fogel
Местный
- Реакции
- 567
Как обычно в честь открытия на форуме своего магазина Don Piton, была открыта раздача проб,с массой посадочных мест. На выбор шш или альфа,или комбо. Конечно увидев слово комбо, я не смог устоять от соблазна и записался на комбо
И хотя посылка приехала в 10 утра,пошел я за ней где-то ближе к часу, по мдмашному храбрый, поэтому даже не заметил, как забрал ее с почтомат. Все было упаковано,надёжно и в две закладки,про шш будет отдельный репорт,так что сегодня поговорим о солях
Увы весов в наличии не было,но скажу уверено,там чёткий грамм.
Органолептика
Альфа в виде мелких кристаллов,без
резких запахов,но с характерным веществу ароматом.
Трип
0:00-0:15
Забиваю пипетку,подношу пламя зажигалки,кристаллы в мгновение превращаются в бурлящию каплю выдавая насыщенный вкусный дым забвения. Делаю две плотные тяги и зависаю на мгновение в наслаждении перед предстоящим безумием. Эффект моментальный на выдохе все по ГОСТу. Мощность уверенная,но к удивлению мозг ещё под моим контролем.
0:15-1:30
Попытался заняться уборкой, но на солях у меня этот никогда не получалось и этот раз не был исключением, солевой стим как экспресс выбил мое сознание из тапок, пошла тяга за тягой, эффект мощнейший, в этот момент очень важно чтобы все было в наличии,а особенно газ в зажигалках,что б не поймать перемычку и не потерятся
1:30-5:00
Накурился,что паук,тяжело оторваться от процесса и конечно же время пролетает как мгновение,
я должен был давно быть дома,но никак не получается отлипнуть от курения, уже звонит родня где я,три звонка пропустил на четвёртый ответил, сказал скоро буду, прошёл час,а я даже не начинал собираться. Прилагая усилие делаю хорошую дорогу,которая помогает переключить режим полета,по ноздре залетела по солевой классике. Состояние стало более подконтрольно. Насыпал себе немного домой и вызвал такси домой.
5:00-10:00
Несмотря на плотный покур,дома состояние было или казалось адекватным. Только вот речь приходилось контролировать ибо она убегал быстрее мыслей. Всю ночь я выращивал капли пока не добрался до шишек,но это уже в следующем трипе....
Итог:Сервис 10/10
Культурное общение,отличная работа отправщика. Все отлично
Стафф 10/10
Отличная альфа, главное её особенность отсутствие шизы. Несмотря на плотное употребление у меня не проявились слуховых галлюцинаций и параноидальные мысли. Хотя мощность вещества достаточно высока.
To be continued.....
Вещество: альфа ПВП
Вес: 1г
Способ получения: НП
Тестер: 43 года 178см 70кг
Толлер: уверенный
Солевой стаж: 6лет
Кросстоллер: шш/мет/альфа/экстази
Способ употребления: курение, интронозально.
Утро,в день приезда посылки у меня началось с половинки ешки ,которую я выпил после солевой ночи,что б собрать свой утерянный разум. Вес: 1г
Способ получения: НП
Тестер: 43 года 178см 70кг
Толлер: уверенный
Солевой стаж: 6лет
Кросстоллер: шш/мет/альфа/экстази
Способ употребления: курение, интронозально.
И хотя посылка приехала в 10 утра,пошел я за ней где-то ближе к часу, по мдмашному храбрый, поэтому даже не заметил, как забрал ее с почтомат. Все было упаковано,надёжно и в две закладки,про шш будет отдельный репорт,так что сегодня поговорим о солях
Увы весов в наличии не было,но скажу уверено,там чёткий грамм.
Органолептика
Альфа в виде мелких кристаллов,без
резких запахов,но с характерным веществу ароматом.
Трип
0:00-0:15
Забиваю пипетку,подношу пламя зажигалки,кристаллы в мгновение превращаются в бурлящию каплю выдавая насыщенный вкусный дым забвения. Делаю две плотные тяги и зависаю на мгновение в наслаждении перед предстоящим безумием. Эффект моментальный на выдохе все по ГОСТу. Мощность уверенная,но к удивлению мозг ещё под моим контролем.
0:15-1:30
Попытался заняться уборкой, но на солях у меня этот никогда не получалось и этот раз не был исключением, солевой стим как экспресс выбил мое сознание из тапок, пошла тяга за тягой, эффект мощнейший, в этот момент очень важно чтобы все было в наличии,а особенно газ в зажигалках,что б не поймать перемычку и не потерятся
1:30-5:00
Накурился,что паук,тяжело оторваться от процесса и конечно же время пролетает как мгновение,
5:00-10:00
Несмотря на плотный покур,дома состояние было или казалось адекватным. Только вот речь приходилось контролировать ибо она убегал быстрее мыслей. Всю ночь я выращивал капли пока не добрался до шишек,но это уже в следующем трипе....
Культурное общение,отличная работа отправщика. Все отлично
Стафф 10/10
Отличная альфа, главное её особенность отсутствие шизы. Несмотря на плотное употребление у меня не проявились слуховых галлюцинаций и параноидальные мысли. Хотя мощность вещества достаточно высока.
To be continued.....