та да бро личностно растем как можем - и в этом вся наша жизнь тутда бро ну обучаемся растем терпим все в этом роде главное что мы флудим и все окей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та да бро личностно растем как можем - и в этом вся наша жизнь тутда бро ну обучаемся растем терпим все в этом роде главное что мы флудим и все окей
да бро так и есть ну вот такой вот у нас тут смысл и судьба так что движемсята да бро личностно растем как можем - и в этом вся наша жизнь тут
ну да бро едем дальше пока шо такое вот вс у нас с тобойда бро так и есть ну вот такой вот у нас тут смысл и судьба так что движемся
ну да бро а завтра тяжелый день у меня так что постараюсь поапать конечно но не знаюну да бро едем дальше пока шо такое вот вс у нас с тобой
ну понедельник всегда день тяжелый) а у меня еще и вторник с приколом, надо будет кое куда катить блин(ну да бро а завтра тяжелый день у меня так что постараюсь поапать конечно но не знаю
ну бывает такое бро бывает но под вечер я все же должен как то освободиться надеюсьну понедельник всегда день тяжелый) а у меня еще и вторник с приколом, надо будет кое куда катить блин(
та да бро, ты ж не робот шоб целый день еще и вечер батрачить и учитьсяну бывает такое бро бывает но под вечер я все же должен как то освободиться надеюсь
да бро так и есть так что учебу на первый план все же поставлю а потом уже флудта да бро, ты ж не робот шоб целый день еще и вечер батрачить и учиться
ну конечно бро тут никаких вопросовда бро так и есть так что учебу на первый план все же поставлю а потом уже флуд
да бро так и есть но все же очень приятная вот бы флудилки ещё с монетами бонуснымину конечно бро тут никаких вопросов
я ж говорю флуд - это как подработка
ну да трошки есть так сказать на ход ноги хахада бро так и есть но все же очень приятная вот бы флудилки ещё с монетами бонусными
та вот бы какой нибудь новый шоп пришел с такими идеями сюда, а желательно шопов 20ну да трошки есть так сказать на ход ноги хаха
как в тюрьме зеки говорят
аххах а еще лучше 50) не ну соглались 50 проб взять это было бы неплохота вот бы какой нибудь новый шоп пришел с такими идеями сюда, а желательно шопов 20
та мне пробы то такое на самом деле)) а вот монетки и флудилки нужныаххах а еще лучше 50) не ну соглались 50 проб взять это было бы неплохо
та я знаю, просто представь этот объемта мне пробы то такое на самом деле)) а вот монетки и флудилки нужны
да бро есть такое да задержечку бы в 2 раза урезать и было бы нам счастьета я знаю, просто представь этот объем
а флудилки это да круто, но тут с ними борода
конечно бро но вряд ли шото сделаютда бро есть такое да задержечку бы в 2 раза урезать и было бы нам счастье
ну да бро никто пока не старается флудить тут тоже поэтому такое себе дело ес честноконечно бро но вряд ли шото сделают
это кроме нас двоих никому тут не надо
та отож бро это мы с тобой наваливаем вечеромну да бро никто пока не старается флудить тут тоже поэтому такое себе дело ес честно
да бро ну иногда кто то между собой что то пишет, но такого актива практически 0та отож бро это мы с тобой наваливаем вечером
а так тут перекати поле днем