу репорт и выпью ещё капсулу.

Вывод:
Сервис 10/10
Профессиональный подход к отправке и упаковке. Приятное общение
Вещество 8/10
Мне вполне понравился препарат,но это всё-таки аналог ксанакса,хотя мне показался на трезвый организм клотизолам немного интереснее. Я честно хотел что б меня вырубило часиков на 7-10 как от того же клона) но однозначно препарат интересный и заслуживает внимания. Мне кажется 1.5мг должно быть поярче.И вообще с ним стоило бы поэкспериментировать как в плане его действия на выходах после употребления веществ,так и я б протестировал бы где-то 0.5 мг с алкоголем,но это что б приторчать по ярче…( это не рекомендация,это просто мысли в слух)

Спасибо большое за пробу
Всем добра

1368819865_846123708.gif

Последнее редактирование:
Классный репорт, удачи наладить сон.

Спасибо за довольно развернутый репорт.. Не болейте!

Хороший трип-репорт

Интересное вещество

Назад
Сверху