ТГК жижка от Белоснежки

• Автор темы OmnomNom717
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OmnomNom717

Гость
Тестер : Я М 70/1.78 Лет: 21
Продавец:
Вес пробы : 10 мл
Способ употребления : употреблял 3 способами .
1. Выливал жижку в пепел с под шишек и курил через мокрый.
2.Электронная сигарета
3.Просто наливал в железную кружку ,поставил на огонь.
Это второй репорт по продукции от ,повторюсь был записан на Мескалин,Грибы,Жижку . Кому интересен первый репорт ,а он был по грибам, прошу по ссылки :
Когда не много отошол от грибов хотелось пыхнуть ,а электронной сигареты не было . Я давай думать ,как употребить жижку,она была, очень жидкая ,пахучая , притягивающая ,имела приятный шоколадный аромат ,запах был на сток пиздат ,что хотел эту жижку вылить себе в рот . Посещали мысли прокапать сигарету ,а я бросил , не переношу табак. Смотрю на пол такой о ёптыть пепельница ,а там пепел с шишек . Капаю на пепел жижку ,жижка имеет консистенцию олии .
Фото жижки после того как капнул пару мл.
Способ 1.
00:00-1:00
Кидаю первый камок ,приблизительно в 200 мг . По началу выгорало плоховато , но после 1 пошло как надо . За 3 мокрых скурил катышек ,дым был сладющиим ,накрывало постепенно . Разум поситила средняя волна эйфории , картинка не много изменилась . Когда что-то делал тупил ,разговаривать не хотелось . Бывало наворачивалась улыбка,на попусках вызывало аппетит . Накуривало ,но не далго .
Способ 2
00:00-1:30
Встретил я на след день знакомого ,а он кокрас с эл сигаретой был . Слова за слово и он стоит у дома в ожидание чудо жижки .
Заправили и погнали ,надо хорошо так поработать лёгкими что-бы хоть не много убавилось . Сильно напоминало кальян ,курить было одно удовольствие .Стоим курим,дыма дохрена ,чем больше курим тем больше пропадает желание общаться и появляется улыбка. Через пару минут пришёл момент ,когда мы докурились ,ноги ватные ,глаза розоваты,стоять трудновато )Решаем присесть ,пытаемся завести беседу, мозг тупит ,дикция пакоцана . Обленило ,напал жор и мы через минут 30 разбежались .Голова работала не особо хорошо ,как поел ,отправился путешествовать по просторам ютуба в поисках интересного)В этот раз держало дольше.
Способ 3
Был вечер ,мне приспичило покурить ,пепел закончился ,эл сигареты не было . И я такой думаю не выпарить мне ли её до болие густого состояния . Беру обычную кружку и выливаю остаток ,примерно мл 5-6 .Ставлю на мед огонь и отошол на минуту . Крч захожу я в кухню,открываю дверь и на меня облако дыма ,я в ахуе дым пиздует густыми клубами .В кухне не чего, не видно ,всё в дыму ,с чашки идёт дым как от паровоза.Стаю над чашкой и давай вдыхать как над картошкой ) Пару минут и я стаю в хламину ,глаза убитые ,лыба на всю морду ,в кухне густой дым ,всё настолько густо что я даже своих палец на ногах не вижу . И тут заходит бабушка малой , крч она меня спалила )Отмазывался что эт для эл сигарет тип прикол вкусный,но по моему состоянию было видно что это не просто прикол и мне не поверили .Молча ушла ,пока разговарил жижка згорела и дым прекратился.ЗАшла девушка в шоке ,получил мозгоёбку)
По ощущениям пиздавало хорошо ,в миг превратился в довольного пельменя )И мне было на всё всёравно . Позалипавши в пк отправился в сонное царство.
Вывод
Жижка напомнила мне кальян ,который прёт примерно 1ч+
оценки
Жижка
7\10
продавец
10\10
стелс
8\10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху