трип на бохи от |H|Y|D|R|A|

rihardjmaes

Местный
Реакции
804
Продавец: |H|Y|D|R|A|
Тестер: М 80кг
Толлерантность: высокая(((

Вещество: Шишки Gorilla Glue

Фото:
1772474545143.png
1772474554212.png

О бошечках 🌿

Сильно спрессованные шишки, которые на первый взгляд кажутся суховатыми, но вся смола на самом деле прячется внутри. Очень плотная и маслянистая текстура - гриндером тут стоит поработать тщательно. Тлеет долго и, что радует, не сильно давит на горло.

Запах - ну типичное ядло 🦨. Аромат по-настоящему раскрывается уже в раскрошенном виде: становится более приятным и уходит в цветочные ноты. Из минусов: должен упомянуть, что на 2 грамма попались штуки три маааленьких семечки, которые я сразу не заметил, и они немного подпортили вкус.

Cервис

Оперативненько был записан и в тот же день получил отправку. Это плюс, меня смутило имя отправщика, обычный человек конечно вряд ли что-то поймёт, а вот дядя полицейский может заподозрить вас в правонарушении! Хотя я считаю что это наших прав нарушение наказывая за траву, но государство думает иначе. 2г это конечно мелочь - отправщиков нужно беречь. Аналогично стелс доработать, видно что делали не на отъебись, то есть стелс есть, но он слабоват.

Т р и п

💨Курю эту шишку не в первый раз, так что знал, чего ожидать. Но сегодня решил дать две банки вместо одной (хотя, спойлер, одна тоже отлично справляется со своей задачей).

Навещать родственников это важно. Если, конечно, они тебе дороги и что-то для тебя сделали. Думаю, все согласятся, что эта зима во многих моментах выдалась не очень веселой. Из-за холодов большинство людей сидели дома и ощущалои хронический стресс. Понимание этих процессов, увы, не спасает самого от того же эффекта.

Я стараюсь поддерживать близких, даже когда самому паршиво. И это умозаключение привело меня к тому, что я стою утром посреди кладбища, держу в руках трубку в форме Капитана Америки и дымлю эти сочные бошки, как пароход. 🚂 чудеса

Вокруг сплошная серость, облупленная краска оград, каменные надгробия, с которых люди смотрят будто наружу. У многих печальные глаза, но не у всех. Оказываться в их положении пока не хочется. Ветер гуляет между монументов.... Я докурил и постарался как можно быстрее найти выход из этого лабиринта мёртвых.

plants-vs-zombies-pvz.gif

Убило нихуйово. Эффект накрывает моментально. 🤯

🛒🛒🛒🛒🛒🛒

Теперь миссия: закупиться в магазе. Две банки сделали свое дело - на душе становится ощутимо легче, а внутри разливается тепло. Окружающий мир уже не кажется таким мрачным.

Тааак... картошка, молоко, мука, творог, яблоки, стиральный порошок и корм для котов. Как же трудно удержать это всё в голове! Хожу между стеллажами и каждый раз забываю, что там дальше по списку.

Скупился и отправился к бабуле. По приходу меня ждал конечно же, горячий борщ! Сало! Чесночок! 🍲 Что ещё надо для счастья? Поел просто невероятно, пообщался. Борщ был мегавкусным и в тот момент меня буквально откинуло в детство. Описывать дальнейшее времяпрепровождение с бабушкой смысла не имеет, но скажу время я провел отлично. ❤️

никита-литвинков-мем.gif

Вернувшись домой, дал ещё одну баночку и тут меня уже свалило с ног конкретно, полежал в кайфах и уснул. Вот такой трип. Благодарю за пробу, всё ок! 🤝

⚖️ Вердикт ⚖️

Gorilla Glue - это сорт, который зайдет любителям как сативы, так и индики. И просто тем, кто хочет плотно убиться. Он отлично стирает негативные мысли, расслабляет тело, но при этом оставляет желание что-то делать. Сопровождается приятной эйфорией и зверски повышает аппетит. Время активного действия - 2 часа.

📊 Оценки:

Сервис:
7/10

Внешний вид: 6/10

Сила эффекта: 7.5/10
-
Эйфория: 6/10
Релакс: 8/10
Поднятие настроения: 9/10

Sky_Whale да ну так ситуация сложилась) хотя где я только не курил раньше

Sellic в этом свой шарм определенно есть. К тому же спалиться с травкой иногда оказывается даже весело

Мені сподобалося читати🥰

Хорош репорт...

Прикольный трип .А трубка какая ? Люлька деревянная как у козаков -ее еще постоянно пальцем нужно прикрывать при раскуреваний.

ss14ss11 метал) чисто вариант с собой взять в кармашек. Пальцем прикрывать да есть такой прикол, но не обязательно

1000002017.jpg

rihardjmaes Хороший трип и оценки вижу без обмана ставишь))

Назад
Сверху