Куплю новый ТГК-вейп

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,472
Куплю новый ТГК-вейп, одноразку с подзарядкой по type-с. Или может подскажет кто продает?

Вапорайзер купи и кури настоящие шишки почти безвредно, а не химку
Согласен, это лучший вариант купить натуру. Насколько я знаю, в Украине сейчас нет ТГК вейпов, это очень дорого в изготовлении. По этому, есть спайс с водичкой похожий на ТГК жижу.

GubernatorOstrovaBorneo к сожалению мистер @vaporjinx больше не продаёт имбалансные вейпы.
https://rcclub.cc/threads/vape-pen-sluggers-fire-og-1g-ot-vaporjinx.77728/

бля, там надо было его включить по особому, пиздец я получил вейп 6часов с ним ебался не мог включить сука. Админ не отвечал. Я подумал ну значит судьба такая паршивая, разкромсал тот вейп и в буль. И через 5 минут после напаса админ проснулся, "няда нажать оотпустить, подождать, потом 5 раз нажать, подождать и можня кулить"

сука блять напридумывали чит кодов....
благо сделали замену на сативнок удовольствие хотя мне так хотелось именно фаер og покурить нормально

Bazz13 А, да, помню я такой) Был у меня такой слаггерс, уже докурил его. Остались только эти двое ребят:

image.png

Вот именно нечто подобное и ищу в данный момент. Ибо остались 2 рабочих дудки

Bazz13 Ага, я вот как раз зашел хотел им писнуть и тоже печаль поймал. Так а че, прям нигде нормальных нету? Те, что я брал партией из 10шт год назад до сих пор докуриваю, так эти вроде и по легким норм, и эффект от полхапки как от плотной банки.

Bazz13 та мне хоть какой-нибудь достать, раньше, год назад их тут завались было, а теперь поисчезали вдруг...

в Чехії походу шось почали також забороняти, тому да, звичайний вапорайзер для шишек мабуть непоганий вибір. мені подобалось в сухому вейпі більш плавніший ефект та те шо після використання все ще залишаються шишкі які потім можна скурити перебивши з табачком в буде як чілові легенькі шш також.

qwerty420 зачем их ещё раз курить?) смысл ведь в уменьшении вреда, ну и просто так приятней вкус, эффект. Вообще по ощущениям с того же количества убивает сильнее, хз что там может остаться. Ну наверн понимаю, это как с маслами))

в Чехії походу шось почали також забороняти, тому да, звичайний вапорайзер для шишек мабуть непоганий вибір. мені подобалось в сухому вейпі більш плавніший ефект та те шо після використання все ще залишаються шишкі які потім можна скурити перебивши з табачком в буде як чілові легенькі шш також.
Та нету смысла потом этот жмых курить. После ввейпа там ничего не остается.

losos2 ну от не погоджуюсь. може в мене просто вейп такий

qwerty420 зачем их ещё раз курить?) смысл ведь в уменьшении вреда, ну и просто так приятней вкус, эффект. Вообще по ощущениям с того же количества убивает сильнее, хз что там может остаться. Ну наверн понимаю, это как с маслами))
ну у кожного свій сенс. мені було зручно погуляти на обід вийти з вейпом на 5 хвилин, покурити та далі працювати, а потім шо залишилось змішати з норм шишкамі вдома та скурити як нормальна людина через пепсі в колі.
або коли взагалі все закінчилось, а тут десь залишились ці "недопалки". три банкі, прокашлялся і таке враження шо 100% індіку слабеньку бахнув. з нулей дуже непогано збиває 🤙

Назад
Сверху