Тапентадол от Silicon Dreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,475
  • Вещество: Тапентадол (маленькая бело-голубая капсула с белым порошочком внутри) 100мг активного вещества, 200мг брутто-вес капсулы.
  • Выдан: SiliconDreams
  • Клад: белая без маркировки маленькая круглая опломбированная коробочка
  • Отправка: Молниеносная
  • Толлерантность: последний раз принимал тапентадол в миксе с мухоморами на выходных
  • Кросстоллер: за день до этого принимал клотизолам, с утра в день описываемого события пил 3.5 гр кратома с содой и грейпфрутом.
  • Фотографии
Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям

• Мой трип репорт:
22:15 - полет первой волшебной таблеточки. Включил музычку, залип в бродилку-шутер
22:40 - чувство еле осязаемого приятного тепла в груди, как будто лучами солнца растекается по телу
23:15 - разобрал вторую капсулу, принял ½, запил минеральной водичкой и стал дальше играть
23:40 - эффект стал сильнее. Усилилась эйфория, небольшая смазанность как от ешки, играть стало как-то не очень, слабые монстры стали выпиливать меня, начал тупить в игре, и выключил ее
00:05 - закинул оставшуюся часть таблетки, включил ютуб и стал там залипать
00:21 - статические эффекты сменились волнами - то накрывает немножко серьезней, то немного отпустит. Захотелось с другом поговорить - набрал, поболтали немножко, он уставший был, поэтому я сильно на уши не приседал, попрощались.
00:30 - Потом пошел в ванную комнату, свет не включал, так как свет от кухни освещает процентов на 20% ванную комнату, т.е. все видно, но немного мрак. И пока делал свои дела, начал пялится на кафельную плитку. Тут вдруг присматриваюсь и вижу, как текстура кафеля как будто живая, словно деревья слегка колыхаются листиками - так и тут. Нечто подобное я уже испытывал в миксе DXM и Лирики. После того как в ванной дела поделал, снова подошел и начал всматриваться в каждую плитку. А плитка в ванной у меня с неповторяющимися текстурами, то есть каждая плиточка с уникальной текстурой. И тут моя фантазия начинает врубаться на полную, и в каждой кафельной плитки начинаю четко видеть какие-то мини-картины со своими историями. Из того, что запомнилось - лев с гривой, на другой - зачахлый домик деревянный в стиле древней Руси с кустиками вокруг и странными окнами, на другой мчашийся кот с открытым ртом по горной местности. В общем мне так это все понравилось наблюдать что я начал втыкать на каждую плитку поочередности. Такое ощущение, что я был не в ванной, а в картинной галерее с произведениями в стиле сюрреализма, абстракции и вообще психодела полного. Начало сушить, стал пить много минералки.
00:50 - походил по своей картинной галарее и вдоволь насмотревшись разных картин отправился в свою комнату готовиться ко сну. Лег на подушку, закрыл глаза и как обычно начал себе что-то вспоминать, прокручивать события из прошлого и моделировать как бы я поступил не так как было а по-другому (я так часто делаю), и спустя несколько минут началось очень интересное. Перед глазами начали возникать различные картины, причем настолько реальные, что когда я начал присматриваться - видел все в деталях, но в то же время еще не спал. Пытался что-то визуализировать самостоятельно, но мозг подсовывал мне изображения сам, и чаще всего они были абсурдные но очень детальные. Ну а дальше сон, на этом и заканчиваю свой трип репорт, жена с другой комнаты пришла и позвала спать.
  • Вывод: Отличный препарат для снятия тревоги, поймать эйфорию, и просто хорошо выспаться.
  • Оценки
вещество: 10/10​
качество: 10/10​
стимуляция: 3/10 (стимуляция небольшая есть но скорее это на фоне эйфории и желания коммуникабельности и делания чего-то полезного, но тело ленивое)​
эйфория: 9/10 (эйфория чуть выше среднего, немного опьяняющее чувство)​
сила основных эффектов: 9/10​
побочные эффекты: повышение АД до 130, снижение пульса до 60. Обычно у меня 120/70 с пульсом 80, ну и легкие визуальные галлюцинации но я бы не счел это недостатком. Еще один неприятный момент, может это индивидуально, - когда вещество действует - затрудняется мочеиспускание, нужно напрягать пресс, задерживать дыхание чтоб выдавить из себя жидкость. Ещё заметил, что тело начинает чесаться в разных местах.​
  • Общая оценка 10/10

Всем спасибо за внимание, SiliconDreams огромное спасибо за качественный релаксант.
Друзья, не повторяйте моей дозировки (2 капсулы = 200мг), так как это рискованная дозировка.

Всем мира, добра, любви, не перебарщивайте с веществами и не миксуйте! Будьте здоровы!

GubernatorOstrovaBorneo
Так тримати друже, мені завжди цікаво читати, як описують продукт, тоді є точне розуміння, що і як!!
Від сьогодні я буду читати твої репортажи постійно!!!
Ти як тільки пишеш трип то згадуй мене щоб я одразу читав свіжак)))
Гарного дня

Chesnuy Ахахаха, дякую велике, друже, дуже приємно читати такі слова! Буду намагатися писати ще яскравіше) Ти мій перший фаворит))) Окей, брате, обов'язково буду сповіщати)
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy новий трiп-репорт )))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху