GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,484
- Вещество: Тапентадол (маленькая бело-голубая капсула с белым порошочком внутри) 100мг активного вещества, 200мг брутто-вес капсулы.
- Выдан: SiliconDreams
- Клад: белая без маркировки маленькая круглая опломбированная коробочка
- Отправка: Молниеносная
- Толлерантность: последний раз принимал тапентадол в миксе с мухоморами на выходных
- Кросстоллер: за день до этого принимал клотизолам, с утра в день описываемого события пил 3.5 гр кратома с содой и грейпфрутом.
- Фотографии
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
- Мой трип репорт:
22:15 - полет первой волшебной таблеточки. Включил музычку, залип в бродилку-шутер
22:40 - чувство еле осязаемого приятного тепла в груди, как будто лучами солнца растекается по телу
23:15 - разобрал вторую капсулу, принял ½, запил минеральной водичкой и стал дальше играть
23:40 - эффект стал сильнее. Усилилась эйфория, небольшая смазанность как от ешки, играть стало как-то не очень, слабые монстры стали выпиливать меня, начал тупить в игре, и выключил ее
00:05 - закинул оставшуюся часть таблетки, включил ютуб и стал там залипать
00:21 - статические эффекты сменились волнами - то накрывает немножко серьезней, то немного отпустит. Захотелось с другом поговорить - набрал, поболтали немножко, он уставший был, поэтому я сильно на уши не приседал, попрощались.
00:30 - Потом пошел в ванную комнату, свет не включал, так как свет от кухни освещает процентов на 20% ванную комнату, т.е. все видно, но немного мрак. И пока делал свои дела, начал пялится на кафельную плитку. Тут вдруг присматриваюсь и вижу, как текстура кафеля как будто живая, словно деревья слегка колыхаются листиками - так и тут. Нечто подобное я уже испытывал в миксе DXM и Лирики. После того как в ванной дела поделал, снова подошел и начал всматриваться в каждую плитку. А плитка в ванной у меня с неповторяющимися текстурами, то есть каждая плиточка с уникальной текстурой. И тут моя фантазия начинает врубаться на полную, и в каждой кафельной плитки начинаю четко видеть какие-то мини-картины со своими историями. Из того, что запомнилось - лев с гривой, на другой - зачахлый домик деревянный в стиле древней Руси с кустиками вокруг и странными окнами, на другой мчашийся кот с открытым ртом по горной местности. В общем мне так это все понравилось наблюдать что я начал втыкать на каждую плитку поочередности. Такое ощущение, что я был не в ванной, а в картинной галерее с произведениями в стиле сюрреализма, абстракции и вообще психодела полного. Начало сушить, стал пить много минералки.
00:50 - походил по своей картинной галарее и вдоволь насмотревшись разных картин отправился в свою комнату готовиться ко сну. Лег на подушку, закрыл глаза и как обычно начал себе что-то вспоминать, прокручивать события из прошлого и моделировать как бы я поступил не так как было а по-другому (я так часто делаю), и спустя несколько минут началось очень интересное. Перед глазами начали возникать различные картины, причем настолько реальные, что когда я начал присматриваться - видел все в деталях, но в то же время еще не спал. Пытался что-то визуализировать самостоятельно, но мозг подсовывал мне изображения сам, и чаще всего они были абсурдные но очень детальные. Ну а дальше сон, на этом и заканчиваю свой трип репорт, жена с другой комнаты пришла и позвала спать.
- Вывод: Отличный препарат для снятия тревоги, поймать эйфорию, и просто хорошо выспаться.
- Оценки
вещество: 10/10
качество: 10/10
стимуляция: 3/10 (стимуляция небольшая есть но скорее это на фоне эйфории и желания коммуникабельности и делания чего-то полезного, но тело ленивое)
эйфория: 9/10 (эйфория чуть выше среднего, немного опьяняющее чувство)
сила основных эффектов: 9/10
побочные эффекты: повышение АД до 130, снижение пульса до 60. Обычно у меня 120/70 с пульсом 80, ну и легкие визуальные галлюцинации но я бы не счел это недостатком. Еще один неприятный момент, может это индивидуально, - когда вещество действует - затрудняется мочеиспускание, нужно напрягать пресс, задерживать дыхание чтоб выдавить из себя жидкость. Ещё заметил, что тело начинает чесаться в разных местах.
- Общая оценка 10/10
Всем спасибо за внимание, SiliconDreams огромное спасибо за качественный релаксант.
Друзья, не повторяйте моей дозировки (2 капсулы = 200мг), так как это рискованная дозировка.
Всем мира, добра, любви, не перебарщивайте с веществами и не миксуйте! Будьте здоровы!