ну да вот так исторически сложилосьда бро ну иногда кто то между собой что то пишет, но такого актива практически 0
а мы свершили революцию тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да вот так исторически сложилосьда бро ну иногда кто то между собой что то пишет, но такого актива практически 0
да бро ну а мы пока будем флудить дальше может кто то когда то и подключится нормальнону да вот так исторически сложилось
а мы свершили революцию тут
та все отлично бро мы делаем вот тут вот и будет все здраво как бы это предначертанода бро ну а мы пока будем флудить дальше может кто то когда то и подключится нормально
да бро так и есть ну все нормально будет хорошо у всех нас я уверен в этомта все отлично бро мы делаем вот тут вот и будет все здраво как бы это предначертано
конечно мэн так шо делаем по полной вот тут вот в это воскресеньеда бро так и есть ну все нормально будет хорошо у всех нас я уверен в этом
да бро так и есть и так и надо продолжаем делать данное дело жаль что в сообщениях уже нет смыслаконечно мэн так шо делаем по полной вот тут вот в это воскресенье
ну да бро есть такое шо так шо я добью и пойду покупаюсь ужеда бро так и есть и так и надо продолжаем делать данное дело жаль что в сообщениях уже нет смысла
доброй ночи и тебе бро, зайди в лс пожалуйста там разговор важныйДоброй ночи всем
Вам тоже прекрасной, мирной и доброй ночи.Доброй ночи всем
понял тебя бро ну дело нужное очевидно что дану да бро есть такое шо так шо я добью и пойду покупаюсь уже
ну да бро валим по полной и так далее и тому подобное ураВам тоже прекрасной, мирной и доброй ночи.
понял тебя бро ну дело нужное очевидно что да
да бро так и делаем без проблем вообще дальше двигаемся бро агану да бро валим по полной и так далее и тому подобное ура
ну да брачо ночью делаем по полной как бы не так мэнда бро так и делаем без проблем вообще дальше двигаемся бро ага
ну так мы только так и делаем бро без проблем ничего нового в этом нет дружищену да брачо ночью делаем по полной как бы не так мэн
ну а шо еще поделать бро таким темпом реально 54 на 55 поменяю ахахну так мы только так и делаем бро без проблем ничего нового в этом нет дружище
та 5 сообщений всего надо так что организовываем тебе 55 уже почему нет тону а шо еще поделать бро таким темпом реально 54 на 55 поменяю ахах
конечно бро буквально 3 смс и все будет в ажуре мужик ты ж знаешьта 5 сообщений всего надо так что организовываем тебе 55 уже почему нет то
ну да бро знаю как раз поэтому все четко я думаю с этим у нас тут добиваемконечно бро буквально 3 смс и все будет в ажуре мужик ты ж знаешь
ну да брачо есть такое дело так шо делаем красиво по полнойну да бро знаю как раз поэтому все четко я думаю с этим у нас тут добиваем
ну вот теперь нормально все да бро делаем нормально ровно классно круто я думаюну да брачо есть такое дело так шо делаем красиво по полной