Трип на Amnesia Haze от Подозрительная Сова

fogel

Местный
Реакции
565
Приветствую жителей форума,первое что хочу извиниться за задержку с трипом,так уж сложилось что не все селлеры ответственно подходят к выдаче проб в итоге все приезжает в один день.
Keyw.gif

Итак робко предложил свою кандидатуру на пробу шш.
1740644472281.jpeg

Подозрительная Сова
Ветка:
https://rcclub.cc/threads/podozritelnaja-sova.76086/
Вещество:
Шишки,сорт Amnesia Haze
Вес:1гр

Способ получения: НП
Способ употребления: бонг,бульбик
Тестер
М 42г70кг
Толлер:
уверенный
Кросс:
альфа, мдма,кокс,меф,шш

Пробу одобрили выслали оперативно,в отличии от меня с трипом.
Стеллс отличный. Состояние перед употреблением отличное
В посылке лежали два вакуумных пакета с White Widow и Amnesia Haze
IMG_20250227_184626_270.jpg
IMG_20250227_184626_634.jpg

Шишка была очень сухой бурого цвета
Легко перетиралась в ручную. Недолго думая забиваю в бонг. Напаливаю вкус впринципе клласический каких то особых ноток я не заметил.

0:00-0:05
Дым вошёл и вышел на легке,по телу волной сразу пошло расслабление. Границы времени расширились минута ощущалась как пять минут. В связи с чем я решил что маловато покурил и достал тяжёлую артиллерию в виде народного водного зверя. Но уже набивая колпак понял по ощущениям которые набирали оборотов что неплохо накурило,но колпак забит назад пути нет..делаю подход..
0:05-0:25
После водной процедуры меня мощно накрыло. В начале по телу пошла сативная лёгкость а мозг окутало плотным стоуном. Мышление заморозилось на время. Хотя тело наполнено энергией. Я привтыкнул, без цельно залип
1740732036280.gif

0:25-1:00
Состояние такое не туда и не сюда не раслабило и не взбодрило. Я решаю с сменить плейлист, в-ыключаю Cypress Hill и включаю сборник трип-хоп acidiazz и т.п.
И первый трек меня сложил

С первых нот стоун отпустил мой мозг и пошел по телу. Мощное расслабление просто расплавило меня как масло на горячем блинчики. Я как будто оказался в невесомости...итак мягко и хорошо стало все вокруг.
1:00-2:00
Так как мозг отпустило пошел поток мыслей. Причем если какие то напряжные переживания,то лучше сразу спрыгивать с мысли о них. Потому что можно нехило загрузнуть. К счастью под этим сортом было вообще не сложно переключать мышление если понимаешь что пошел не туда. Сам эффект все ещё неплохо держит но уже более ровно.
2:00-2:30
Эффекты начали стихать оставляя лёгкий шлейф усталость. Можно было бы и Трип начать писать. Но приехали разные посылки которые меня завертели в эти дни. Я ещё раз прошу прощения PodozritelnayaSova за своё безответственное отношение к срокам написания трипа,мне это вообще чуждо .На white Widow напишу позже на оьдохнувшую голову хочу покурить.
1740737463617.jpeg

Итог:
Отправка, общение,сервис на высшем уровне 10/10
:
Amnesia Haze мне очень понравился этот понравился этот сорт. Не смотря на такой блеклый внешний вид,она достаточно плотно навалила,а главное интересно
10/10

fogel, интересное оформление)), с юмором

Да хотел бы добавить что ещё покуриваю эти шш...не частю... курю понемногу что б не вхлам а для настроения... отличный сорт!

Назад
Сверху