ТГК жижка для вейпа от VISA WHITE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

admin

Гость
превет
выдали мне значит супер-пупер пробник состоящий из таких штучек как: , , ТГК жижка, и полка шишечек.
прийдя домой шишули сразу залетают в колпак. полки хватило нам с девушкой покурить по два раза.
и покурить ахуенно так. шишка очень вкусно пахнет и совершенно не горчит на вдохе. индюшатина, пробивает толер аж бигом.
глаза аж пекут, делать под такой сильной шишкой ничего не хочется, включаем симпсонов и падаем спать. очень сильно накурило, прям до визуалов и неоновых фракталов в темноте. валяюс, мысли обьемные как под кислотой. пиздатая шишка, шош, советую однозначно. жаль сфоткать не успел.
ШИШКА ОТ VISA WHITE 10/10 теперь о жиже
тестируемое вещество: ТГК жижа
магазин:
тестер: 21год, худощав
толер к канабису: smoke weed everyday
внешний вид 3мл. пробы и девайса для употребления:
Вечером после работы, мчу быстрее домой отведать волшебного пару.
дома меня уже ожидают обкуренные шишками друзяки и любимая девушка.
друзяки первый раз на этой хате (только сняли, потому и задержался с репортами, ибо переезды вся хуйня),
подойдя к двери слышу разговоры в коридоре. стучу чтоб открыли, дабы не лезть за ключами.
затихли, стоят, пизда дурачьки думаю. открываю, а они стоят обосранные, думали увидеть мусоров или бабая, я хуй знает.
Заявленная дозировка на одно тело — 1мл.
сам я вейпером не являюсь. девайс на тест мне любезно предоставил сектант (если будет что-то писать в комменты, представляйте что он так и выглядит как на аве).
заливаю вязкую жижу в дэвайс, вся не поместилась. начинаю пыхтеть.
на вкус: землятрава. мне не противно, но ребята отмечают что вкус прям хуета.
не знаю, мне норм, вкусненько. очень доставляет удовольствие такой способ накура.
думал сейчас быстренько выпарю 1мл да отдам ребятам, но не тут то было. нихуйово так нужно легкими поработать чтоб жидкости хоть на полмиллиметра стало меньше.
По итогу спустя пол часа решено идти опускать банку шиш. ибо чет не накуривает, а после работы так долго оставаться трезвым страшно. может произойти что-то ужасное. хотя покурив шишек жижка отлично усиливает эффект и его продолжительность. тест перенесен на следующий день.
Утро. По дороге на маршрутку делаю большие тяги и задерживаю сек на 10 каждую.
а вот и моя маршруточка. сев в нее замечаю, что наступает легкий эффект накура, класс, работает таки жижа.
глазки совсем еле-еле подкраснели. уровень накурки пока 3/10.
Прийдя на роботу тягал уже на полную мощщщь и задерживал пар в легких.
эффект не сильнее чем от банки плана, но все же очень спасал на работе, бо приходится контактировать с уродами которых при удобном случае я бы с радостью пустил на супчик.
ффух, теперь все эти дебильчики у меня вызывают не агрессию а смех. за это я курить и полюбляю, не так сильно хочется повыносить с драбаша весь этот тупорыльский колхоз. за день периодически стягал половину от пробы, и провел его в отличном настроении и хорошем самочувствии, хотя и был заболевший.
Вечером кинул марку ДОБа (трип по которой скоро опубликую и выложу сюда ссыль). и на протяжении ночи допарил остаток жижи. под ДОБкой эффект конечно заметнее, но именно «накуриться» так и не удалось. готов дать свое заключение по в-ву.
Вещество не предназначено для того чтоб убиться как от шишек. хотя детей может и накурить не слабо.
если имеется вейп, то чисто для себя советую приобрести, чтоб в течении дня гуляя по городу например, или сидя на работе не курив шишки потягивать себе безпалева вейп, и находиться в хорошем настроении и вкусненько кушац.
Вещество: ну такое, на любителя из 10
Белоснежка: 10/10
Магаз: 10/10 (по качеству других веществ)
Клад: 8/10 (8 балов за пиздатое описание и удобные для снятия места. минус 2 бала за множество патрулей в том районе, и некоторые клады делают прям под камерами)
выражаю благодарность за выделеные бробники. прошу прощения за задержки (не успел провести интернет, пишу на работе потихоньку потому этот реп такой скомканный. по кислоте уже обещаю пиздатые трипы)
также читаем трипы по:
(ссылки добавлю позже)
бувайте здоровi розчiсуйте бровi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху